Menù Peperoncino a Gallipoli: Sfoglia il menù completo
Entrée
Antipasto di mare( polpo e farro, seppia con verdure, panzerotti di amre cozze gratinate e carpaccio di polpo
9.00 €
Antipasto di terra (involtino di melanzana pitta di patate panzerotto con mentuccia polpette di carne fritte arancino di riso
7.00 €
Plat
Linguina pesce spada con pesto di basilico fresco
10.00 €
Spaghetto speck melanzana e pomodorini freschi
8.00 €
Frittura mista di pesce calamari e gamberi
10.00 €
Dessert
Macedonia di frutta fresca con gelato
4.00 €
Spumoncino alla nocciola e cioccolato
4.00 €
Sorbetto al limome
2.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP