Sluurpy > Ristoranti a Gallipoli > Morsi E Bocconi

Recensioni di Morsi E Bocconi, Gallipoli

Clicca per espandere
Alessio De Marco
14/07/2019
Buono ma migliorabile, CHEF persona magnifica, gentile e pronto al dialogo 🗨, ha presentato personalmente i piatti. Buona qualità, abbonderei un po sulla quantità dato che mi ha dato l'impressione di un ristorante 🍴 con target familiare. Lo consiglio, a pochissimi metri dal centro storico. Ho prenotato con The Fork e abbiamo ricevuto pure il 20% di sconto
Mauro Barbero
30/08/2019
Posizione centrale non so dire per il parcheggio noi arrivati a piedi. Tovaglie in carta tovaglioli in carta, piatti e Posateria semplice, locale spartano ma ad effetto. I piatti però a nostro giudizio favolosi, servizio veloce ed attento davvero un ottima cena, 2 primi, 2 secondi, 2 dolci mezzo vino un acqua 2 caffè poco più di 60 euro. Davvero ottimo. Da provare. Metti mi piace se hai gradito la recensione.
debora conte
17/08/2020
Camerieri simpatici e a disposizione del cliente soprattutto uno che era molto simpatico,cibo di alta qualità soprattutto i ravioli che erano squisiti e li consiglio.Da ritornarci sicuramente e lo consiglio pienamente a chi non c'è mai stato!
themotherfucher
10/07/2019
Ottimo locale per passare una piacevolissima serata,cullati dallo Chef. La cucina è ottima,il cibo fresco e cucinato con maestria.Il tutto accompagnato dalla gentilezza e simpatia dei proprietari.
Biagio Russo
26/08/2020
Locale situato vicino al centro città, carino e con posti anche l'aperto. Il cibo è stato buono sia come qualità che come presentazione, le porzioni sono state abbondanti ed abbiamo avuto il piacere di conoscere lo chef per decidere i piatti per mia moglie dato che è incinta. Il prezzo è stato giustissimo. Ristorante da provare.
Rosaria Bono
06/09/2019
Gestito da due ragazzi molto gentili ma soprattutto ottima cucina, pesce molto buono . Piatti super
Marco Castorina
03/08/2020
Gruppo di 11 persone. Prenotato su The Fork abbiamo avuto uno sconto del 20% per un totale di circa 250 euro. Ho preso l'antipasto a base di pesce (eccellente anche l'accompagnamento), di primo ho ordinato i ravioli di pesce che erano davvero super e di secondo ho preso l'entrecote che è uno dei migliori oiatti che io abbia mai mangiato. Personale gentilissimo, servizio impeccabile e cibo, come detto in precedenza, davvero ottimo. Se venite a Gallipoli andateci assolutamente!
Mattia Bustrenga
14/05/2020
Siamo andati in questo ristorante per un pranzo veloce l'estate scorsa. I piatti sono deliziosi ed esteticamente ben impiattati. Il cameriere e il cuoco sono stati gentilissimi e disponibili, in quanto la mia ragazza allergica al pesce hanno provveduto a servire l'antipasto di terra su un piatto normale anziché su un tagliere di legno per evitare possibili contaminazioni. Consiglio vivamente a tutti per i buoni piatti e l'ospitalità dello staff.
antonella giulietti
17/08/2020
Bravissimi! Ottima qualità e buon prezzo. Consigliatissimo! 😍
daniele grafica
08/06/2019
Merita 5 stelle perchè è accogliente. Siamo stati di sabato a pranzo consigliati da Carmine che vende souvenir a pochi passi dal ristorante. Abbiamo preso antipasto di mare e due primi della casa, una bottiglia di birra becks e una bottiglia d'acqua, un dolce e un caffè. Il tutto 48 euro compreso grappino offerto dal gestore. La location si presenta bene, manca solo qualche ritocco a piccoli dettagli perchè al momento ha un aria antica e bisognerebbe rinnovare per un pubblico giovane. Cmq i gestori sono giovani e hanno grinta. Ci torneremo volentieri.
Teresa Polo
26/08/2019
Locale bello, personale disponibile e pesce freschissimo! Abbiamo mangiato tante volte in questo ristorante perché la qualità e la freschezza degli ingredienti ci hanno sempre spinto a preferire questo ristorante ad altri della zona. Ottimi e particolari i taglieri sia di mare che di terra, un elogio allo spaghetto allo scoglio e alle orecchiette con pesto di rucola, tonno fresco e tarallo sbriciolato. Consiglio vivamente il tonno scottato ai ferri e per chi nn preferisce il pesce potrà gustare una buonissima entrecote servita su un tagliere di legno con la possibilità di scegliere tra tre diversi tipi di sale (consiglio il sale nero) accompagnata da verdure grigliate. Caffè e amari offerti dalla casa. Consigliatissimo!
Mariano Cerlino
30/08/2020
Servizio ottimo, il cameriere simpatico e veloce. Cibo buono. L'antipasto di mare era molto scenico ma poco sostanzioso, il polipo troppo duro. Primi piatti veramente buoni, e frittura nella media. Prezzo un tantino altro.
Alessia Brambilla
05/07/2020
Bontà gusto e gentilezza uniti a professionalità e cortesia. Un mix di gusti deliziosi e unici. Ottima organizzazione. Piatti ottimi e belli! Personale che non si può definire diversamente: UNICO! VIVAMENTE CONSIGLIATO per una splendida serata accompagnati da piatti deliziosi e compagnia ... di più.
Privato La dama
08/09/2019
Lascio questa recensione e rimango meravigliata da quanto letto nelle altre(le trovo menzoniere)..sono stata in questo ristorante con la mia famiglia ed è stata un un'esperienza positiva..locale molto accogliente ..abbiamo mangiato tutto a base di pesce (tutto freschissimo),che dire strepitosi è poco. Tutto squisito..qualità prezzo ottimo..personale e proprietario/cuoco ragazzi gentilissimi che sanno il loro mestiere..spero nn vendano. Sarebbe un vero peccato venire a Gallipoli e nn poter gustare le loro prelibatezze. ..in bocca al lupo ragazzi..
Pizza Panini Scrigni di burrata con scampi Frittura Pesce Orecchiette con cime di rapa Crudo Linguine ai ricci Aragosta Fritto misto Carbonara di mare Cavatelli Ricci Caffe Gamberi Spaghetti Crudi Sfilatino gustavo Cocktail Frittura di pesce Cernia Tagliolini con zucchine e gamberetti al limone Tagliata di scottona e ravioli di pesce spada con pomodorino di torre guaceto e lime Pasticciotto Orecchiette con salsiccia Spaghetti ai ricci Degustazione sapori del salento Cozze Pizze Pizza fumè Baguette Pizza pugliese I crudi Crudite Spaghetti e della caserma Frittura di calamari e gamberi viola di gallipoli marinati Zucca farcita Puccia polpo e patate Orecchiette tonno e burrata Risotto, semifreddo pistacchio Polpo 5 formaggi Fritto I sapori del salento Straccetti Pizza croccante Tagliata di manzo con pistacchio e stracciatella Vegan Ciambelle Pizza sorprendente Gamberi e calamari Linguine allo scoglio Spaghettoni Linguine con o ricci Frittura di gamberi e calamari Cornetto Pescatrice Misto pesce cotto Risotto crema di scampi Cioccolata Paella Scrigni di burrata con scampi, tagliata di scottona Frutti di mare crudi Piadina Cozze fritte Spaghetti ai ricci di mare Pasta con vongole Pasta asciutta Parmigiana di melanzane Ravioli spada e melanzane Degustazione guidata cibo e vino, gamberi viola di gallipoli Roll Spaghetti con ricci di mare Spaghetti con le cozze Linguine Calamaro Alghe Degustazione salento e vino Bistecca Spaghetti cozze Linguine ai ricci di mare Antipasto mare Fritto misto e misto crudo e cotto Paccheri fritti Gamberi viola di gallipoli Sfilatino valentino Frittura di paranza Degustazione dei sapori salentini Crudo di pesce Degustazione vini e cibo Orecchiette cime di rapa Menù degustazione Filetto di cavallo al negramaro Carne Frittura mista Cozze crude Parmigiana di pesce Gamberi viola di gallipoli e degustazione guidata cibo vino
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni