Menù Sabìa Restaurant a Gela: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Broccoletto ripassato, ricotta di bufala e mollica atturrata all'acciuga
14 €
Flan di carote con fonduta di parmigiano e guanciale croccante
14 €
Tortino di carne di manzo speziata con pure di patate al gratin
15 €
Tartare di manzo e gazpacho di mango
17 €
Tartare di tonno, maionese all'arancia e olive taggiasche
18 €
Primi
Gnocchetti sardi con pesto alla trapanese, ricotta di bufala e tuma persa
16 €
Pasta mista, crema di patate e zafferano, bottarga di tonno e salicornia
16 €
Spaghetti burro e alici con aglio nero, limone e colatura di alici
16 €
Spaghetti alla pescatora
17 €
Fusilli alla crema di zucchine e basilico, guanciale croccante, mandorle e tartufo nero
17 €
Secondi
Coniglio alla cacciatora
17 €
Tataki di tonno in crosta di sesamo e cipolla rossa semi-caramellata
18 €
Polpo scottato, crema di patate allo zafferano e burrata affumicata
19 €
Entrecôte di manzo con salsa Voronoff
20 €
Branzino arrosto e asparagi in due consistenze
20 €
Dessert
Cheescacke
6 €
Torta del giorno
6 €
Fantasie dello chef
7 €
Bevande
Acqua mineral 0.75 cl
3.5 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP