Sluurpy > Ristoranti a Genova > Ristorante Ippogrifo

Recensioni di Ristorante Ippogrifo, Genova

Clicca per espandere
Lorenzo Ravera
09/04/2023
Sono stato per la prima volta dal ristorante Ippogrifo e ho avuto un’esperienza positiva. Il personale è molto gentile e ben disposto, in grado di mettere a proprio agio i propri clienti. Le materie prime sono di qualità e molto buone. Sicuramente ritornerò, consiglio a tutti!
Mauro Canepa
18/07/2023
Che dire di questo ristorante? Passano gli anni ed è sempre al top per la qualità del cibo con materie prime di altissimo livello, servizio impeccabile e i mitici fratelli Vaccaro che ti fanno sentire come a casa.
SARA Ottonello
18/06/2023
Adoro questo locale, ti coccolano, ti viziano.. Un ambiente che conserva l'anima degli anni; sofisticato, accogliente, atmosfera calda. Piatti confezionati da mani esperte che conquistano l'occhio ed il palato.
roberto pupilella
13/03/2023
Da sempre uno dei ristoranti migliori di Genova. Piatti della tradizione, rossetti, pesce freschissimo, servizio molto attento ai dettagli e premuroso verso i bisogni del cliente. Ambiente discreto e poco rumoroso anche per la distribuzione in tre ambienti dei tavoli
Daniele Paterlini
30/12/2021
Bel ristorante, classico ma molto elegante, servizio impeccabile, cortesia e cura del cliente veramente di alto profilo, cucina ligure di alto livello e piatti ricercati sempre di alto livello. Carta dei vini molto curata con un'ottima scelta di prodotti per tutte le tasche. Lo consiglio vivamente perché per me è stata un'ottima esperienza. Sicuramente è diventato un mio punto di riferimento ogni volta che sarò a Genova.
PAOLA BORRA
17/02/2020
Ristorante davvero spettacolare. Il locale è molto elegante e raffinato. Il personale gentile disponibile e discreto. La pulizia e l'ordine fantastici. Il cibo ottimo e curato nel minimo dettaglio. Nulla è lasciato al caso. Un posto romantico ed informale con angolini riservati se espressamente richiesto.
Khash Dinari
24/01/2023
Eccellente ristorante, di molto buon livello a 360 gradi. Tutto molto bene, cibo sia di mare che di terra ottimo, buonissima carta dei vini , servizio accurato e molto gradevole (assistenza senza esagerare), ambiente tranquillo e curato (direi non per bimbi piccoli / rumorosi / carichi di energia). Logicamente, unico neo sono i prezzi, ma si può dire che è il prezzo che si paga per quello che si ha.
Filippo Filippo
10/09/2022
ci siamo trovati per una cena di lavoro ed abbiamo scelto Ippogrifo un ristorante genovese. Eleganza e piatti genuini e... genovesi... molto buoni. Eccellente il servizio dei camerieri. Ci torneremo.
super robby
30/10/2017
Molto buono, davvero un ristorante da cinque stelle, camerieri eleganti e gentili e piatti deliziosi, da provare il filetto (si scioglie in bocca), un po' costoso, ma vista la qualità del cibo e del servizio a tavola direi che sono giusti
Marina Scorza
29/09/2021
Pesce molto molto buono ma il tortino con tartufi semplicemente sublime. Personale di sala molto preparato e cordiale. Il locale ha uno stile un po' old style ma il tutto è ben curato e accogliente.
Paolo Sessa
05/09/2020
Locale elegante e raffinato, il personale è capace e simpatico. Il cibo ordinato era veramente buono. La frittura di paranza, il risotto alla pescatora, le trenette con il pesto e anche i dolci. L'unico neo è il piatto di trenette che, in proporzioni al resto delle portate, era scarso. Il prezzo è medio alto ma ne vale la pena in quasi tutto. ( Il sorbetto 8€ no comment)
Al No
17/03/2022
Essendo il classico ristorante di rappresentanza dove l'ambiente, il personale e la cucina sono al top è chiaro fin da subito a cosa andrai incontro. Porzioni un pochino troppo "ristrette" (ma la qualità del pescato e dei crostacei non si può discutere) dolci normali con una cantina veramente d'eccellenza. A mio parere rapporto prezzo qualità troppo sbilanciato.
Isidoro Drago
20/07/2018
Ristorante alto livello, nel cibo, nel bere e soprattutto nell'ambiente. Consigliato sia per un appuntamento informale che per un pranzo di lavoro. Possibile scegliere tra ottimi piatti di terra e di mare.
Pappolo Cyccy Sbrò Spù Partolo Lurpy Try Dr.Brù
01/01/2023
Ristorante di altissimo livello. Cucina ricercata con piatti sempre nuovi. Ottima cantina. Servizio impeccabile.
Francesco Raso
28/05/2023
Vino e cena davvero top !! Tutto di grande classe 👍
Riccardo Berta
21/12/2022
Ristorante prestigioso con ambiente elegante. Piatti cucinati con sapienza e carta dei vini esaustiva. Bello!
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni