Sluurpy > Ristoranti a Genova > Pinsaccio

Recensioni di Pinsaccio, Genova

Clicca per espandere
nat dan
08/08/2020
Un posto in cui mangiare la vera pinsa, che non è la pizza ma un tipo particolare di impasto con varie farine, molto più leggera e digeribile e fatta all'istante. Scelta possibile tra molte farciture. Si può scegliere tra una pinsa grande ed una di dimensioni più piccole. I prezzi sono nella media Oltre alla pinsa è possibile mangiare alcuni ottimi piatti della vera cucina di tradizione romana.
Luca Rossi Ferrari
14/02/2020
Buona pinsa, ben condita anche se non esattamente "tipica", è più un diverso impasto della pizza che una vera e propria pinsa romana, anche a partire dalla forma. Il locale è molto bello,.il piano di sopra ha una grossa sala con soffitti affrescati, il personale è gentile, il servizio un po' lento
Fabio Cortesi
20/12/2020
Ottimo posto dove assaporare piatti tipici romani, è la terza volta che ci torno è sono rimasto sempre contento. Ristorante nei vicoli di Genova a due minuti dal porto antico quindi molto comodo. Consigliato, ci tornerò più spesso
Elisa Zucchelli
15/10/2019
Buonissima cucina e ottime pinse! Anche il piatto di salumi misti é davvero molto buono!! Peccato per il dolce.. Ho preso la torta della nonna (gli altri dolci erano finiti quasi tutti) ed era fredda e dura. Nel complesso comunque assolutamente da provare!
Enzo kuma
27/07/2019
Posto molto bello con tavoli x cenere e pinsa meravigliosa nn pensavo fosse cosi buona sono rimasto senza parole prossima volta mi gusterò tutto lì perchè se portandola a casa mi a scioccato nn immagino ordinarla e mangiarla subito complimenti commessa gentilissima e titolari molto professionali.
Florindo C
02/04/2019
Ottima la Pinsa Romana, camerieri/e giovani e simpatici, complimenti continuate cosi
Elio Maganza
05/12/2016
Locale piccolo e semplice, personale molto cordiale e simpatico, pinse estremamente gustose condite con gli ingredienti più disparati ed in abbinamenti originali. Consigliatissimo.
Francesco TROMBINO
20/07/2019
Difficile da trovare è da individuare. Ma appena entri il personale è cortese, gentile è molto professionale pinsa ottima
genova genovesato
24/05/2019
La pinsa assomiglia a una pizza con pomodoro fresco e impasto e bordo simile al pane croccante. Ho preso ortomiomio e la panna cotta.
Alessio Staltari
26/11/2021
Mentre fai 2 passi nel centro storico di Genova all'improvviso ti ritrovi a mangiare a Roma, la pinsa romana è squisita, prodotti di qualità esaltano un impasto soffice e croccante, i primi? fantastici, nel pieno rispetto della tradizione romana, da provare tutti, ma non c'è stato tempo, e infine i dolci da applausi..... vale la pena tornare apposta con tutta calma e provare anche i secondi, la coda, non quella per entrare, ma quella alla vaccinara mi è rimasta in testa tutto il pomeriggio....
Marco Laganà
20/11/2021
Ottima la pinsa, in un locale del centro storico genovese semplice ed accogliente. Personale simpatico e disponibile. Si possono gustare altre specialità della cucina romana, dalla pasta alla gricia, alla trippa. Buonissima
simona Barbarossa
08/01/2020
Un po' caro per un pranzo veloce però la trippa era davvero deliziosa, si scioglie a in bocca! Cacio e pepe un po' forti ma decisamente buoni! Eravamo pieni quindi non abbiamo avuto modo di assaggiare i dolci! Questa è un ottima scusa per tornare e assaggiare la pinsa e i dolci! Locale molto carino, bagno pulito anche se privo di sapone e carta per le mani. Personale molto gentile e disponibile! Consigliato!!!
daniele allocco
23/10/2020
Accoglienza e professionalità ottime. La pinsa è semplicemente ottima e per golosità ne abbiamo ordinate 2...a testa. Digeribilissima e chiacchierando con lo chef, si capisce il perché: impasto lievitato a dovere, farina originale romana e ingredienti buonissimi. Bravissimi e a presto!
Valerio Vinicio Gajno
04/03/2020
Un buon locale. Molto informale ma se amate la cucina romana e siete a Genova è perfetto. Anche le pinse si ispirano alla cucina romana. Prezzi nella norma, personale gentilissimo. Mi è capitato aver visto il personale, dopo aver sbagliato una portata con una cliente, farsi in quattro non solo per rimediare all'errore ma portare anche una portata in più gratuita come risarcimento. Forse curerei un po' di più il locale, effettivamente eccessivamente spartano!
ROSANNA ROCCA
10/11/2019
Ambiente carino con bagno in ordine e pulito. Zona cucina in vista. Abbiamo mangiato una Pinsa molto buona, sia la pasta che il condimento fatti con prodotti sopra la media. Si trova comunque anche un menù a base di piatti tipici della cucina romana. Vino sfuso buono. Cameriere molto cortese. Si consiglia.
Valentina Balzano
30/11/2021
Locale carino e informale, accoglienza super, pinza romana ottima, ottimi anche i carciofi trifolati, mentre la cacio e pepe non ci è piaciuta, era veramente troppo troppo troppo salata e poco cremosa. Complessivamente ci siamo trovati bene, prezzi nella media, consigliato!
Paola Casaleggio
16/02/2020
Locale nel centro storico di Genova che serve cucina romana. Aperto anche a pranzo di domenica, non scontato almeno a Genova, purtroppo non avevano la pinsa, che avremmo voluto assaggiare, perché l'avevano finita. Sicuramente non ci ha fatto piacere, però abbiamo mangiato bene ugualmente "romano". La sala superiore ha il soffitto parzialmente affrescato, molto bello! Il prezzo non posso giudicarlo perché ero "a carico", ma i prezzi del menù direi che non erano particolarmente cari.
Raffaello Toccafondi
16/02/2020
Complimenti a tutto lo staff: abbiamo mangiato piatti romani, a Genova, più buoni che a Roma. Pochi piatti tipici, cucinati benissimo, serviti con grande cortesia e simpatia; non unti, non salati e niente panna ma gustosi, dolce e caffè compresi. Io non ho mangiato la pinsa ma, a dire dei commensali, anche questa era ottima. Certamente ci torneremo.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni