Sluurpy > Ristoranti a Genova > Il Genovese

Recensioni di Il Genovese, Genova

Clicca per espandere
Ale Dirich
18/08/2021
Ristorante tipico, servizio velocissimo (consiglio di prenotare all’interno). Locale climatizzato. Appena entrati ci è stato servito del pane con del pesto offerto dalla casa: squisito! Consiglio di assaggiare i pansotti in salsa di noci ed ovviamente le trofie al pesto.
Fabio Fasce
21/08/2021
Ci siamo venuti con un gruppo di amici. Eravamo nei tavoli intorno alla fontana di piazza Colombo. Purtroppo non siamo stati fortunati. La qualità delle portate non si è rivelata sempre all'altezza. A penalizzare ulteriormente Il tutto la scelta di servire le portate in piatti di carta. La sensazione è stata quella di mangiare da asporto al ristorante. Peccato perché le aspettative erano buone.
rita m
17/08/2021
Cucina tradizionale ligure Volete assaggiare il pesto come da tradizione? Beh il genovese è il luogo più adatto per scoprire la cucina ligure. Ogni volta che vado a Genova per me è un rituale
Francesco Costanza
29/08/2021
Abbiamo avuto la fortuna di cenare all'aperto, nella vicina piazza. Piatti squisiti della tradizione genovese e servizio impeccabile. Sapori genuini e sorprendenti, accompagnati dalla cortesia e dalla preparazione della giovanissima cameriera che ha saputo illustrare tutte le pietanze proposte nel menù e fornire utili suggerimenti. Conto assolutamente giusto. Bravi, avanti così!!!
Veronica
19/08/2021
Cena suggestiva all'esterno del locale nella piazzetta al centro dell'incrocio della via, illuminata da lucine. Piatti tradizionali genovesi ottimi e personale super educato e gentile (in particolare complimenti alla giovane cameriera che ci ha servito per la sua professionalità e discrezione). Apprezzatissimo l'antipasto offertoci di pane e pesto genovese (di loro produzione,buonissimo). Prezzi ottimi e proporzionati. Consigliato prenotare in anticipo!
Luana Tesi
14/08/2021
Seduti nella piazzetta, ci vengono servite porzioni piccole in confezioni da asporto intervallate da attese bibliche. il servizio è lento e lo spreco di plastica e di imballaggio riciclabile impensabile nel 2021 (i camerieri buttano tutte le confezioni che dovrebbero essere riciclabili nell'indifferenziata assieme alla plastica). il sugo di salsa di noci è liquido e il pesto non buono (detto da genovesi). abbiamo rinunciato a dolce e caffè per non addormentarci nell'attesa. non lo Consiglio a nessuno: fanno pagare solo la location
Chiara Bambina
04/08/2021
Tempo fa sono venuta a mangiare in questo ristorante. Abbiamo mangiato all'aperto sotto le lucine di piazza Colombo. Tutto molto carino, ma un po' caro per alcune pietanze le cui porzioni erano molto piccole. Il coniglio alla genovese era stopposo da morire, peccato!!in più l'ho mangiato dentro dei "piatti" di carta, era impossibile dividere le ossa dal resto dal piatto che ancora dovevo mangiare.. Tornerò perché non lo escludo a priori come altri posti, mi ispira. Spero di uscire più soddisfatta la prossima volta!
Alphetto Filmmaker
17/07/2021
Location molto carina, posti al chiuso che si dividono tra piano terra e piano superiore, hanno anche dei posti all'aperto (per il Covid penso) nella piazzetta a fianco. Il personale è molto gentile e cortese, ci sono solo stati un paio di problemi "logistici" ci è arrivato il polpo, prima delle trofie e lo avevamo chiesto come secondo, niente di grave, ma un errore non banale! Il cibo è molto buono, trofie e trenette ottime, la materia prima si sente che è di qualità, il prezzo è un pò alto (ma siamo anche in centro praticamente) secondo il mio punto di vista, le trofie sono costate 11€ e l'insalata di polpo patate e pomodorini 14€. Sicuramente da provare, ma un pò caro! Tutto buonissimo comunque, consigliatissimo.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X