Fulvio Cardon
02/07/2022
Ottimo ristorante bella location ma soprattutto una ottima varietà di piatti. Da gustare dalla sua preparazione fatta direttamente al tavolo dallo chef un fantastico zabaione con amaretti. Prezzi giusti
Gianluca Monni
04/03/2023
La passione delle persone che lavorano in questo ristorante è ammirevole.
Ti raccontano cosa andrai a mangiare e ti guidano nel sentiero dei sapori tipici piemontesi..
1000% consigliato.
Mangiato in modo eccellente.
Esperienza bellissima.
Un grazie a tutto lo staff.
maurizio montuschi
22/02/2023
Ristorante tra le colline vicino a Torino, ha il sapore di tradizione tovaglie coprimacchia e tovaglioli di stoffa. Ambiente curato servizio veloce e piatti della tradizione. Ho visto servire i primi nella padella con porzioni molto abbondanti. Ho mangiato il fritto misto alla piemontese. Lo zabaione lo fanno a carrello al momento davanti al cliente
Fantastico
Silvana F.
29/10/2022
Un nome una garanzia.....ma ho patito il chiasso del locale, quasi non ci di sentiva tra commensali....ed eravamo solo 7. Servizio un po' lento...e per l'unico che non ha fatto menu bagna cauda tempi lunghi e poca attenzione....carrello dolci e carrello fornaggi davvero notevoli
Little Plin
27/04/2023
Ottima cucina piemontese!
Se hai voglia di mangiare qualcosa di buono e tipico, devi assolutamente provare questo ristorante.
Noi ci siamo stati per un pranzo di domenica in famiglia e ci siamo rifocillati per bene.
Meritano una menzione gli antipasti freddi: dal vitello tonnato, alla lingua in salsa verde, ai salumi freschissimi e all’insalata russa fatta in casa. Buonissimi.
Un po’ meno invece gli antipasti caldi che, a mio avviso, possono essere tralasciati se si desidera poi assaggiare un primo (stra consiglio i tajarin al ragù) o il classico fritto misto alla piemontese.
Il fritto misto è vario, sia dolce che fritto. Non ne mangiavo uno così da anni.
Ritorneremo!
Jhonny
19/03/2023
Ristorante a conduzione familiare sito nelle colline torinesi, Bussolino t.se...
Cucina tipica piemontese, prodotti ottimi , abbiamo preso un assaggio di antipasti freddi ( buonissimi), i tagliolini burro e salvia e lo squisito vitello tonnato con patate al forno ....e poi... il mitico carrello dei dolci ... vi ricordo che è uno dei pochi che esegue ancora lo zabaione sul momento vicino al vostro tavolo ...
Nota negativa : siamo stati serviti da una cameriera giovane con i capelli viola, un po' impreparata e leggermente confusa nella descrizione dei piatti... mentre assolutamente screanzante la signora un po' più grande con i capelli ricci viola , che girava tra i tavoli commentando NEGATIVAMENTE verso la cucina le richieste dei clienti ( io eviterei ...)
Per il resto da tornarci assolutamente, magari accolti da altri camerieri! Grazie!
Rex Sauzer
11/01/2023
Ristorante top per la cucina Piemontese ! Defilippi è una garanzia . Immancabili gli antipasti caldi e freddi , agnolotti al sugo d'arrosto e fritto di carciofi (spettacolo). Ottimo rapporto qualità prezzo.
Mirko Scardaci
12/03/2023
Ristorante tipico con cucina Piemontese, qualità è la parola d'obbligo in questo posto. Antipasti, fritto piemontese, primi e secondi come da tradizione. I primi sono fatti in casa. Favolose le tagliatelle al ragù di cinghiale. I secondi sono preparati con carni tenerissime. Dolci preparati da loro, tra cui lo zabaione che viene preparato al tuo tavolo, questo per farti apprezzare autenticità e freschezza dei prodotti usati. A parer mio un piccolo restyiling interno al locale non guasterebbe.... ma sono gusti personali. Voto 9.
Andrea Nardelli
20/11/2022
Ci siamo trovati in occasione di un pranzo di cresima.
Cucina prettamente piemontese quindi: vitello tonnato, peperoni in bagna cauda, agnolotti al sugo di arrosto, il sublime fritto misto alla piemontese (ottimi i Pavesini alla Nutella e le palline di zabaione)
Carrellata di formaggi con miele e confetture, carello di carne con 3 tipi di arrosti e patate vere (non le surgelate, cosa non da poco)e poi a concludere il buonissimo zabaione con amaretti fatto al momento.
Tutto ottimo ed eseguito alla perfezione.
Un grosso plauso va al nostro cameriere Gianni e alla sua collega per il servizio svolto con gentilezza, professionalità e tanta simpatia.
Un bel posto che consiglio per le vostre ricorrenze.
Spero vivamente di tornarci
Enrico C.
07/05/2023
Sempre bello ritornare nel posto dove mi sposai nel 2006. Ottimo per ricorrenze di qls genere . Cibo di ottima Qualità.
Miriam Lagona
13/11/2022
5 stelle meritatissime!
Vera e ottima cucina piemontese in un ambiente caldo ed accogliente. Servizio impeccabile. Da provare dall'antipasto al dolce, impossibile rimanere delusi.
Qualità-prezzo super!
Vincenzo Pomes
06/11/2022
Una serata all’insegna Piemontese a tutti gli effetti : Bagna Cauda ( buonissima ),antipasti,arrosto con patate,agnolotti in brodo,fritto misto piemontese il tutto accompagnato da ottimo vino Barbera & Dolcetto.
In fine un ottimo dolce,ma veder fare lo zabaione con le chicche di amaretti e biscotto di meliga,il caffè in bicchiere mignon ci indica il fine serata accompagnata da qualche grappa e amaro di erbe del locale.
Complimenti al servizio,che ci ha consigliato piatti e quantità da distribuire al tavolo,location grandissima con tante sale occupate nella serata.
Ci ritorno per assaggiare il bollito.
Silvia Bellezza
21/03/2023
Sempre una garanzia! Materie prime ottime e ottima la cucina, tradizionale ma non sbaglia un colpo. Ottimo per i celiaci come me che tra gnocchi, agnolotti e tiramisù o zabajone ritrovano il piacere di mangiare come gli altri!!!
Maurizio Pecorara
08/04/2023
Ottima trattoria ristorante con cucina tipica piemontese..noi fritto misto e dolci super..consigliatissimo..veramente tutto squisito👍😉🇮🇹
Laura Maggiore
16/07/2023
Si tratta di uno dei ristoranti piemontesi più storici e famosi della zona. Il cibo è ottimo, specialmente i primi e l'immancabile carrello dei dolci. Consigliato.