Menù Boccon DiVino a Gallarate: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Stracciatella di bufala con mousse di pomodoro e crema al basilico
12.00 €
Tartare di filetto
20.00 €
Insalata tiepida di calamari Patagonia con finocchi, arancia e olive taggiasche
14.00 €
Primi piatti
Pici cacio e pepe
11.00 €
Tagliatelle al ragù di cinghiale
10.00 €
Tagliolini al nero di seppia con scampi
14.00 €
Secondi piatti
Filetto di manzo ai frutti di bosco
20.00 €
Grigliata di tomino, scamorza e verdure
12.00 €
Cinghiale in salmì con polenta
16.00 €
Dessert
Selezione di dolci dello chef
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP