Andrea Capponi
27/11/2022
Cena a due per la prima volta in questo caratteristico locale dell'entroterra che soddisfa appieno il palato. Prodotti di qualità lavorati con sapienza e maestria. Servizio rapido, cortese e competente. Da provare e ritornarvi.
S G
22/10/2020
Piacevole cena in veranda, servizio efficiente, menù ampio con possibilità di scelta fra carne e pesce quest 'ultimo fresco e di qualità (vedi tartare di gamberi). Ridotta ma valida la carta dei vini. Prezzo più che accettabile. Assolutamente da provare
Veronica Cassiano
15/06/2023
Il ristorante è delizioso, il servizio impeccabile e l'atmosfera accogliente. Consiglio vivamente di provarlo!
More Show
01/05/2023
Ottima cucina ligure, personale gentile e simpatico, ottimo rapporto qualita’ prezzo.
Da provare assolutamente!
Carlo Fermi
04/03/2023
Locale veramente carino per la sua semplicità ma con un menù che varia di giorno in giorno e la qualità sia terra che mare ottima....poi i dolci 😋😋
daniele banfi
17/11/2022
Ottimo ristorante con ambiente informale. Personale sorridente e molto gentile. Scelte di piatti contenute ma indice del fatto che le pietanze sono genuine e preparate al momento. Consiglio gnocchi al castelmagno e miele, carne di qualità. Prezzo accettabilissimo per quanto mangiato. É uno di quei posti che ci capiti per caso e te lo ricorderai
tanja fersini
10/02/2023
accolti benissimo e cibo eccellente! sicuramente si torna! ogni piatto è consigliato....senza distinzioni sia carne che pesce!
Elena Galetto
12/09/2020
Posto tranquillo. Piatti buoni e di qualità. Gentilezza e cortesia che ti fanno sentire bene in questo ristorante di Garlenda.
Francesco Schenone
26/04/2019
Per me è una seconda casa da anni. La cucina di Alessandro è sempre ottima, varia e con un tocco di originalità che non guasta mai. Piatti tipici liguri ma anche moderne rivisitazioni. Annette gentilissima e l'ambiente nel verde del circolo del tennis è piacevole e rilassante sia a pranzo che a cena. Lo consiglio assolutamente!!! Ricordatevi di prenotare soprattutto d'estate
Giorgio
10/09/2021
Sono andato a cena con alcuni colleghi,menù interessante, ho preso battuta di manzo con tartufo come antipasto , tagliata di fassona con patate , pesche al forno con amaretti per dolce il tutto accompagnato con vino rosso della casa, tutto molto buono, unico appunto che mi permetto di fare è il dolce un pochino risicato per i miei gusti.Mi spiace non aver fatto le foto ai miei piatti,