Menù Osteria contemporanea a Gattinara: Sfoglia il menù completo
Gli Antipasti
Lo svago di casa Savoia..1906
Trota cotta al bbq, mandorle e caffè
20 €
Cervella
Cervella di vitello, cavolo rosso e salsa tonnata
19 €
Lumache nel prato
Lumache di Briona, salsa al midollo, salsa al prezzemolo e carbone vegetale
19 €
I Primi Piatti
Agnolotti del plin
agnolotti ai 3 arrosti, trentingrana e fondo bruno
19 €
Animelle&morchelle
Riso goio 1929, animelle, morchelle e pompelmo rosa
23 €
Miseria e nobiltà
Tagliatelle ai 30 tuorli, asparagi, lardo e caviale
27 €
I Piatti Principali
Lo storione di San Giacomo
Storione di calvisano, acciughe, capperi e agretti
30 €
Ricordo di una finanziera
Fegato e milza al burro, cervella fritte, cuore di pollo al bbq, cuore di vitello crudo, gamberi rossi di Mazara del Vallo e fondo al marsala
30 €
Tramonto sulle Dolomiti.. l’Enrosadira
Cervo, rosa canina, rabarbaro e lamponi
35 €
Dessert
Tarte tatin
Tarte tatin di mele e gelato alla vaniglia
25 €
Variazione di cioccolato e caffè
Namelaka al cioccolato fondente, torta teneri a, spuma al cioccolato, gelato e gelatina al caffè
12 €
Midollo spinale
Filoni di vitello in tempura, sorbetto al frutto della passione
10 €
Fragole,ricotta e basilico
Biscotto al basilico, ricotta cremosa, sorbetto di fragole e basilico
10 €
Bevande
Acqua lauretana
3.5 €
Caffè valentino con piccola pasticceria
3.5 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP