Joie Joiedevivre
03/03/2023
Materie prime top rielaborate e proposte in piatti davvero interessanti. Di solito prendo sempre i fuori menu, e non rinuncio mai agli antipasti e al dolce. Il tutto accompagnato da ottimi vini (la cantina è stupefacente). Una menzione d’onore al servizio, sempre cortese e attento, e agli ambienti minimal e ben curati. Questo posto è una garanzia!
Eleonora V.
20/03/2023
Solamente la Giardiniera all'Aglio vale il viaggio!
Location ristrutturata senza stravolgere l'identità della corte, una cucina legata al territorio con le sue materie prime eccezionali, una cantina rifornita e un servizio magari disattento ma cordiale.
Il sabato a pranzo in una bella giornata di primavera, qualche tavolo già all'aperto, famiglie, coppie, amici a festeggiare. Una bella atmosfera.
L'insalata di cappone, splendida nella sua realizzazione, con i contrasti di sapidità, morbidezza e il crumble a chiudere il piatto.
Salumi e culaccia veramente buoni.
Una tagliata di mora romagnola, per nulla asciutta, ben fatta.
Tutto ottimo!
Chiara Amore
22/05/2023
Posto incantevole e cibo delizioso. Le cervella fritte davvero ottime. Il servizio molto buono e attento alle esigenze del cliente. Super consigliato!
Paolo Parrinello
14/10/2021
Location meravigliosa e servizio incredibile.
Piatti che esaltano la tradizione e la ricerca.
Carta vini sorprendente!
Uno dei posti del cuore
Giulia Ballerini “Remedios”
08/01/2023
Buon cibo, buon bere e attenzione ai particolari. Prodotti del territorio e ottima guida del personale di sala nell'avventurarsi nel menù. Fidati, non ti lasceranno sbagliare neanche se tu lo volessi.
Simone Ollari
10/01/2023
Giacomo e i suoi fratelli sono il team perfetto..
Una brigata organizzata per non lasciare nulla al coso..
Cucina impeccabile abbinata ad una carta vini monumentale.
Bravissimi la strada del successo è tutta in discesa, si fa per dire perché L avete già raggiunto..
Nicoletta Garini
13/06/2023
Ambiente apparentemente “rustico” ma molto curato, staff giovane e preparato, qualità della materia prima eccellente.
Questo è un posto che, mantenendo i piatti della tradizione, si è rinnovato nel tempo senza snaturarsi.
Ci siamo fermati per caso la prima volta, e ci siamo tornati in più occasioni.
Consiglio di prenotare, il fine settimana. Sono sempre pieni (rispondono in modo cortese al telefono, e cercano in tutti i modi di “trovare un buco”)
Bravi ragazzi! Ci vediamo domenica a Rivergaro
PS in osteria c’è la possibilità di acquistare prodotti locali
Andrea Nicolini
03/11/2022
Il ristorante è posto in una bella location con un interessante storia gastronomica, il servizio è giovane, efficiente e preparato; Giacomo (il titolare) è molto preparato sia sui vini che sui piatti e il suo ristorante vanta di una cantina invidiabile con molti vini naturali e non.
I piatti hanno una matrice tradizionale ma sono sviluppati in chiave moderna con un alta ricerca della materia prima di alta qualità.
Vale il viaggio da tutta Italia.
Momo e Mary
19/09/2022
- Qualità della materia prima
Il punto di forza del locale, senza dubbio.
- Servizio e personale
Cordiale e preciso.
- Conto
Quantità probabilmente leggermente scarse ma qualità molto alta, quindi tutto sommato ok.
- Conclusioni finali
Location rustica che descrive l'attaccamento dei gestori alla terra di origine, piatti volutamente non scenografici per valorizzare i grandi ingredienti e le lavorazioni eseguite con grande meticolosità in tutti i piatti, se solo le porzioni fossero state solo leggermente più abbondanti sarebbe un 5 ma 4 stelle meritatissime.
dario bagni
14/03/2023
Professionisti al servizio del cliente con cibo e vini di livello eccellente.
M Ton
05/05/2022
Ottima trattoria con prodotti e piatti della tradizione locale. Splendido il culatello.
Il locale è all’interno di una splendida corte. Possibilità anche di acquisto di prodotti locali. Ideale per una gita nel weekend o per sua serata fra amici o famigliari numerosi.
Francesca Serenella Scarpellini
23/04/2023
Ottimi piatti come bomba di riso, cervella fritte e cappon magro. Porzioni abbondanti, vino buono, conto onesto. Bravi
Lenka
24/03/2023
Osteria locale che offre piatti moderni che riflettono la cucina tradizionale e le materie prime locali la cui origine è indicata nel menù. Tutto buonissimo. Il personale simpatico e preparato ma purtroppo poco attento. Per ordinare ci voleva aspettare, forse perché il loale era pieno. Comunque valeva la pena! Grazie, torniamo volentieri 👍
Clemente Baronio
03/06/2023
È valsa la pena fare un po’ di strada x provare questo ristorante. Bella location, materie prime di qualità, personale giovane ma capace…..ottima cucina! Complimenti
Gian Marco Serra
19/03/2023
Cucina eccellente con bellissima atmosfera, specialmente in primavera estate, quando è possibile pranzare all'aperto. Cucina tradizionale piacentina rivisitata in maniera superba. Consigliatissimo
Federica Fabiano
13/12/2021
Location rustica molto carina, lo staff è cortese e il menù varia a seconda della disponibilità del giorno. I piatti sono davvero ottimi e ben cucinati con materie prime di qualità. Fatti in casa anche i dolci.
Unico neo i prezzi, che secondo me per alcune portate sono un po' troppo elevati considerando la quantità presente nel piatto (es. 16€ un piatto con 5 pezzettini di formaggio; 35€ una tagliata +5€ le patate di contorno).
Nel complesso siamo stati comunque soddisfatti per l'ottima qualità.
Ampia la scelta dei vini.
Nicola Orlandi
03/11/2020
Ristorante comodissimo per chi come me nel weekend scende a Bologna da Milano perché a pochi km dall’uscita dell’autostrada. Qualità e originalità dei piatti di livello superiore. Sono andato più volte e ogni volta ho mangiato cose diverse senza mai rimanere deluso. Antipasti, primi, secondi, contorni, dolci e vini sono incredibilmente ottimi e ho sempre avuto l’imbarazzo di non saper scegliere quale era il mio preferito perché li avrei voluti provare tutti. Inoltre la ciliegina sulla torta è data dal gentilissimo proprietario, grande intenditore di vini e sempre pronto a consigliare seguendo le preferenze dei commensali.
Edoardo Bini
17/09/2021
È valso il viaggio senza ombra di dubbio. Totalmente inaspettata l’immensa selezione di vini francesi, soprattutto del Jura. La cantina è una stanza dei giochi da perdere la testa 🍷🤪 cibo buono, sostanzioso, deciso. Un luogo da frequentare.
Pietro Bonacorsi
26/06/2022
Posto incredibile per autenticità e valore, dove la figura dell'Oste è ancora presente, centrale e preparatissima su tutto. Una ricerca maniacale delle materie prime del territorio e non solo, la cucina con questi ingredienti crea piatti ineccepibili per gusto e tecnica. Nell'Olimpo delle migliori osterie/trattorie d'Italia a mio avviso.
Chapeau Fratelli Pavesi alla prossima