Durante il nostro soggiorno a Genga, abbiamo pranzato in questo ristorante, dotato di un'ampia terrazza, nel quale abbiamo assaggiato un ottimo tagliere di salumi e formaggi tipici della zona, accompagnati da una squisita focaccia fatta in casa.
Difficile scegliere tra i vari primi viste le molte proposte legate al territorio, tra cui il ragù di cinghiale.
Servizio veloce e personale cordiale.
enrico morettini
26/04/2023
Siamo stati diverse volte in questo ristorante, abbiamo trovato un ambiente accogliente con una bellissima terrazza proprio di fronte all’abbazia romanica. La cucina è senza fronzoli ma di ottima qualità, consigliamo il tagliere di salumi e formaggi della zona, le pappardelle al cinghiale e i dolci della casa sempre diversi e fatti in casa. Prezzi ottimi e servizio perfetto.
Lorena Grosso
26/04/2023
Ponte del 25 aprile un'accoglienza spettacolare. Finalmente piatti locali. Gnocchi di patate davvero fatti in casa. Complimenti
Mélanie
25/05/2023
Ottimo! Oltre il fatto che si mangia benissimo, il luogo ed il personale sono al top!
Grazie al nostro cameriere gentilissimo 🌹
roberta mancini
11/05/2023
Ottimo pranzo tipico marchigiano. Da provare passando per le grotte di Frasassi🤩
Giovanni Daniele
01/05/2023
Ottimo posto sia per cortesia che per il cibocon un rapporto qualità prezzo ottimo.
Pulizia eccellente