Menù Aeolus a Gargnano: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Trota marinata in aceto di riso e agrumi con pan brioche e il suo caviale
14.00 €
Tortel di patate con fonduta di Parmigiano, uovo in camicia e tartufo nero della Valtenesi
14.00 €
Tagliere di salumi con Giardiniera
12.00 €
Calamaro cotto a bassa temperatura con polenta e nero di seppia
16.00 €
Tortino alla rapa rossa con fonduta di tremosine
12.50 €
Primi Piatti
Casoncelli alla bresciana al burro e salvia
10.00 €
Risotto al sapore di mare, alghe,limone salato e polvere di capperi
15.00 €
Tagliolini d pasta fresca all'uovo con pesto di rucola e gambero rosso di Sicilia
15.00 €
Pacchero con sarde di lago e uvetta
14.00 €
Tagliatelle di pasta fresca all'uovo con ragù di quaglia al profumo di timo
13.00 €
Secondi Piatti
Polpo croccante su crema di patate e pomodorini confit
19.00 €
Involtino di coregone con pomodorini, olive e capperi di Gargnano
16.00 €
Ombrina sfumata al pino mugo su salsa di pomodorino giallo del Vesuvio e zucchine
18.00 €
Guancetta di vitello con patate saltate
18.00 €
Ribeye alla griglia con salsa Remoulade e patate steak house
19.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP