Giuseppe Sgro
28/02/2023
Locale molto ampio e rinnovato in stile moderno, magazzino/stalla con le tipiche volte a stella. Menù degustazione con assaggi scelti dallo chef e due piatti dai classici del menù. Ottimo il salmone e gli spaghetti Cavaliere cozze, vongole, calamari e pescatrice. Non c'era più spazio per i second... Ambiente adatto per le famiglie con bambini anche piccoli.
Francesco Bonito
21/07/2022
Location mozzafiato, piatti raffinati e sublimi..unici nella preparazione e nel servirli.. Tommaso e tutto lo staff da 10.. accoglienza e simpatia fanno la lode.. prezzi fantastici per i prodotti particolari e di primissima qualità propositi dallo chef..super consigliato
veronica zacà
09/07/2021
Cena sublime, dall'antipasto al dolce, tutto curato nei dettagli; vino fresco di qualità .
Lo chef Alessandro Carrisi ci ha deliziati con i suoi piatti ricercati ed originali, un'esplosione di sapori accompagnati da un ottimo vino come suggerito dal maître Marcello che ha curato la nostra cena.
Locale raffinato, atmosfera rilassante ed ottima accoglienza del proprietario.
Un ristorante che si distingue dalla massa.
Ci ritorneremo sicuramente.
Miriana Barone
16/05/2019
Location fantastica, personale eccezionale, cibo ottimo. Menù raffinato ed elegante. Ci è stato offerto un bicchiere di prosecco con delle tartine davvero buone. Siamo rimasti soddisfatti di tutta la cena, dall'antipasto (insalata di mare e crudité) alla prima portata (un primo consigliatoci dal personale) e ai secondi (una frittura e una grigliata miste).
Tutto davvero al di sopra delle nostre aspettative.
Consigliamo assolutamente e non vediamo l'ora di ritornarci.
Loubna Eddri
06/07/2020
Ristorante veramente bello, un misto tra modernità e storia, personale fantastico, manù raffinato con cibo di qualità e di una squisitezza unica. Siamo rimasti soddisfatti di tutta la cena, dall'antipasto, al primo al secondo.
Siamo stati benissimo e tutto era strepitoso
Consigliamo assolutamente e non vediamo l'ora di ritornarci.
TOMMASO MICCOLI
09/09/2022
Invitato da un amico ho scoperto questo posto situato nel centro storico di Galatone dove i piatti sono una poesia inconfutabile di accostamenti, profumi e sapori in un ambiente sapientemente arredato ed accogliente. Luca, lo chef, ha preparato un crudo di pesce sublime ed uno spaghetto con bottarga di tonno rigorosamente preparata da lui che ha superato le mie aspettative! Che dire bravi, bravi e ancora bravi, ci ritornerò sicuramente la prossima volta che ritornerò in Salento. Consiglio di vivere l'esperienza lasciandosi guidare in un percorso di degustazione dal bravissimo chef Luca. Peccato non aver fatto delle foto per condividere l'armonia dei piatti ma di sicuro la prossima volta non mancherò.
David Li Gobbi
28/08/2022
Posto accogliente,cibo ottimo e di qualità, consigliatissimo
Monica Vetrugno
09/04/2022
Ho mangiato dell' ottimo pesce cucinato in chiave moderna, accompagnato da ottimi vini. Complimenti!!
Dario Colitta
21/01/2020
Mangiare buono, servizio buono, le porzioni non abbondanti, i pasti si presentano decorative foto, prezzo €€€
Nicoletta Zenobini
19/08/2022
Ottimo rapporto qualità prezzo, personale molto disponibile e attento a qualsiasi esigenza, oltre che estremamente preparato.
I piatti preparati dallo chef sono una perfetta fusione tra cucina orientale e italiana, con accostamenti di sapori veramente sbalorditivi e gradevoli.
Un'esperienza sensoriale a cinque stelle.
Consigliatissimo!