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Recensioni di La Selva Oscura, Garessio

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Lino Manfredonia
25/04/2023
Di passaggio per andare in Liguria dal Piemonte facendo il colle del Nava! Ottimo ambiente, gentilezza e buon cibo. Noi abbiamo fatto una cena veloce di ritorno a casa
Alessio Garese
11/03/2023
Antipasti misti eccezionali e una milanese con patatine davvero buona. Personale gentile, servizio molto rapido. Ci ritornerò.
Francesca Mundo
25/04/2023
In una location su strada scoperto questa trattoria dalle mille sorprese, cibo di qualità dagli antipasti ai dolci fatti dalla proprietaria
Claudio Vezza
08/05/2023
Durante un giro in moto ci siamo fermati a mangiare in questo ristorante. Ottima cucina, consigliato.
Mosè Dolci
05/03/2023
Posto molto carino immerso in una vallata suggestiva e piena di storia. Si mangia molto bene e personale molto gentile
asela ranasinghe
28/06/2023
buon posto e un gestione famigliare marito e moglie sono ben ducati e disponibile per le tue necessità
Giuseppe Parisi
10/05/2023
Ottimo ristorante cibo squisito e servizio ottimale
Silvia Depetro
27/11/2022
Ci siamo trovati benissimo. Locale accogliente confortevole molto pulito, prezzi onesti servizio veloce personale gentilissimo. Conduzione famigliare Anna molto simpatica👍
Ettore Masetti
01/06/2018
Due visite a breve distanza una dall'altra. Entrambe molto soddisfacenti. Antipasti semplici ma buonissimi, lasagnette eccezionali così come il cervo coi porcini, gnocchi che sanno di patate, uno zabaione (a dire di chi a potuto assaggiarlo) fantastico. Il conto è giusto. La cantina è un po' povera, ma perfettamente in tono col locale (accogliente e pulito). Il servizio è veloce e cordiale
Erika Bee
24/08/2017
Ristorante a conduzione famigliare che propone piatti della tradizione tipica piemontese, con ingredienti locali di qualità lavorati con vera passione. Non c'è un menù alla carta ma si segue un percorso di degustazione che porta dall'antipasto al dolce: vengono serviti vari antipasti, primi piatti con pasta fresca rigorosamente fatta a mano e secondi di carne e pesce che spaziano dal cervo brasato al Nebbiolo alla trota salmonata. Anche i dolci sono veramente deliziosi. Il menù completo costa circa 33 euro esclusi i vini e lascia veramente soddisfatti, l'accoglienza è veramente gentile e crea la giusta pace per gustare questi cibi straordinari.
Giorgia Aresu
04/05/2019
Che dire : SPETTACOLARE... Cucina ottima, piatti semplici ma originali, cotture perfette, pulizia al top e la proprietaria poi è squisitamente gentile!!!! Consiglio per il vino azzeccatissimo .. E per tutto ciò che abbiamo mangiato non abbiamo pagato veramente poco.. Lo consiglio e sicuramente torneremo a mangiare qui... 10 e lode
Alfonso Gramaglia
09/09/2018
Ci siamo fermati a pranzo durante un giro in moto . Locale molto accogliente con pochi coperti , propongono i piatti tipici piemontesi eseguiti magistralmente . Da non perdere lo zabaione a fine pasto . Assolutamente da ritornare !!!
Francesca Rossi
04/08/2019
Molto bene. Grande cura nella scelta delle materie prime. Tutto ottimo. Speciale la carne cruda tagliata al coltello! Ravioli squisiti... Ogni portata dagli antipasti ai dolci da scoprire e gustare. Il tutto condito dalal gentilezza. Grazie!
Claudia Nani
21/11/2016
Posto tranquillo dove si mangiano piatti della tradizione piemontese eseguiti con cura e attenzione alla qualità. Prezzo giusto. Antipasti: flan di cardi con bagna cauda, battuta di fassone al coltello ecc.Primi: tagliatelle con panna porri e funghi, gnocchetti verdi con formaggio di grotta, tagliatelle con salsiccia fatta dal cuoco. Secondi: lumache, cervo, tagliata. Per dolce è sublime lo zabaione al moscato con torta di nocciole.
massimo (Dottormale)
19/09/2017
La mia prima scelta in valle. Locale pulito, ambiente lavorativo splendente. Servizio cortese e pronto. Buona cucina,forse un po' ripetitiva, ottima carta dei vini con ricarichi modesti. Buon rapporto qualità prezzo. Una garanzia.
Marco Boasso
01/09/2017
Solo prodotti locali di stagione piatti espressi fatto con cura e molto abbondanti provato ieri : gnocchi di patate al raschera di alpeggio da favola; trota al vapore con un contorno di verdura appena saltato in padella con un filo di olio e pet finire paste di Melita con sambajun ... (zabaglione al moscato asti ) possibilità di vino al bicchiere di più Non si può . Da provare in autunno inoltrato quando castagne funghi tartufi rendono la cucina mitica
Pizza Polenta Grigliata di carne Costata Vitello tonnato Tagliere Lasagne al forno Garessini Polenta saracena
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