Ristretto e polpa di astice in purezza,
Timo al limone, funghi shiitake
19 €
Acquerello 2.0
Il celebre - e primo - riso “carnaroli” invecchiato (unico reintegrato con
La propria gemma), midollo di vitello, crema allo zafferano, parmigiano
Reggiano dop 36 mesi e gambero rosso di mazara a crudo
18 €
Zuppe
Non è una ribollita…
Minestra di orzo, farro e quinoa, con verdurine scottate,
Legumi e fagioli croccanti, olio d’oliva crudo
10 €
Vellutata d’autunno ai porcini
Vellutata di funghi porcini e patate con sorpresa di mela cotogna,
Crema di parmigiano reggiano dop e pane caldo alle noci
16 €
Secondi
La cassœula… inversa
Stracotto di maiale, estratto di verza, jus di manzo
E croccante di tapioca
14 €
Rombo chiodato
Con hummus di ceci libanesi, vongole veraci, burro di cacao
E mugnoli selvatici al sesamo
20 €
Vitellino da latte
Filetto di vitello cbt, in crosta di grissini alle erbe,
Morbido di topinambur e verdurine di stagione
22 €
Gioiello nero d’alaska
Carbonaro dell’alaska, accompagnato da erbette al burro
E salsa di sedano rapa al latte e orzo perlato
Fior di latte sorrentina / pesto di pistacchi dop /
Mortadella bologna igp
13 €
Le gourmet fuoricentro
Acciughe mar cantabrico e burrata
Stracciatella di burrata pugliese dop / pomodorini rossi del
Piennolo / acciughe del mar cantabrico / pepe / origano /
Basilico / olio evo
15 €
Coast-to-coast
Pomodoro giallo di battipaglia / fior di latte sorrentina /
Pomodorini rossi del piennolo / stracciatella di
Burrata pugliese dop / basilico / olio evo