Menù Fuoricentro a Gallarate: Sfoglia il menù completo
Benvenuto
Prosecco & entreè a sorpresa dello chef
€
Appetizer
Salmone selvaggio marinato, puntarelle, maracuja, burro d’alpeggio e nasturzio
€
Doppia portata principale
Carnaroli selezione a pino mugo, petto d’anatra CBT e Lagrein tirolese
€
Piramidi di zafferano e limone ripiene di crostacei, burrata e olio di sesamo
€
Secondo
Cube roll irlandese CBT 57° nappato al burro, carciofi croccanti, riduzione al Chianti e patata dauphine
€
Dessert
Semisfera al mascarpone, inserto di profumi natalizi e copertura di cialda al panettone caldo
€
Drinks
Acqua - Vino DOC (1 bottiglia ogni 4 ospiti) - Caffè
€
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP