Menù Magnolia a Gattinara: Sfoglia il menù completo
Da condividere (surf)
Il crudo
Plateau di pesce crudo.
50 €
Il gratin
Plateau di pesce gratinato
40 €
La padellata
Il profumo del mare
30 €
Antipasti (surf)
Tris di tartare
Gambero al campari, tonno salsa di soia e zenzero, ricciola al lime
22 €
Ostriche
3 €
Carpaccio di ricciola al pepe rosa
20 €
Primi (surf)
Il tagliolino vongole, datterino, olio fumé, salicornia
17 €
Gnocchi di barbabietola, gamberi e la sua bisque, granella di pistacchio
19 €
Secondi (surf)
Il fritto di pesce
22 €
Chateau di Tonno rosso, semi di papavero, carbone vegetale, guacamole
18 €
Da condividere (turf)
Tagliere rosso
Brisaula della val d’ossola, mortadella di fegato cruda, crudo di valvigezzo, salame con cervo, salam nustran con cistellino, paletta di coggiola.
20 €
Tomahawk alla griglia, i suoi sali
8 €
Antipasti (turf)
Tris di Tartare: Fassona con rosso d’uovo marinato, Bisonte ginepro e gin, Wagyu con salsa ponzu
22 €
Tataki di angus marinato
17 €
Carpaccio di wagyu al sakè
18 €
Primi (turf)
Pacchero al ragù bianco di bisonte
20 €
Quadrato rosso burrata e ricotta, quadrato pesto al basilico.
17 €
Secondi (turf)
Pancia di maialino al Mojito, patate americane
20 €
Costolette di agnello CBT speziate, peperoni verdi, scalogno stufato
24 €
Dolci (turf)
Sfera di cioccolato con mousse al cioccolato bianco & cocco
8 €
Semifreddo al frutto della passione
8 €
Tiramisù con yogurt greco e cuore liquido al caffè
8 €
Degustazione vino
Percorso 3 calici
30 €
Percorso 5 calici
45 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP