Sluurpy > Ristoranti a Genova > Voltalacarta

Recensioni di Voltalacarta, Genova

Clicca per espandere
Sabrina Famoso
16/04/2023
Superlativo ! Essendo una estimatrice del cappon magro , mi hanno portato in questo ristorante proprio per questo per freschissimo e mooolto abbondante, consigliato come piatto unico. L entree con gambero crudo di Santa Il pane e focaccia fatte da loro e Per finire , una zuppa inglese al maraschino fantastica Ambiente confortevole personale veramente gentile Le foto parlano da sole Tornerò presto Consigliatissimoo
Fabio Grossi
01/11/2022
Sono stato in questo ristorante varie volte, si trova a pochi passi da piazza Corvetto. Il locale è molto intimo, elegante e ben arredato. Il menù a base di pesce è particolare e creativo, oltre che di ottima qualità. Il re incontrastato del menù è senza dubbio il cappon magro: il piatto è davvero abbondante! Personalmente consiglio il “Mi fido di te” che è la degustazione a sorpresa dello chef, composta da 5 portate. Questa scelta a mio parere permette di comprendere fino in fondo la filosofia di questo menù creativo e sperimentale. I proprietari sono stati poi particolarmente gentili con me la sera in cui festeggiavo il compleanno preparando un meraviglioso vassoio con assortimento di dolci 🍰
Carla Marcenaro
07/08/2022
Sono andata a cena in questo ristorante con qualche preconcetto: dalle foto le porzioni appaiono misere a fronte prezzi altini. Ero convinta che sarei uscita di lì ancora con la fame e il portafoglio più leggero. Mi sono felicemente ricreduta. Innanzi tutto apriamo il capitolo"coperto". In pizzeria è almeno 2 euro senza nulla da stuzzicare se non la tovaglia di carta. Qui è tre euro ma quello in foto, che è quasi una cena ..stupendo al gusto e alla vista. Abbiamo preso il menù che descrive la filosofia dello chef da 50 euro ed è stato un viaggio che ha stimolato gusto, fantasia e in molte occasioni mi ha sorpresa con accostamenti per me azzardati ma molto azzeccato come l'anguria con acciughe del Mar Cantarbrico. Il cappon magro merita una menzione speciale per l'ottima la salsa verde. Ad un certo punto abbiamo dovuto dire stop al viaggio, non c'era più spazio nello stomaco 😀. Perciò.... Non fatevi intimidire dalle foto, è un'esperienza da fare!
Ilaria Nannetti
30/03/2023
È sempre un piacere cenare con i piatti deliziosi dello chef. Siamo tornati a cena in questo ristorante proprio ieri sera in onore del compleanno di mio padre e abbiamo provato il menù degustazione “mi fido di te”. Erano 5/6 portate a base di pesce e verdure veramente da leccarsi i baffi. Tutto molto fresco, sano ed equilibrato. Siamo usciti sazi e appagati. Consigliatissimo!
Tom Fish
13/08/2022
bellissima esperienza, piatti molto buoni e creativi a un prezzo basso se comparato alla qualità e ricercatezza del menu, anche i vini con prezzi ragionevoli. ambiente semplice e pulito. noi abbiamo preso il menù degustazione e ci è piaciuto tutto, tra l'altro ci hanno portato anche più piatti di quelli promessi. il piatto che mi è piaciuto meno era il dolce, con gusti un po' aspri che non sono tanto nelle mie corde, parlando con gente più abituata all'altra cucina mi hanno confermato che è un problema di gilusto personale mio.
Antonella Privizzini
13/08/2022
Un locale di riferimento nella ristorazione genovese. Una cucina creativa, con equilibrio, piatti ben eseguiti, ottime materie prime. Imperdibili il Cappon magro, i crudi . Serate a tema fantastiche. Ottima carta dei vini. Gentilezza, professionalità, cura del cliente. Consigliatissimo
Luca Oppo
02/08/2022
Ottimo ristorante, ideale per occasioni speciali o per gustare dei menu particolari nelle serate a tema. Personale gentile e disponibile, piatti curati e ben presentati, chef molto simpatico (oltre che bravissimo) e un rapporto prezzo-qualità molto buono, fra i migliori della zona. Ampia e completa la carta dei vini.
giacomo arena
14/04/2023
Bella esperienza per il palato specie "di pesce", ottimi sia il paniere che il "dolce". Servizio da una parte efficiente, nei tempi comunque obbligati per piatti preparati al momento , dall altro qualche spiegazione meno frettolosa e a voce ben scandita sarebbe gradita. In ogni modo complimenti!
Laura Patrignani
11/02/2023
Delizioso piccolo ristorante in prossimità del centro di Genova;il cibo è ottimo con pesce freschissimo, i piatti della tradizione ligure vengono rivisitati con intelligenza e buon gusto. L'atmosfera è tranquilla, il servizio delicato e mai invadente, la cantina fornita: il prezzo? Adeguato a tutto questo.
luca terrile
04/07/2023
Il cibo è ottimo per materia prima e lavorazione. Peccato per il locale minuscolo che , se pieno, risulta un po rumoroso e per la poca attenzione agli spiriti per il finale. Ma resta un locale consigliato
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni