Menù Cucine Nervi a Gattinara: Sfoglia il menù completo
Carta
Asparagi, arachidi e tuorlo marinato
25 €
Salmone, crescione e cetriolo
30 €
Anatra, mele rosse e fois gras
30 €
Il nostro servizio del pane di eugenio pol
€
Carnaroli, aglio orsino e salsiccia di bra
30 €
Ravioli, storione e zabaione all' astice
30 €
La pasta secondo mancini, pomodori e acciuga
30 €
Merluzzo, nduja e pecorino
35 €
Quaglia, melone e tarassaco
35 €
Maiale nero, senape e spinaci
35 €
Il coniglio grigio di carmagnola ( min. 2 persone)
70 €
Degustazione
Classico / 5 portate
90 €
Carta bianca / 7 portate
110 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP