antonio provenzano
04/06/2023
Posto piccolo con tavoli fuori in veranda e dentro in sala, ci hanno fatto accomodare subito ed il servizio è stato molto veloce.
Pizza molto buona, bordo basso con impasto multicereali senza lievito. Condite molto bene con prodotti di qualità, che fanno sentire il sapore di ogni singolo ingrediente, vasta scelta di pizze, circa 130 tipi diversi.
Personale molto gentile e presente.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Donato Cirone
17/06/2023
Siamo stati per caso all'inizio ci sembrava un posto un po' strano luci basse,ma devo dire che è stato superlativo personale altamente bravo e cortese pizza superiore con un infinita di gusti c'è lo consiglio vivamente ❤️
Giuseppe Spedicato
10/09/2022
…. un’ultima sera a Gallipoli e vuoi stare leggero, ma mangiare bene, forse una buona pizza, … cominci andare su e giù per il corso, tante le proposte ma una ti cattura l’attenzione
In una strada secondaria una pizzeria forno a legna con prodotti e sfizi
L’atmosfera è serena e soffusa, il menù ricco di proposte e di impasti particolari
Io scelgo una pizza salentina con impasto di grano arso e mia moglie una pizza margherita lievitata 72 ore
Nell’attesa scegliamo da bere, una bella bottiglia di birra artigianale La Rubra di Calender un o spettacolo di gusto, che accompagniamo con delle striscette di focaccia appena fatta, strepitoso entreè
Arrivano le pizze e sono di una bontà senza pari, lamia di grano arso è cotta bene, profumata, bassa e croccante veramente deliziosa
Anche la margherita è squisita
Abbiamo fatto la scelta giusta
COMPLIMENTI!!!!
Monica Quarantelli
08/09/2021
Devo dire che ero particolarmente indecisa, viste le recensioni, di provare questo posto.
Farò una recensione rispondendo a ciò che ho letto.
Il servizio si può migliorare? Forse si
La pizza è molto sottile? Si
Però...
Il personale è gentile, attento al cliente
Abbiamo ordinato il tagliere di salumi e siamo rimasti colpiti dal profumo degli stessi, già da questo ti accorgi che usano prodotti freschi e di qualità
Abbiamo preso due pizze, di cui una senza glutine.
È vero, sono sottili e sui bordi rimangono particolarmente croccanti
Eppure, mangiando quella senza glutine, non ho sentito la mancanza del solito impasto.
Quindi, si può migliorare? Certamente
Meritano di essere visitati? Senza alcun dubbio
EliPlay & Partners
20/08/2022
Impasto di grano saraceno senza lievito, con crudo e fichi. Inoltre una delizia con burrata, mortadella e pistacchi. Un locale per intenditori. Una delle migliori pizze gourmet. Consigliatissimo
constantin cioroboiu
13/11/2022
Molto tranquillo, con un infinita di scelte delle pizze, personale molto attento alle esigenze
anna dongiovanni
09/07/2023
Buona la pizza, anche senza glutine. Grande attenzione verso i celiaci. Grazie.
Dimichino G. ART
10/11/2022
Locale in una traversa della via del corso, a distanza vediamo dei tavoli all'esterno e ci attira la scritta "forno a legna" decidiamo di entrare.
L'interno ha un atmosfera soffusa con lampadari in vetro di colore diversi e bellissimi.
Sulle pareti ci sono tantissime decorazioni in stile Amsterdam Pub, maschere veneziane, violini VERI appesi, specchi e insegne luminose.. c'è così tanta roba che passa volentieri il tempo a guardare tutto, cercando qualcosa nascosta, intanto che si ordina o si aspetta. Purtroppo le luci sono un tantino troppo soffuse, almeno per quando si legge il menù, un po sforzi gli occhi; ma ci colpiscono in prima pagina i vari impasti particolari delle pizze... subito dopo il quantitativo delle pizze elencate ( più di 130!!!! 😵) cerco di leggerle tutte, almeno quelle che non conosco, come faccio di solito, ma dopo un po vado verso la fine e scelgo la "cest la vie" il mio collega la "parigina" scegliamo l'impasto alla canapa ma (per i miei gusti) troppo sottile e croccante, gli ingredienti sono generosi e buoni.
Offre una vasta scelta di birre artigianali in bottiglia, molto buone! Per il resto i prezzi sono nella media della città. Tornerò per provare altri impasti 👍
Giovanni Miggiano
01/11/2022
0ttimo posto. Atmosfera che ricorda tempi e luoghi lontani. La luce soffusa non è certo adatta per i bambini ma se sei in dolce compagnia è l'ideale. La pizza che consiglio è quella ai quattro formaggi una delle migliori che abbia mai mangiato in alternativa una semplice con acciughe e la birra va giù una vera meraviglia.
Claudio Pellicone
09/08/2022
Ottimo locale. Per i celiaci è un paradiso. Pizze senza glutine buonissime e con vari gusti. Il proprietario è una persona gentilissima e disponibile, il personale altrettanto. Ci hanno servito in pochissimo tempo. Ne vale la pena.