Menù La Taverna di Frasassi a Genga: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Carpaccio tonnè
Carpaccio di vitellone Style kobe, salsa tonnata , nociole igp Piemonte, sale Halen mon, frutto del cappero.
12.00 €
Un uovo quasi in camicia
uovo cotto a 61° C , fonduta di pecorino, fave e cramble di pizza con i grasselli.
9.00 €
Tagliere della Taverna
Crescia tipica fatta con acqua di mare del Mediterraneo accompagnata da salumi tipici e formaggi del territorio .
12.00 €
Piatto
Pincinelle con baccalà, guanciale e pecorino
Pincinelle della tradizione con sugo di baccalà , guanciale e pecorino romano
C'era una volta una tagliatella
Tagliatella tirata a mano con il ragù che si faceva una volta
Gnocco casereccio con Pomopop
Gnocco fatto in cs con antico pomodoro di Napoli, timo e formaggio di fossa
Secondi piatti
Sua Maestà la trota
Trota fario cotta a bassa temperaturaal profumo di salvia, verdure croccanti e provola affumicata
Agnello panato e fritto
Agnello nostrano panato e fritto , accompagniatto da verdure miste fritte e marmelata di limoni
Baccalà alla graticola
Baccalà ( guadus morebuna) cotto alla griglia con le" foie strascinate" uveta, pinoli e sapa
Dessert
Il caffè goloso del La Taverna
9.00 €
Pavesino casereccio con mascarpone e crema di gianduia
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP