Sluurpy > Ristoranti a Genova > Home Restaurant Da Nonna Leo

Recensioni di Home Restaurant Da Nonna Leo, Genova

Clicca per espandere
Enrico Sterpi
20/02/2022
Home restaurant, cucina di grande qualità, la focaccia migliore di Genova, soffice ma di struttura, 6 ore di lievitazione. La tipo recco formidabile e la pizza...che forse a Napoli è così buona....
HMKGENOA
01/02/2020
Tutto ottimo,menù a prezzo fisso,per la qualità delle portate il prezzo è basso (quello che spendi x una pizza+birra e dolce...) tutto molto casalingo e ben cucinato, location...come andare in casa della nonna. Esperienza positiva
Fausto Romano
27/01/2020
Ottima serata, mangiato bene. Personale molto gentile e disponibile
Kevin Passeri
02/10/2021
Molto buono, porzioni abbondanti e portate numerosissime. Forse un po' caotico se accanto ad una tavolata da 12 persone. Un piccolo appunto sul poco controllo delle persone che fumavano fuori da una finestra. Consigliatissimo
Elena Nuara
30/03/2020
Home restourant molto grande, con moltissimi tavoli e coperti nonostante si trovi al primo piano di un condomino. Arrivati ci hanno fatto accomodare al nostro tavolo. Le portate tutte tipicamente genovesi, erano veramente buone. Molti antipasti 2 primi 2 secondi e la torta di compleanno per finire. Quando si va da nonna Leo, Specialmente se si è un gruppo, la pazienza è essenziale: abbiamo finito di mangiare dopo 4 ore! L'ambiente è familiare e alle pareti sono appesi moltissimi quadri di una bambina che fa foto con artisti famosi. L'unica pecca è il caldo e l'umidità delle stanze, per il resto consigliato!
Pietro Volpi
01/01/2020
Grande capodanno da nonna Leo: antipasto con torta pasqualina,verdure ripiene, polpettone di melanzane e una buonissima torta di riso e focaccia genovese,servita calda. Di primo pansoti al sugo di noci fatto da loro e per secondo,nonostante fossi già pieno,ho assaggiato il cotechino con le lenticchie. Com’è dolce c’era: la pannacotta,il panettone genovese,cioccolato nocciolato,tutto ciò di loro produzione,in più frutta fresca a volontà,melograno,aranci,mandarini. Vino buono e a volontà,sia bianco che rosso. Tutto ciò a 35€ a persona,direi molto onesto. Unica nota dolente è stata l’attesa,però comprensibile considerando che si era il 100 persone circa
Claudio
13/04/2018
Andare a mangiare fuori e trovarsi in casa di sconosciuti che ti cucinano da mangiare e un'esperienza stranissima ma assolutamente da provare. Prezzo buono e cucina buonissima inoltre il cuoco, di rara simpatia, non ti fa uscire di lì se non hai mangiato oltre la sufficienza dovuta. Consiglio di prenotare il prima possibile per decidere cosa mangiare. Già, il primo che prenota decide il menù. Purtroppo non fa nessun tipo di fritto.
Elisabetta Ferrari
05/02/2019
Ottimo cibo. Genuino e tutto fatto a mano. Non è un ristorante come gli altri, è un esperienza da provare! Sembrava di essere a casa. Persone accoglienti e simpatiche. Abbiamo scelto cosa mangiare al momento della prenotazione. Buonissimi gli gnocchi al pesto, la focaccia, i ripieni, la focaccia al formaggio e la pannacotta. Direi tutto eccellente!
Nicolò Vezzini
02/10/2016
È un home restaurant: si mangia in casa dei proprietari, a gruppi di otto / dieci persone, quindi al tavolo con sconosciuti. Il menù lo sceglie il primo che prenota la serata e gli altri che verranno si devono adattare e mangiare quello (fanno piccole eccezioni se proprio c'è esigenza, ma meglio di no). Può piacere o non piacere, per me e la mia ragazza è stata una esperienza bellissima, da rifare assolutamente. il cibo è sempre tutto preparato in casa dallo chef ed è squisito, tutto buonissimo (anche il vino). Le portate solo infinite e si esce barcollando, il prezzo davvero onesto, che dire di più? Bravissimi
Gianluca Panetta
09/08/2020
Home Restaurant in pieno centro di Genova. Al primo piano di questo palazzo di Via Malta accoglienza molto familiare. Suddiviso per quel che abbiamo visto in due saloni proprio come si fosse in casa di qualche amico, cibo genovese ottimo, porzioni nella quantità giusta per degustare tutte le portate. La particolarità aggiunta sono le foto appese in tutti e due i saloni ma non anticipiamo altro....... Consigliato
Paola Leveroni
24/10/2016
Scelta la location davvero originale per una cena di persone che non si vedevano da 30 anni devo dire che è stata una serata strepitosa. Cibo di otima qualità e abbondante. Focaccia Genovese eccezionale come del resto la focaccia di Recco e il polpettone. Esperienza da ripetere e consigliata a tutti coloro che amano il cibo genuino.
Alberto Turco
09/10/2019
Dovete andare Focaccia genovese ottima Pansotti buonissimi ...tutto ottimo provate cucina genovese
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni