Menù Sciamu Moi a Gallipoli: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Antipasto Scialái mare
Antipasto caldo di mare per una persona con assaggini di pietanze tipiche e innovative della cucina mediterranea
13 €
Antipasto Scialái terra
Antipasto caldo di terra per una persona con assaggini di pietanze tipiche e innovative della cucina mediterranea
10 €
Panzerotti salentini, pittule e polpette
Panzerotti di patate e menta fresca, pittule lievitate e polpette di carne prodotte dal nostro Chef Germano
7 €
Piatti
Risotto con gamberi e limone
Dall'unione del fresco sapore del limone coltivato nelle nostre terre e i freschissimi gamberi pescati nei dintorni della Perla dello Ionio, Gallipoli, nasce uno strepitoso risotto che solo l'aggiunta di un pizzico di zafferano puó perfezionare.
12 €
Minchiarieddhi muddrica te pane e ricotta schianta
Pasta fresca tipica salentina accompagnata con una salsa di pomodoro a base di ricotta forte, detta anche "schianta" per il suo forte odore e sapore, e una spolverata di mollica di pane tostata
9 €
Tagliolino al nero di seppia
Un semplice piatto preparato con pasta fresca, inchiostro di seppia e alcuni piccoli tentacolini di quest'ultima che vanno poi a creare un connubio di sapori
12 €
Dessert
Tiramisú della casa
Un dessert unico e inconfondibile che non può mai mancare sulle tavole degli italiani.
4 €
Pannacotta della casa
La pannacotta, dal dolce sapore del latte, puó essere farcita con cioccolato, caramello o frutti di bosco.
4 €
Crema catalana della casa
Dall'incontro di una morbida crema dal colore intenso e dalla leggera crosticina creatasi in superficie grazie allo zucchero di canna, nasce un dessert ricco di sapori.
4 €
Bevande
Acqua in bottiglia
2 €
Caffè
1 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social