Menù Masseria Garfagnina a Gallicano: Sfoglia il menù completo
farro garfagnino
farro nel coccio
cereale antico riscoperto e apprezzatoil Farro Garfagnino fra tutti i legumi rende la cucina dello chef Marco intensa e vivace ricca di sapori corposita' e sostanza
FARROTTO
SI SERVE COI FUNGHI PANCETTA E SALSICCIA E IL FAMOSO SUGO CON IL TIPICO FORMAGGIO BAGIOLO
Antipasto
Tagliere misto di salumi tipici Garfagninini con cacio E CROSTINO DI LARDO AL PROFUMO DI ROSMARINO
CLASSICO BIROLDO LARDO SALAME PROSCIUTTO TAGLIATO A MANO
12.00 €
INSALATINA DI CAMPO CON RAPONSOLI E CROSTINO AL FORMAGGIO DI CAPRA CALDO
IL CROSTINO è FATTO CON IL PANE CASARECCIO ALLE PATATE TIPICO DELLA GARFAGNANA E FORMAGGIO DI CAPRA LOCALE
5.00 €
Affettati tipici garfagnini con crostini e insalata di farro
FARRO PERLATO PRODUZIONE GARFAGNANA
9.00 €
Piatto
Maccheroni fatti in casa al sugo di ortica e porcini
LO CHEF MARCO PREPARA CON LE ORTICHE ANCHE LA LASAGNA CON LA STESSA PASTA DEI MACCHERONI FATTI IN CASA SAPORE DELIZIOSO
7.00 €
Farro cacio e pepe
PERLATO BOLLITO E SALTATO IN PADELLA CON LA CACIOTTA DI MUCCA (VACCA) PEPE NERO MACINATO AL MOMENTO
6.00 €
Scaloppina all'Etrusca con ortica, ortaggi e miele
La loro cucina era sicuramente basata su aglio che cresceva spontaneamente nelle zone ombrose e cipolla ritenuti da loro, alimenti curativi, afrodisiaci e stimolantI rivisitazione dello chef Marco
13.00 €
TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E PARMIGIANO
CLASSICA TAGLIATA DI MANZO ALLEVAMENTO PIEVE FOSCIANA GARF. CON SCAGLIE E RUCOLA SELVATICA CONDITO CON OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
14.00 €
POLENTA BRAMATA 8 FILE CON SUGO O FUNGHI PORCINI
SI PREPARA IN STAGIONE DEI FUNGHI NORMALMENTE C'è SEMPRE CON IL SUGO O LA SALSICCIA DI SUINO
9.00 €
PORCINI FRITTI DELLA GARFAGNANA
SOLO IN STAGIONE USIAMO SOLO PRODOTTI DEL TERRITORIO GARFGNANA
PORCINI IN UMIDO SI CHIAMANO ACCOMODATI
AGLIO OLIO EXTRAVERGINE NEPITELLA E PORCINI GARFAGNINI SOLO IN STAGIONE
VERDURINE ALLA GRIGLIA
VERDURE DI STAGIONE CONDITE CON INTIGOLI DELLO CHEF MARCO ALLE ERBETTE
6.00 €
FAGIOLI ALL'UCCELLETTO
OLIO AGLIO SALVIA POMODORO
3.00 €
GRIGLIATA MISTA DI CARNE
SU RICHIESTA POSSIBILITA' DI PARTECIPARE AL BARBECU' ESTERNO SEFSERVICE
12.00 €
pappardelle casalinghe al ragu'di cinghiale
10.00 €
Dessert
Torta di semolino
MIGLIACCIO VIAREGGINO COPIA ALLA GARFAGNINA DELLO CHEF MARCO
3.00 €
Torta al cioccolato amaro
TENERISSIMO
3.00 €
Sorbetto di frutti di bosco
FATTI IN STAGIONE CON MIRTILLI BACCHE FRAGOLINE ECC.. DEL BOSCO GARF.
3.00 €
FRAGOLINE DI BOSCO N O MIRTILLI
IN STAGIONE
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social