Antonio Cogo
05/06/2021
Innanzitutto bisogna sottolineare la massima cordialità e disponibilità del personale. Pranzato all’esterno con massima attenzione al distanziamento. Location minimal senza pretese. Parte culinaria molto interessante ma con un menù non molto vario. Piatti molto abbondanti e ben impiattati, cotti al momento e molto saporiti. Consiglio di provare almeno una volta….parcheggio molto grande a fianco
V. L. B.
27/11/2021
Siamo venuti qui con l app the fork. É stata una bella scoperta a pochi km da casa. Abbiamo preso 1 antipasto di tartare di Fassona al coltello e il cappuccino di funghi. Il primo buono, bello l'impattamento, il secondo ní a detta del mio compagno che lo ha ordinato.
Di primo 2 risotti dello chef ovvero al tartufo. Molto buono e la quantità veramente tanta. Un minuto indietro sarebbe stato eccezionale.
Poi di secondo 1 pichana e delle zucchine trifolate. Molto buona e ottima la cottura richiesta.
Al volo abbiamo preso 1 bicchiere della nonna con biscotto senza glutine, molto specie fatto di biscotto, crema pasticcera e pinoli tostati.
Insieme abbiamo ordinato 2 calici di vino in bottiglia e 0.75L di acqua naturale.
Con la promozione - 50% sul cibo escluso coperto e bevande abbiamo speso 46. Ottimo direi.
Dovremmo tornare quando ci sono i piatti freschi di pesce.
Se avete intolleranze ditelo alla prenotazione io ho trovato il pane senza glutine nel mio sacchettino!
Eleonora Lucamante
10/10/2021
Al ricettario abbiamo trovato uno chef con una storia di passione tramandata da generazioni. Consiglio di leggere la storia dello chef nella prima pagina del menu. La passione e la freschezza della materia prima si assaporano ad ogni boccone. Peccato che le foto non possano fare percepire i sapori, tutto squisito compreso il servizio che ha saputo consigliare un ottimo vino per ognuno di noi. Dolci squisiti, entra nella nostra top ten, da tornare presto.
Francesco Vannucci
23/11/2021
Abbiamo scoperto questo posto grazie a The Fork, ed abbiamo deciso di prenotare un tavolo spinti dalle recensioni positive. Abbiamo scelto il menu alla carta, anche se il menu degustazione è particolarmente interessante. I primi sono sostanzialmente semplici e ben fatti, i loro punti forti a mio avviso sono gli antipasti ed i dolci, fatti veramente bene. Come antipasto, che ho scelto al posto del secondo, ho optato per il cappuccino di funghi con prosciutto crudo croccante e sono rimasto piacevolmente colpito dal fatto che si presenta davvero come un cappuccino, ed il sapore è coinvolgente. Un posto adatto per gli amanti della semplicità di gusto con un tocco di originalità, i piatti da loro proposti hanno spesso un ingrediente particolare che si discosta dalla filosofia classica.
Davide Zurlo
25/07/2021
Stasera ho passato una bellissima serata con la mia compagna, posto tranquillo e accogliente.. Il cibo devo dire di ottima qualità, sono rimasto piacevolmente stupito dalla cacio e pepe che sicuramente riprenderò.. Servizio ineccepibile e per niente invadente. Consigliatissimo per una serata piacevole..
Desiree Carraro
07/11/2021
Ottimo servizio e cibo
Gentilissimi
Provate il risotto dello chef che vale una standing ovation
Nicolò prando
16/02/2020
Ristorante comodo e riservato. Staff cordiale e disponibile, antipasti molto buoni sopratutto la tartare di manzo, così come le portate successive che vengono aggiornate costantemente. Provata anche la pizza da poco introdotta e merita sicuramente il passaggio. Consiglio.
Giuliano Cornale
24/08/2021
Piatti buoni , servizio ottimo , poca varietà nel menù.
Giacomo 98
30/10/2021
Sono venuto per un pranzo assieme alla mia ragazza, utilizzando l'offerta trovata su The Fork. Mangiato e bevuto veramente bene, le porzioni sono anche abbondanti (specialmente il risotto). Prezzi onesti, a prescindere dall'uso dell'offerta, e lo Chef è molto cortese e simpatico! Un'ottima scoperta, lo consiglio vivamente.
luca genisi
06/12/2020
Locale semplice e gradevole con un menù molto curato e di qualità con poche scelte(la trovo una scelta intelligente) ma molto interessanti. Servizio cortese e prezzo assolutamente in linea. Il menù cambia ogni 3/4 mesi in base alla stagione. Son riuscito a buttare un occhio veloce dentro la cucina e mi ha dato un ottima impressione. Pulita e ordinata