Sluurpy > Ristoranti a Gallipoli > Locanda Le Nasse

Recensioni di Locanda Le Nasse, Gallipoli

Clicca per espandere
Luca Ioffredo
04/09/2019
È stata una piacevole scoperta. La prima cena della mia vacanza a Gallipoli. Il personale è molto simpatico. Abbiamo preso quattro antipasti e quattro primi. Tutto buonissimo (perdonate la qualità delle foto ma il dispositivo è quello che è). Lo Straconsiglio.
mauro gasparutti
21/08/2017
Ambiente accogliente, originale molto bello il giardino interno, suggestivo e romantico. Il menù è sintetico ma il cibo è ottimo, ottimi ingredienti e abbinamenti straordinari. Il pesce è eccezionale, il pescato del giorno al sale è da provare assolutamente. I prezzi nella media e comunque onesti. Il servizio è notevole, efficiente ed il personale è discreto e simpatico. Consiglio di assaggiare il pasticciotto, nero o bianco secondo i vostri gusti in cioccolato.
SteZon Z
14/09/2019
Posto molto simpatico, mangiato ottimo pesce e bevuto del buon vino. Piatti veramente ben fatti e gustosi!
Love Naples
10/07/2019
Ristorante in centro a Gallipoli , staff gentile prezzi buoni, e sono stati molto gentili anche se siamo arrivati molto in ritardo..lo consiglio. Cibo buono.....
Antonio Langella
28/07/2016
Locale moderno e molto accogliente in puro stile marinaro situato in una delle vie principali del centro storico di Gallipoli...il personale accogliente e la piccola sala interna ti fanno sentire a casa. Il locale dispone anche di un giardino esterno. La cucina è tipicamente salentina in particolare a base di pesce, con un tocco di modernità... I piatti sono davvero ottimi ed il pesce sempre fresco... Prezzi adeguati... Consigliato per passare una bella serata in compagnia con dell'ottima cucina Gallipolina.
Beniamino Camoni
19/09/2019
A metà settembre la signora Francesca, una guida turistica di Salento per passione, ci ha portato qua. Locale piccolo ma molto accogliente. Siccome conosceva il proprietario questo ci ha trattato come dei re. Matteo ci ha elencato i primi senza portarci i menu consigliandoci i piatti migliori senza però informarci del prezzo. Ha iniziato con il portarci il vino rosato e almeno sei antipasti diversi (ognuno per tre e tutti buonissimi). I primi anch'essi buonissimi e diversi da ogni altri menu del Salento. Da sottolineare il fatto che i piatti sono fatti al momento quindi in caso di locale pieno si rischia di aspettare (ne varrebbe comunque la pena). Il cuoco bravissimo. I servizi di cristallo e stupendi Vado a pagare e pago solo 100 euro. Mi sarei aspettato molto di più viste la qualità e la quantità di cibo offerto (da notare che la bottiglia di vino da sola costava 20 euro). Ci torneremo sicuramente.
Susanna
24/09/2019
Consigliati da persone del luogo, abbiamo cenato in questo locale, arredato con molto buon gusto. Gli antipasti e i primi erano davvero buoni e saporiti, in particolare la burrata con crema di pesto e yogurt. Le uniche note stonate sono state le dimensioni un po' ridotte della frittura e la scarsa scelta e bontà dei dolci. Piuttosto che un tiramisù opterei per dessert più locali, ma ognuno è libero di proporre quello che preferisce. Conto nella media, tendente all'alto, e cortese il cameriere, anche se un po' lento.
Michele Bernardi
04/08/2019
Da provare! Locale tranquillo, ben gestito e con personale molto carino. Concordo con le linguine ai pistacchi e vongole: strepitose. La frittura mista è fatta benissimo: croccante fuori, morbida all’interno. Le orecchiette al sugo e polpette dei bimbi poi..
Salvado -rex
25/03/2018
Abbiamo pranzato in questo ristorantino la scorsa Domenica. Il personale è simpatico e gentile,approfittando del bel tempo ci siamo accomodati nella veranda,ma volendo c'è una bellissima sala interna.I tavoli non sono molti quindi conviene sempre prenotare. I piatti sono curati e super buoni ed ho ritrovato il piacere di fare LA SCARPETTA,solitamente non è mia abitudine,ma qui proprio non si può fare a meno. Ci torneremo sicuramente
The Fenice Club
16/08/2019
Ottimo servizio, personale molto gentile e socievole, location carina e accogliente. I piatti sono ottimi sia per quanto riguarda il pesce sia per la carne. Il prezzo è ottimo per quello si mangia e anche un lieve aumentato dei prezzi non mi farebbe cambiare idea
Cucina Esterella
25/06/2017
La location più bella del Centro Storico! Ottimo cibo! Ottimo servizio!
StefyRegZin
10/07/2017
Qualità prodotti ottima con pescato fresco di giornata! Locale pulito semplice ed elegante, ottimo per una cenetta romantica!!!! Fantastico Domenico ( uno dei camerieri) che con la sua simpatia e professionalità ha soddisfatto ogni nostro desiderio illustrandoci sulla storia e modi di vivere del luogo.
Irene Schirosi
16/07/2017
Abbiamo degustato un ottimo antipasto di mare e frittini misti. Ottime anche le linguine ai ricci che ha preso il mio compagno e le orecchiette ai frutti di mare. Per concludere abbiamo gustato un ottimo pasticciotto al gelato. Finalmente, dopo tanto tempo, ho riassaporato le bellezze della mia terra.😍
Carlo Carli
20/08/2017
Locale minimale ma ben curato, ottimo servizio e piatti da ricordare. Menzione particolare per le linguine ai ricci e il tonno con pomodorini. Prezzi onesti per un locale che tratta solo pesce. Consigliatissimo
Mauro Morandi
17/03/2018
Sono stato ieri sera, ero li con colleghi per lavoro e cercando un posto dove cenare... passando li davanti siamo entrati, il posto é molto carino, il peace fresco e cucinato bene, il personale molto gentile,cortese e simpatico. Bravi e complimenti ancora per le linguine ai ricci. Mauro
Daniele Apples
30/08/2019
Ristorante molto curato, pesce ottimo e servizio eccellente. Matteo il proprietario ci ha trattati come se fossimo di famiglia siamo andati per pranzo e dopo l'ottimo pranzo ritornati per cena consiglio a chi va a Gallipoli vecchia di andarci
Pizza Panini Scrigni di burrata con scampi Frittura Pesce Orecchiette con cime di rapa Crudo Linguine ai ricci Aragosta Fritto misto Carbonara di mare Cavatelli Ricci Caffe Gamberi Spaghetti Crudi Sfilatino gustavo Cocktail Frittura di pesce Cernia Tagliolini con zucchine e gamberetti al limone Tagliata di scottona e ravioli di pesce spada con pomodorino di torre guaceto e lime Pasticciotto Orecchiette con salsiccia Spaghetti ai ricci Degustazione sapori del salento Cozze Pizze Pizza fumè Baguette Pizza pugliese I crudi Crudite Spaghetti e della caserma Frittura di calamari e gamberi viola di gallipoli marinati Zucca farcita Puccia polpo e patate Orecchiette tonno e burrata Risotto, semifreddo pistacchio Polpo 5 formaggi Fritto I sapori del salento Straccetti Pizza croccante Tagliata di manzo con pistacchio e stracciatella Vegan Ciambelle Pizza sorprendente Gamberi e calamari Linguine allo scoglio Spaghettoni Linguine con o ricci Frittura di gamberi e calamari Cornetto Pescatrice Misto pesce cotto Risotto crema di scampi Cioccolata Paella Scrigni di burrata con scampi, tagliata di scottona Frutti di mare crudi Piadina Cozze fritte Spaghetti ai ricci di mare Pasta con vongole Pasta asciutta Parmigiana di melanzane Ravioli spada e melanzane Degustazione guidata cibo e vino, gamberi viola di gallipoli Roll Spaghetti con ricci di mare Spaghetti con le cozze Linguine Calamaro Alghe Degustazione salento e vino Bistecca Spaghetti cozze Linguine ai ricci di mare Antipasto mare Fritto misto e misto crudo e cotto Paccheri fritti Gamberi viola di gallipoli Sfilatino valentino Frittura di paranza Degustazione dei sapori salentini Crudo di pesce Degustazione vini e cibo Orecchiette cime di rapa Menù degustazione Filetto di cavallo al negramaro Carne Frittura mista Cozze crude Parmigiana di pesce Gamberi viola di gallipoli e degustazione guidata cibo vino
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni