Sluurpy > Ristoranti a Genova > Piedigrotta

Recensioni di Piedigrotta, Genova

Clicca per espandere
Al No
14/02/2023
Uno dei locali storici di Genova ideale anche per il post partita serale poiché aperto fino alle 23.30. Situato in una delle arterie più trafficate e centrali della città è facilmente raggiungibile ed è, pur non avendone uno suo, facile trovare parcheggio. Le pizze hanno ingredienti di qualità nel nostro caso andavano solo cotte un pochino di più. Ottimi i dolci. Gentile e presente il personale. Conto estremamente corretto.
Cosimo Cheyenne
01/05/2023
Ordinato tramite l’applicazione di just eat, servizio di consegna impeccabile, preciso, l’orario richiesto è stato rispettato ed è stata prestata molta cura nel trasporto. Pizza grande, gustosa e molto ben farcita. Impasto, come piace a me, sottile con un bordo medio non troppo morbido e nemmeno troppo croccante. Lo consiglio.
Monica Prearo
01/01/2023
Bel locale di Genova, personale molto gentile.... Le pizze molto buone e molto grandi. Pesce fresco e ben cucinato. L' astice degli scialatielli davvero squisito. Ieri sera era davvero pieno di gente, ma non avete perso la cortesia e la pazienza con i clienti....e questa non è una cosa scontata, non è da tutti. Quindi nel vostro lavoro siete davvero bravi. Buon anno.
Jordy Pasquali
22/05/2023
Ottimo ristorante-pizzeria, uno dei migliori di Genova, perfetto sia per cene di gruppo sia per cene romantiche di coppia. La scelta è molto ampia, sia nei primi, sia nei secondi, così come per il catalogo pizze. I prezzi sono giusti, considerando anche la qualità del cibo, e il servizio è ottimo, i camerieri sono veloci, cordiali e preparati. Ho preso un filetto al pepe verde, cotto alla perfezione, mentre la mia compagna ha preso una tagliata di vitello, molto gustosa e abbondante. Anche i dolci sono numerosi, e tutti estremamente buoni.
Roberto Tricarico
27/12/2022
Adatto ad ogni genere di clientela. Servizio cortese e veloce..Cibo buono e prezzi più che onesti..consiglio la prenotazione 😀
Stefano O.
24/10/2022
Location consigliata dall'albergo dove ho soggiornato. Locale nella media, personale di sala simpatico e disponibile. Buona proposta di piatti di antipasti, primi, secondi e pizze; sia di mare che di terra. Buona anche la carta dei vini. Consiglio la Pizzata a metà tra una focaccia di Recco e una pizza classica.
Luigi Pizzullo
16/04/2023
Bellissima esperienza, locale accogliente e pulito, personale preparato e molto cordiale. Pizza ottima, sia per quel che riguarda l'impasto, il sapore, la cottura, dimensioni da familiare ma prezzo da singola. Io ho provato la finocchiona con aggiunta di gorgonzola, ero sazio ma l'ho finita perché buonissima. Proprietari simpaticissimi. Peccato che la mia vacanza sia finita, ma ci tornerò volentieri la prossima volta. Superlativo
Ninni
03/04/2023
Partiamo dal dire che abbiamo mangiato molto bene e speso il giusto, l'ambiente è un po' troppo rumoroso e la conversazione sicuramente è un po' difficoltosa, sarebbe opportuno evitare l'ingresso di cani di grossa taglia
Roberto Atzori
11/02/2022
Locale indubbiamente noto nel panorama cittadino, presente già quando ero ragazzo. Torno a distanza di anni e l’ambiente è rimasto immutato, fine ed elegante, molto capiente, ricco di legno quasi a ricordare l’interno di un’imbarcazione di classe. Mi lascio tentare dalla pizza a pranzo, cotta al forno a legna (molto raro vederne in funzione all’ora di pranzo). Tridentina (rossa, modifica ottenuta senza problemi) e birra in bottiglia. La pizza è veramente grande ed é riccamente condita; cottura perfetta. Ingredienti di qualità, gustosi. Pietanza oggettivamente buona (non ha il cornicione alla napoletana). Scelta delle birre alla spina un po’ limitata. Il menù è molto ampia e spazia anche nelle pietanze da ristorante (in particolare di pesce). Dessert: millefoglie al pistacchio. Sublime, sembra opera di pesticceria. Delicato e ben presentato su una lastra di pietra nera (forse Ardesia). Locale molto pulito; personale gentile e disponibile. Prezzi in linea con il mercato e comunque proporzionati al prodotto servito. Un punto di riferimento sempre valido nel centro cittadino. Tornerò.
Luciano Bianchi
02/07/2023
Buon ristorante/pizzeria con ampia scelta di piatti. Sala Interna condizionata. Buone sia le pizze che i primi piatti. L'unico neo i tavoli un po' troppo vicini. Buono il rapporto prezzo prestazioni,,👍
DioSenpai_
12/05/2023
Questi piatti magnifici vanno provati almeno una volta nella vita, piedi di ottima qualità italiana. Si può capire da questi condimenti eccellenti e curati come dei bei piedoni profumati nei minimi dettagli. Con affetto Duca Piedoni
Ambrogio Oggiano
14/07/2023
Pizzeria sempre fantastica, tanto tempo che non ci venivo, sempre uguale sia come qualità che come servizio, prezzo buono. Un consiglio prenotate
Paolo Passalacqua
01/05/2023
Le pizze sono da manuale, il cibo è genuino e fresco, il personale è gentile ed il locale accogliente e pulito. Il calzone è un capolavoro, i dolci della pasticceria Sal de riso di Tramonti confermano la qualità.
elga vignolo
26/06/2023
Oltre alla pizza buonissima, il cameriere Luis è stato molto professionale nello svolgere il suo lavoro. Prezzo sorprendentemente basso. Si mangia in un angolo di verde in mezzo alla città
Silvia V.
19/02/2023
Un ristorante pizzeria d'eccellenza nel cuore della Foce, gestito in maniera esemplare da tre fratelli e rispettive mogli, gentilissimi tutti e del mestiere, offre una cucina ottima, vasta scelta di primi e secondi, sia di pesce, ottimo, che di carne, altrettanto buona, ingredienti di qualità, pizze ottime e molto ricche ed una ampia scelta di dessert. Il locale è molto curato e accogliente ed il personale è competente e svelto. Le sale sono ampie e perfettamente attrezzate. È il locale perfetto sia per la famiglia, che per festeggiare una ricorrenza o per un incontro di lavoro.
ceccia.
16/05/2019
Ho fatto le foto a tutto !!! Ottimo ristorante ! Consiglii di prenotare !! Ci siamo andati in 18 ci siamo seduti alle 8.30 e alle 22 avevano gia finito , servizio velocissimo , pizze buonissime e antipasti altrettanto buoni , per i dolci hanno un menu ma ne hanno alcuni che non sono elencati. Costo delle pizze sono nella norma dai 5 ai 10€ , per quanto riguarda il pese i prezzi sono nella media, ottima qualita allego foto coai vedete i prezzi !! In totale abbiamo speso 299 €
_Dave_
12/05/2023
Miei cari compagni vi consiglio calorosamente di visitare questo bellissimo posto, i piedi non mancano mai e la qualità va oltre infinito. L' impasto fornitoci dai dipendenti risulta eccelentemente impastato con dei bei piedoni profumati. Con affetto sottotente Tancredi 🇸🇲🇲🇵
Giulia Brunelli
18/03/2023
Il locale è molto grande, bello e confortevole. Pizza molto grande e anche il pesce spada buono. Servizio cortese e ospitale, unico appunto: cercherei di porre più attenzione alla pulizia… il menu (plastificato) l’ho trovato sporco e anche un bicchiere ho dovuto farmelo cambiare (cambiato subito dal cameriere gentile) perché non era ben pulito
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni