Giu C
30/08/2021
Procediamo con ordine. Ci avviciniamo verso le sette e qualcosa alle cameriere per chiedere informazioni e per sapere se potessimo sederci. Ci mandano via dicendoci di tornare tra 20 minuti perché la cucina era ancora chiusa. Ritorniamo dopo una mezz'oretta, ci sediamo ad un tavolo e ci fanno alzare strillandoci addosso e dicendoci che era prenotato (non c'era nessun cartellino sopra ovviamente quindi non potevamo saperlo). Visto che avevamo chiesto informazioni poco prima avrebbero potuto anche chiederci se volessimo prenotare, no?! Vabbè. Finalmente ci sediamo e ordiniamo due pucce, le quali ci arrivano dopo 20 minuti/mezz'ora. Mangiabili, niente di che. Ma anche il momento dell'ordinazione è stato un caos. Il menù è abbastanza confusionario e la cameriera (inesperta e scortese, la quale cercava disperatamente di farci prendere la tagliata ergo la cosa più costosa sul menù) ha solo peggiorato la situazione.
Francesco Milzani
17/08/2021
Tornati dopo due anni dopo l'ottima impressione della prima volta. Arrivati in sei siamo stati fatti accomodare in un tavolo da quattro. Le cameriere sono evidentemente impreparate e svogliate, di una lentezza disarmante. Posso capire bicchieri e piatti di plastica per l'emergenza covid ma la cucina non ha compensato un servizio pessimo. Taglieri miseri ben diversi da quelli degli anni precedenti. Non parliamo dell' hamburger che non vale il prezzo oltre ad essere arrivato quando tutti gli altri piatti erano stati terminati. Un panino del genere non lo servono nemmeno nei fast food. Mai più
Matteo Cevoli
24/08/2021
Si buona la carne ma prezzi esagerati per le quantità, senza considerare che hanno provato palesemente e fregarci perché siamo "turisti", prezzi da menù modificati e aggiunte quantità completamente a caso. Alla fine del conto c'erano circa 10/15€ in più.
La cassiera non so quante scuse si è inventata per giustificare la cosa bisticciando con i collaboratori anche davanti a noi. In tutto questo alle 11 non avevano più niente né panini né caffè. Per pagare con il pos. una stenta incredibile.
Massimo Frati
25/08/2021
Una stella perché non posso darne Zero. Cena per due: Servizio inesistente, personale impreparato. Menu esposto verbalmente dalla cameriera, che però pretende che tu già sappia i piatti presenti sulla carta. Prezzi all'oscuro del cliente. Antipasti che arrivano a discrezione della cucina. Sicuramente non prima della portata principale. L'apparecchio( pane, posate, piatti) e le bibite potrebbero arrivare addirittura dopo le varie portate, magari col dolce. Ma c'è il dolce?! A Bo, non c'è il menù... Quasi sicuramente l'unico posto dove non fermarsi a mangiare a Gallipoli.
Fabrizio
23/08/2021
Cena assolutamente da dimenticare. qualità della carne pessima, hanno servito uno spiedino con dei pezzi di wurstel e una tagliata di Angus (?) che non avrebbe mangiato neanche un cane.per completare il quadro,a seguito di alcune rimostranze sulle portate non corrispondenti all'ordinazione effettuata sono stato invitato ad entrare dentro per parlare con il titolare,il quale mi ha aggredito verbalmente e minacciato. A prescindere dalla qualità del cibo,non dovrebbe essere consentito a persone del genere di aprire un'attività di ristorazione. La peggiore cena della mia vita.
mario ugo jovene
23/08/2021
Leggo le recensioni negative e in nessuna trovo corrispondenza , tra l altro non capisco la cattiveria che ho letto nelle descrizioni delle cameriere quando in realtà si parla di due ragazze che non si fermano un attimo e accolgono in clienti con il sorriso. Se aspettare un po di essere serviti ad agosto in un paese che accoglie un fiume di gente é un problema, allora consiglio a chi é insofferente di cambiare meta ! Per quanto riguarda la carne direi che abbiamo mangiato bene senza se e senza ma !
Ðïvêrgêñ†ê
24/08/2021
Se avessi visto prima le recensioni non avrei perso tempo ad attendere e poi cenare. Carne non eccezionale ma soprattutto il prezzo del tagliere per due 24€ con appena 14 pezzi di carne mista è un furto bello e buono. La carne che stava sopra sarà costata a loro senza esagerare 3 €. Sconsigliato
Enrico Cappellari
30/07/2021
Ristorante situato fra le vie del centro storico di Gallipoli con cucina a vista dalla strada e dai tavoli. Servizio veloce e preciso, carne molto buona e grande varietà di scelta con buon rapporto qualità prezzo. Tartare molto buona ma forse un po' scarsa in quantità per un'unica portata. Grigliata mista consigliata. La location non vuol essere quella di un ristorante di lusso ma più semplice e rustica. I tavoli sono un po' attaccati l'un l'altro vista la disponibilità ridotta degli spazi data dalla vietta su cui si affaccia il locale.