Sluurpy > Ristoranti a Genga > La Taverna Di Frasassi

Recensioni di La Taverna Di Frasassi, Genga

Clicca per espandere
Valentina Paci
02/05/2023
Primo maggio top! Siamo stati in questo ristorante per il pranzo del primo maggio. L'ho trovato per caso per via della vicinanza alle Grotte di Frasassi, e per fortuna!! Ci è piaciuto subito, dalla sala curata al personale gentile. Il cibo è stato la ciliegina sulla torta, tutto ottimo, dagli antipasti al secondo. Ottimo rapporto qualità prezzo, consigliato!
Marco Faenzi
14/07/2023
Do a tutto le 5 stelle. E quindi poco da aggiungere, super consigliato. Una piccola piccola pecca solamente: i tempi. Armatevi di pazienza. Non siamo in F1. Ma il locale vale!
Andrea Galletti
20/02/2022
Il locale si presenta molto ben pulito e ordinato personale gentile Piatti della tradizione curati e sfiziosi al palato, menù e carta dei vini ristretti ed essenziali
Elisabetta Faidutti
09/06/2023
Tutto perfetto, un menù costruito a regola d'arte, con attenzione al territorio, alla qualità e all'innovazione. La proprietaria gentilissima e compente ci ha viziato e coccolato consigliandoci gli abbinamenti con i vini locali. Spero di avere l'occasione di ritornare, ne vale la pena.
Humam Kourdi
30/04/2023
Ristorante ottimo materia prima eccezionale, pasta fatta a mano e si sente! Abbiamo aspettato per i dolci ma ci hanno detto offerto gli amari per l’attesa. Prezzo adeguato per zona turistica
Enrico Busnardo
14/07/2023
Ambiente elegante e accogliente. Tagliere misto con crescia, buono. Primi piatti ottimi (interessante il baccalà in porchetta nei paccheri). Secondi: trota di stagione deliziosa e controfiletto al sangue morbido: salse di accompagnamento corrette. Dolci squisiti, sia i gelati, sia il super savoiardo. Cantina vini ben fornita (io sono solito bere vino locale). Servizio professionale e titolare gentilissima. Che dire, bella scoperta.
Αλικε NonTiConosco
08/01/2023
Pranzo eccellente: abbiamo mangiato divinamente, le materie prime del territorio sono trattate con esperienza e i piatti risultano eccellenti. Anche il servizio è impeccabile. Siamo rimasti molto soddisfatti. Provate le olive ascolane con ripieno di Fiume
Stella Baglieri
12/07/2023
personale professionale ambiente confortevole e curato. cibo ottimo e di alta qualità. consigliatissimo
Simone Cannelli
14/06/2023
Uno si aspetterebbe un locale turistico invece c'e' atmosfera , cura dei piatti, qualita'e prezzo giusto. Consigliatissimo.
Patrizia Peramezza
10/05/2023
Locale incantevole, proprietaria estremamente gentile e accogliente. Abbiamo mangiato l'entratina del giorno, due primi, due secondi, tutto davvero ottimo. Portate locali, rivisitate quel tanto da essere ancora più buone. Un ottimo pranzo italiano per i nostri amici argentini, che hanno apprezzato tantissimo! Prezzo corretto considerando qualità, servizio e locale. Assolutamente consigliato
Gianni Paoli
26/04/2023
Abbiamo mangiato qui il 24 aprile (giorno di ponte) a pranzo. Il cibo è ottimo ma, per una serie di sfortunati eventi, il servizio non è stato proprio al top. Giustifico pienamente la cosa con il fatto che tutti i camerieri erano estremamente indaffarati e anche la signora che accoglieva i clienti e si occupava della cassa andava spesso a servire ai tavoli o a prendere le ordinazioni. Eravamo in tre e ci siamo presentati senza prenotazione. Ci hanno avvisato che avremmo dovuto attendere per essere serviti e abbiamo chiesto di fare il possibile perché entro 1 ora e 30 minuti avevamo l'accesso alle grotte. Ci hanno fatto accomodare e hanno preso il nostro ordine: due hamburger di cinghiale e un tagliere di salumi e formaggi con crescia (una specie di piadina). Nel frattempo sono arrivati altri clienti, quasi tutti senza prenotazione e il personale si è fatto in quattro (come aveva fatto per noi) per mettere tutti a sedere in tempi rapidi. In 30 minuti sono cominciate ad arrivare le ordinazioni di tutti gli altri, ma non le nostre. Dopo 40 minuti ci hanno portato un assaggio di ricotta con pomodorino giallo e carciofo per scusarsi dell'attesa. Oggettivamente era un ottimo assaggio. Dopo 5 minuti e dopo aver portato via i piatti, ci hanno portato il pane (?). Dopo un'ora ho avvisato le grotte che avremmo ritardato e ho chiesto alla cameriera a che punto fossero le nostre ordinazioni. Si è informata e ha detto che stavano impiattando. Dopo meno di 5 minuti sono arrivati i due hamburger di cinghiale. Pane ottimo, carne superba, salse ottime (al posto del ketchup c'era una salsa di barbabietola rossa che ci stava benissimo), patatine di accompagnamento. Sono stato per 10 minuti a guardare mia moglie e mio figlio che mangiavano perché il tagliere di salumi (teoricamente il più facile da produrre), non era arrivato. A quel punto è arrivato un cameriere con la crescia e ha chiesto se l'avessimo ordinata noi. Quando ho fatto presente che non avevo ricevuto il tagliere, si è scusato moltissimo e me lo ha portato subito (evidentemente era già pronto e se lo erano dimenticato) ed ho pranzato mentre mia moglie prendeva il caffè. Anche in questo caso la crescia era stata cotta e speziata perfettamente e sia salumi che formaggi erano di ottima qualità. Arrivati al conto, la signora che dirigeva la sala si è giustificata per il ritardo dicendo che gli hamburger erano stati un problema perché erano terminati e hanno dovuto rifarli (magari se ce lo avesse detto, avremmo potuto scegliere se aspettare o farceli rifare). Non ha accennato al tagliere perché secondo me non hanno proprio capito di aver fatto un pasticcio. A coronamento del tutto, hanno sbagliato il conto, mettendo 2 bottiglie d'acqua invece di una. L'ho fatto presente e hanno corretto (senza fare sconti o senza offrire nemmeno il caffè). Ovviamente non ho lasciato mancia.
Claudia Lamonaca
07/08/2022
Io e il mio compagno abbiamo trascorso un piacevolissimo Sabato sera dopo un tour alle Grotte di Frasassi. Il locale è molto carino, sobrio e accogliente. Appena entrati siamo stati accolti con il sorriso da due ragazze simpatiche e professionali che ci hanno seguiti e messi a nostro agio per tutta la serata. Il menù prevede piatti particolari e ricercati, veramente buoni; particolarmente degno di nota il gelato al pecorino di Fossa con pere, una vera chicca!Buono il rapporto qualità/prezzo.Torneremo sicuramente!
Antonella Gallorini
15/08/2022
Siamo andati in questo ristorante per pura casualità. Cose positive: 1) i camerieri gentili 2) il mangiare era ottimo Cose così e così: 1) il vino che non c'è della casa e sfuso. Ottimo quello che si è preso ma è costato 16€ 2) i prezzi un pochino alti in media 16 euro tranne il primo che costa 12€. 3) il costo del coperto 3€ Per un tagliere, un primo e un secondo ( agnello con patate) acqua e vino 69 €
Christian Marinelli
07/06/2021
Abbiamo cenato in questo locale una sera di giugno 2021, in due persone; conosciamo la proprietaria essendo una ristoratrice del luogo anche se non eravamo mai stati ancora prima d'ora. Il locale da fuori si presenta con un'atmosfera molto calda, accogliente e carina; ci sono tutti fiori e rose ben curate in dei vasi esterni e gran parte della struttura è ricoperta con del legno o dei mattoncini rustici. Non appena seduti in veranda, ci è stato servito un mini assaggio di benvenuto a base di ricotta offerto dal locale stesso insieme a del pane (integrale e normale) fatto a mano. Dopo aver visionato il menù tramite QR Code e smartphone, abbiamo ordinato il Wild Burger (ovvero una delle specialità del locale, l' hamburger di cinghiale) ed il Tagliere della taverna (ovvero un assortimento di salumi e formaggi tipici del territorio accompagnati dalla crescia). Come potete vedere dalle foto, entrambe le portate sono state davvero ricche ed abbondanti, il Wild Burger è stato accompagnato da delle patate all'interno di un cartoccio; gli ingredienti sono di qualità, l' impiantamento è curato ed i sapori sono vivaci e gustosi. Man mano che il tempo avanzava, l'atmosfera si faceva sempre più suggestiva col calare della notte. Come ultima portata, abbiamo scelto 2 desser: il Gelato al Pecorino ed una mousse tipica del locale; pensavamo che la parte migliore della cena fossero state le prime due portate, siamo rimasti sorpresi nell'assaggiare i desser che ci hanno letteralmente lasciato a bocca aperta. L'intera cena è stata accompagnata da un ottimo vino rosso marchigiano della cantina Montecappone Mirizzi, un ottimo Cogito con certificazione IGT. Alla fine abbiamo ordinato 2 caffè e 2 amari. I migliori complimenti vanno sicuramente alla proprietaria Tea per la gentilezza e la passione con cui cura il locale ed il menù rinnovandolo di volta in volta ed un plauso anche allo chef ed il resto dello staff per la professionalità. Torneremo sicuramente per assaggiare le altre specialità della casa...
Tiziana Casale
04/09/2022
Oggi 04/09/2022 sono stata in questo ristorante per festeggiare un compleanno di un'amica. Mi era stato parlato molto bene del cibo e del personale e devo dire che veramente è il top. Sito in un luogo suggestivo a pochi metri dalle famose grotte di Frasassi. Ambiente curato nei minimi particolari e i tavoli apparecchiati con gusto e raffinatezza. La cameriera cubana molto professionale e gentile, sempre pronta a soddisfare qualsiasi richiesta. Il cibo che vi elencherò con foto, mi ha lasciato senza parole sia dai gusti che dall'aspetto. Vi consiglio gli gnocchi ai porcini, la guanciola con purè di ceci e radicchio, le pappardelle al cinghiale in bianco e il gelato pecorino e pere. Tanta scelta di vini doc. Prezzi adeguati alle specialità uniche. Consiglio di provare al più presto.
Rosanna Cozzolino
02/04/2023
Locale semplice ma con trattamento gourmet Per chi piace è veramente particolare
anna sagramola
22/01/2022
Sinceramente questo posto MERITA, sia più visibilità che i complimenti. Partendo dal personale veramente cordiale e al contempo familiare, seguito dalle pietanze che per gusto ed elaborazione non hanno niente da invidiare ad altri posti. I sapori tradizionali sono accompagnati da contrasti freschi e moderni. Carne e pesce di fiume trattati in maniera eccellente. Le porzioni sono giuste e i sapori ben esaltati. Per non parlare del loro pane fatto in casa. Il costo è giusto. Spero continuino così, perché veramente di questo posto si possono dire solo cose positive. Torneremo sicuramente.
Carbonara di montagna Filetto al tartufo Tartufo bianco Mezzelune Tagliatelle ai funghi porcini Wild burger Ravioli al tartufo Pane e pasta fatta da loro Pesce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni