antonio catani
19/12/2018
Più che una una esperienza la notizia che ... in questo locale è cambiata la proprietà e il nome .. Si chiamerà Osteria della Miniera e la cucina sarà curata da Antonio Catani già proprietario chef residente del ristorante a Tirli il re di macchia...
ubaldo forestieri
31/03/2019
Voglio precisare che come lavoro faccio lo chef in Calabria. Ho una figlia che vive a Siena, conosco tanti locali in Toscana,consigliati da amici di mia figlia, siamo andati a provare "l'Osteria della miniera" a Gavorrano, Grosseto. Sono rimasto veramente colpito dalla gestione dei proprietari, mi sono affidato allo chef Antonio, che poi ho scoperto che era anche il proprietario. Abbiamo mangiato divinamente lo consiglio vivamente, tornerò di sicuro, credo che è il posto dove abbiamo mangiato meglio in Toscana. Gli do il massimo del punteggio perché il locale lo merita davvero!!🔝 🔝 🔝
lorenzo gentili
24/10/2018
cinghiale ottimo! Menù semplice e coerente tutto a km 0. i tortelli maremmani sono un opera d arte. Alta cucina tradizionale. prezzi onesti. complimenti ! bel ristorante
Simone e Fausto Parrini
11/01/2018
Ottimi primi (p.e. tortelli con della ricotta straordinaria ) , altrettanto ottimi i secondi ( p.e. cinghiale in umido ). Prezzo basso ma non la qualità delle materie prime . Posizione panoramica del ristorante con scorcio della Maremma toscane e delle Colline Metallifere .
claudio vizzino
05/11/2017
Cercavo un posto dove ritrovare la vera cucina maremmana gustosa , sana ,senza dover pagare cifre eccessive e penso proprio di averlo trovato. Fra l'altro il personale è molto simpratico e discreto , l'ambiente è ok intonato alla cucina e la vista che si ha con i boschi e le colline maremmane è veramente mozzafiato. Da ritornarci senz'altro
Radio Maremma Rossa
06/01/2018
Ho la prova, una cucina di qualità con prodotti in pratica a km 0 (tutte aziende del terriorio), pasta fatta a mano come ''una volta'' e cucina tradizionale maremmana, buon vino ''della casa'', atmosfera ed ambiente in relax. Grande attenzione alle esigenze alimentari di celiaci, vegetariani e vegani. Provare per credere.
Claudio Cantini
09/03/2019
Ha cambiato gestione ora si chiama hosteria della miniera... come prima prova tutto ok
Paolo Parrini
11/01/2018
Ottimo!!! Prodotti di qualità a Km zero, cucinati ottimamente. Personale cordiale e disponibile per assecondare le esigenze dei clienti. Non ultimo... i prezzi sono abbordabilissimi. Caldamente consigliato.
sandro cascinelli
24/04/2019
Pizza buona e personale alla mano. Siamo stati bene.
Giusi de Cicco
22/09/2018
Cucina maremmana buonissima e locale piacevole e accogliente.
Fabrizio Santini
14/02/2018
Provate assolutamente I piatti della panierina del minatore
Daniele Fedi
22/04/2019
Tortelli maremmani buonissimi..ci tornerò
TheSpagolo
19/06/2018
Ristorante con cucina tipica Maremmana
Manola Constanza
02/06/2019
The Delicata is the best pizza I've had in Italy. Te view of the Tuscany from the restaurant wondow is unbelievable, the crew is very attentive and diligent. The prices are much more than okay. Just go for it!
pevi zi
12/08/2018
Original „Maremma“ food made from the best ingridiens, served with a smile. The home made pasta is a must!
Dennis Lindholm
08/07/2018
Best pasta ever! Handmade pasta, made with LOVE and local ingrediens! ❤️🇮🇹
Matteo Mazzini (Blackmatte)
01/04/2018