Sluurpy > Ristoranti a Gallipoli > L'ostricaro

Recensioni di L'ostricaro, Gallipoli

Clicca per espandere
Marina De Lazzaro
13/10/2022
Ristorante direttamente sul mare a due passi da Gallipoli. Ambiente pulito e confortevole, suddiviso in due sale abbastanza spaziose. Ottimi piatti di pesce, tutto fresco e ben cucinato, con impiattamenti curati e ben presentati. Simpatico e professionale tutto il personale, dal proprietario al cameriere in sala. Rapporto qualità/prezzo più che buono. Un ristorante da provare e, sicuramente, da consigliare.
Nicola Corsano
18/07/2022
Terrazza vista mare con tramonto stupendo 🌅 Ristorante con pesce freschissimo 🎣 , ideale per gli amanti del pesce crudo. È un ristorante frequentato da gente del posto, non solo da turisti. Abbiamo cenato con ostiche 🦪, gamberi viola di Gallipoli 🦐, scampi 🍤, cozze, tartare di tonno e di seppia. Tutto molto buono. Linguine ai ricci di mare, abbondanti e saporiti; frittura di calamari gamberoni e piovra e per finire l’immancabile spumone. Personale gentile e preparato. Buona carta dei vini. Buona igiene. Prezzi buoni e giustificati dalla qualità del prodotto. Ritorneremo sicuramente.
Soul P
07/05/2022
Locale molto accogliente, vista mare molto bella , prodotti di prima qualità , per chi ama il crudo è il top ! Pesce freschissimo selezionato direttamente dal proprietario , Francesco , grande professionalità, la cosa che mi ha colpito è l’atmosfera, tra colleghi c’era una grande intesa,non mi capitava da tempo vedere lavorare con il giusto spirito! Molto cordiali e gentili , i piatti sono molto buoni , delicati e gustosi . Bravissimi ..
Antea (Anmo)
14/02/2023
Abbiamo pranzato oggi per San Valentino. Ci hanno accolto con uno spumante di benvenuto, ne abbiamo assaggiato solo un goccio perché non ne beviamo. Vi era anche un cioccolatino a forma di cuore per l'occasione. Ci siamo seduti in un tavolo vista mare. Abbiamo mangiato antipasto sia crudo che cotto, risotto con zafferano e gamberi e infine una fetta di pesce spada alla griglia. Tutto ottimo
luca iapello
03/08/2022
Pesce eccezionale!! Cena in gruppo di 6 persone Pesce freschissimo con piatti eccezionali servizio ottimo e personale simpaticissimo con tanta passione si vede proprio quanto ci tengono al locale. Location bellissima con terrazza vista mare climatizzata. Uno dei migliori vicino a Gallipoli!
Pierdamiano De Marco
08/10/2021
Cena con amici. Tutto veramente ottimo. Dagli antipasti crudi e cotti al risotto alla pescatora (io non sono un amante del riso)il tutto accompagnato da un Primitivo di Manduria speciale.
Giuseppe M
12/06/2023
Ambiente familiare, servizio attento curato, ampia disponibilità di frutti di mare crudi, ottima cucina.
Giuseppe Conte
02/04/2023
Pur frequentando Gallipoli da oltre trent'anni non eravamo mai andati all'Ostricaro. E' stata una piacevole scoperta. Dal menù abbiamo selezionato piatti che ci consentissero di assaporare dall'antipasto al secondo per avere una panoramica della cucina e la scelta si è rivelata ottima. Gli antipasti un tripudio di sapori originali nel rispetto dell'ingrediente base (pesce e molluschi), le tartare sapientemente equilibrate, i primi delicati ed addolciti dal latte di burrata con il tocco rustico del friscous, per finire alla frittura, leggera, quasi una tempura, ma di cefalopodi e gamberi freschissimi ( cosa rara ormai). Buona cantina, proprietario e camerieri attenti e cortesi, servizio veloce nonostante l'ora di punta. Ritorneremo presto. Buon rapporto qualità/prezzo.
Renato De Ronzi
24/03/2023
Linguine con i ricci...spettacolo! Cucina tradizionale gallipolina con un tocco di modernità ma sempre con ottimo prodotto fresco. Prezzo inferiore alla media
Cinzia Parata
22/05/2023
Posto molto carino, molto curato,pulito, il titolare molto gentile e disponibile come anche lo staff, cibo veramente ottimo, fresco, cucinato con cura e attenzione, la sala vista mare ti lascia senza fiato, la sala interna molto elegante. Siamo stati veramente bene e lo consigliamo vivamente. Ci ritorneremo sicuramente
Angelamaria Calvo
13/05/2023
Ogni volta che torno in questo ristorante mi sento a casa : oltre al cibo eccellente, per qualità e preparazione, pesce crudo e cotto in tutte le declinazioni, la seduzione del cibo passa anche attraverso una presentazione curata ad esaltarne i profumi! Ottima scelta di vini ! Il personale e’ super affabile e simpatico, tutti a cominciare dal proprietario ti fanno sentire al centro dell’attenzione e per questo dico che a Gallipoli non c’è’ posto migliore !
Derek Vinyard
20/05/2023
Pesce più che fresco,ottimo direi,abbiamo mangiato un antipasto cotto e crudo a testa,un primo e un secondo diviso,dessert e sorbetto per la modica cifra di 70 euro a testa,a mio parere esagerato,e per il servizio di fretta e approssimativo,ci ritornerei ma facendo attenzione a quello che si ordina.
Giorgio Leone
06/07/2019
Il proprietario Francesco è gentilissimo e molto bravo a consigliare piatti e vino. Gli antipasti di crudista e di amore caldo sono squisiti e di qualità eccezionale! Consiglio gli spaghetti al sugo di riccio di mare, veramente buoni!
Ivano Marotta
07/05/2022
SEMPRE E SOLO CONFERME! Ahimè per noi non è semplice andarci spesso...Viviamo a Bari. Ma quando si va da Francesco e tutto il resto della family puoi solo mangiare di qualità, ben preparato e perfettamente impiattato. Servizio eccellente. Accoglienza e convivialità. Giusto prezzo, anzi anche al di sotto della qualità data. Sempre attenti a tutto! Grazie Ivano e Giovanna.
Giuseppe Chirizzi
20/09/2020
Personale gentile e disponibile Abbiamo mangiato dai frutti mare molto buoni al crudo di mare a dir poco eccellente . Tutto di ottimo e fresco. Ottimo il rapporto qualità prezzo
Davide Veroli
24/06/2019
Leggendo le recensioni e vedendo le foto dei clienti, io mia moglie e mio figlio, abbiamo deciso di scegliere Lostricaro per una cena a base di pesce crudo. Devo assolutamente dire che pur non avendo prenotato, l'ospitalità del personale e del titolare Francesco è stata favolosa, accontentandoci e cosigliandoci in tutto, ci hanno veramente fatto stare benissimo, abbiamo accettato i loro consigli affidandoci alle loro proposte e consigli. Come ho scritto sopra, abbiamo mangiato solo pesce crudo, e devo dire che la freschezza e la qualità era davvero ottimale, le presentazioni dei piatti erano molto belli e ben conditi con abbinamenti del territorio, ma.....a fine pasto il cameriere Francesco è riuscito a farmi provare delle pappardelle di pesce e stracciatella, ......FANTASTICHE!!!❤❤ una sorpresa di bontà, ci siamo ripromessi di tornare e provare i loro piatti caldi, sono sicuro che la loro cucina sia fantastica. Grazie infinite della vostra gentilezza e professionalità, ho appena prenotato per domani, arriviamooooooo.
michele schiraldi
03/08/2019
Cibo super e ampia scelta di vini. Crudo di alto livello! Non do 5 stelle e vi spiego perché. Non mi è stato dato il menù e mi sono fidato dei consigli del personale. Ottimi consigli, i piatti erano buonissimi ma alla fine sono rimasto sorpreso dal conto un po' alto. Probabilmente se mi avessero consegnato il menù mi sarei reso conto dei prezzi, avrei comunque ordinato i piatti consigliati ma non mi sarei meravigliato del conto.
Maria Radam
05/06/2023
Cena di pesce, il menù è ampio ma scegliamo tris di antipasti e primi, tutto buonissimo. Titolari molto cordiali e simpatici. Consigliatissimo.
Pizza Panini Scrigni di burrata con scampi Frittura Pesce Orecchiette con cime di rapa Crudo Linguine ai ricci Aragosta Fritto misto Carbonara di mare Cavatelli Ricci Caffe Gamberi Spaghetti Crudi Sfilatino gustavo Cocktail Frittura di pesce Cernia Tagliolini con zucchine e gamberetti al limone Tagliata di scottona e ravioli di pesce spada con pomodorino di torre guaceto e lime Pasticciotto Orecchiette con salsiccia Spaghetti ai ricci Degustazione sapori del salento Cozze Pizze Pizza fumè Baguette Pizza pugliese I crudi Crudite Spaghetti e della caserma Frittura di calamari e gamberi viola di gallipoli marinati Zucca farcita Puccia polpo e patate Orecchiette tonno e burrata Risotto, semifreddo pistacchio Polpo 5 formaggi Fritto I sapori del salento Straccetti Pizza croccante Tagliata di manzo con pistacchio e stracciatella Vegan Ciambelle Pizza sorprendente Gamberi e calamari Linguine allo scoglio Spaghettoni Linguine con o ricci Frittura di gamberi e calamari Cornetto Pescatrice Misto pesce cotto Risotto crema di scampi Cioccolata Paella Scrigni di burrata con scampi, tagliata di scottona Frutti di mare crudi Piadina Cozze fritte Spaghetti ai ricci di mare Pasta con vongole Pasta asciutta Parmigiana di melanzane Ravioli spada e melanzane Degustazione guidata cibo e vino, gamberi viola di gallipoli Roll Spaghetti con ricci di mare Spaghetti con le cozze Linguine Calamaro Alghe Degustazione salento e vino Bistecca Spaghetti cozze Linguine ai ricci di mare Antipasto mare Fritto misto e misto crudo e cotto Paccheri fritti Gamberi viola di gallipoli Sfilatino valentino Frittura di paranza Degustazione dei sapori salentini Crudo di pesce Degustazione vini e cibo Orecchiette cime di rapa Menù degustazione Filetto di cavallo al negramaro Carne Frittura mista Cozze crude Parmigiana di pesce Gamberi viola di gallipoli e degustazione guidata cibo vino
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni