Menù Ristorante Balì a Gardone Riviera: Sfoglia il menù completo
Gli Antipasti
La degustazione dei prodotti del "Mario"
Il salame, la pancettapiatta ed il lardo marinato, servito con una piccola giardiniera fatta in casa
11.00 €
La degustazione del "Carletti"
Culatello e Coppa con due anni di stagionatura, accompagnata da zucchine e focaccina al rosmarino
18.00 €
La Battuta di Scottona nostrana al coltello con tartufo nero della Valtenesi e bocconcini di pane
13.00 €
La Trota della Val di Ledro di "Armanini"
marinata e affumicata da noi con acetosella rossa, Nasturzio e chips di Tapioca
11.00 €
Il tentacolo di Polpo e il calamaro del Mediterraneo
serviti croccanti, con acqua di pomodoro, crumble di seppia e fiocchi di stracciatella
12.00 €
I Primi Piatti della Tradizione
Bottoni fatti ìn casa
ripieni alla stracciatella di Burrata e basilico, ai due sughi di pomodoro Kumato e San Marzano
10.00 €
Gli strangolapreti pressati
con spinaci, ricotta affumicata e funghi trifolati
10.00 €
La Tagliatella fatta in casa
con sugo di carne rigorosamente tagliato al coltello
10.00 €
Il risotto mantecato al Franciacorta
con foglie d'Ostrica, Gamberi Rossi crudi e riduzione al nero di Seppia
19.00 €
Lo spaghetto Verrigni trafilato in oro
con vongole veraci sgusciate, servito con briciole croccanti
12.00 €
I Secondi Piatti
Il pesce pescato (all'etto)
cotto a300 gradi, con salsa all'olio e verdure
6.00 €
Le costolette d'agnello
affumicate e glassate allo sciroppo d'acero, servite con purea di Melanzane
24.00 €
I Dessert
Dolci della casa
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP