Jessica Viano
07/05/2023
Locale molto accogliente. Pizze fantastiche, sottili e enormi, fatte con ingredienti di prima qualità. Poi che dire, da cuneese non potevo non accompagnare il tutto con una Birra Baladin (vasta scelta tra l'altro di birre).
I dolci sono una bomba!
Personale cordiale e molto simpatico. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimo!
Alessia
15/01/2023
Ripeto quello che ho detto al ristoratore stesso:
A mani basse la miglior pizzeria di Genova, se non addirittura della Liguria. Non credo di aver mai mangiato una pizza migliore in realtà, la qualità è altissima, impasto sottile e leggero, anche se ricca di ingredienti non appesantisce e finisci il pasto sazio ma non pieno. I dolci sono dal primo all’ultimo deliziosi, senza ombra di dubbio.
I ragazzi che servono ai tavoli sono molto preparati anche sul consigliare il bere, sempre veloci e molto educati.
Se fate critiche sul prezzo, mi spiace ma non sapete riconoscere la qualità e la ricerca delle materie prime.
Peccato poter mettere solo 5 stelle.
Complimenti a tutti!
Riccardo Prefumo
18/06/2023
Consigliato a chi ama la pizza "sottile".
Ingredienti di prima qualità e ampia varietà di scelta.
Anche pizze da asporto, che possono essere consumate nella spiaggia libera a pochi passi dal locale.
Pierluigi Schena
24/06/2023
Non conoscevo questo locale ma ne ho sempre sentito parlare molto bene. In effetti la pizza è ottima, leggera e sottile, ben condita e dalle dimensioni abbondanti. C'è un'ottima scelta, giusta, né troppe (che non sai mai quale prendere) né troppo poche... tra cui spiccano le speciali dall'aspetto invitante. Tutte affiancate dalla scelta di birre artigianali e non.
Il locale è arredato piacevolmente ma due piccole osservazioni: i tavoli sono troppo piccoli per quattro persone, specialmente perché le pizze sono davvero grandi e quando si mangiano è decisamente scomodo e il rumore, quando è pieno impedisce di parlare normalmente. Tuttavia c'è un piccolo dehor dove se riuscite a prenotare si sta decisamente meglio. Ultima, ma non per importanza, ottima nota per il servizio: rapido e gestito da camerieri disponibili e gentilissimi. Consigliata!!
Antonio Piccioli
18/06/2023
Una conferma di qualità complessiva da 5 stelle.
Servizio gentile e impeccabile
Materie prime ottime e buone molto buone le pizze.
Peccato il forno elettrico... E la quinta stella qui manca perchè mancava un filo di olio (a contrasto della naturale sensazione di "secco seppur croccante" che la cottura non a legna conferisce con puntualità.
Gusto personale... Un pizzico di sale (nell'impasto) forse lo avrebbe meglio valorizzato.
Ma sono dettagli...migliorabili come la sostituzione delle bottiglie da 50cl di acqua minerale in plastica con le più opportune confezioni in vetro da litro.
Un'ottima pizza, comunque 👍
Renzo B.
04/07/2023
Pizzeria conosciuta da decenni per la qualità dei suoi prodotti, dotata di sala interna e dehor esterno, si trova a Quinto sull'Aurelia vicino all'ex tiro al piccione.
Buone le pizze, apprezzate per il loro sottile spessore, compensato pero' in larghezza, importante offerta di birre artigianali, il personale é giovane e volenteroso, i titolari gentili e presenti.
Da provare (..con prenotazione).
La sera ci sono tre turni per la consumazione: 18,30/20,00 - 20,00/21,30 - 21/30.....
Novella Rovida
07/07/2023
Pizza sottile e ricca. Cottura perfetta. Dolci artigianali, ottima la coppa After height. Personale veramente gentile.
Pratico e veloce il modo di poter prenotare tramite whatsapp
Patrizia Rossi
04/06/2023
Pizza. ottima anche se un po' più cara, birra consigliata da gestore buonissima con un gusto gradevolissimo, non avendo prenotato comunque ci siamo seduti dopo 20 minuti quindi è andata più che bene. Il personale gentilissimo. Anche se un po' caro tutto ottimo ci tornerò sicuramente. Tutto ottimo, i miei complimenti.
sailorman genova
27/06/2023
2 pizze gourmet "Silvia" con impasto sottile e superfarcite con prodotti di qualità alta. Considerando che non hanno venduto solo farina acqua e sale ed il loro food cost è decisamente alto, 16 euro cadauna si pagano più che volentieri. Servizio ottimo, titolare e camerieri attenti e veloci. Torneremo sicuramente.
Fabrizio Pavani
29/04/2023
Cinque stelle assolutamente. Abbiamo preso due pizze gourmet, ingredienti di altissima qualità, prima su tutte la pizza "Base Etna" direi spaziale. Impasto sottilissimo e fragrante, ottimo con qualsiasi alimento. Dolci stratosferici ed assortimento di birre che accompagnano benissimo il tutto. Se dovessi trovare un appunto da fare, la birra media in calice è un po' sottodimensionata per tutto il pasto. Sicuramente i gestori, molto professionali e disponibili, troveranno la soluzione. Chi viene a Genova e vuole mangiare la pizza, una sicurezza ce l'ha. Meglio prenotare.
Davide Paderi
28/05/2023
Molto accogliente come sempre, era tanto che non andavo da loro, ma non è cambiato niente, sempre tutto fantastico dal personale al servizio fino al prodotto...bravi...sempre bravi 🥂
rossella botticelli
06/04/2023
Per me la miglior pizza in assoluto. Conosco il locale dagli anni 80, quando era ancora in Via Bettolo. La scelta degli ingredienti è sempre attentissima. Prezzi onestissimi per la qualità offerta. La base pizza la trovo ottima, sottile, non salata e digeribilissima. Birre squisite. Servizio super. I ragazzi sono sempre gentili, veloci e preparatissimi. Vorrei sottolineare anche la superiorità nella preparazione dei dolci che sono sempre tanti e varii, artigianali e ottimi, all'altezza della pizza. Prenotare è d'obbligo perché il locale non è grandissimo. Forse l'unica pecca che riesco a trovare. Mi è già successo di dover rinunciare perché il locale, con merito, è sempre frequentatissimo❤️
Alessio Calautti
23/04/2023
Di recente ho mangiato la strepitosa pizza di Egizio.
Di questa mi hanno stupito i seguenti fattori:
-impasto fragrante ed altamente digeribile
-ingredienti nazionali e ricercati che impreziosiscono questo prodotto
-mantiene la glicemia in un'intervallo di valori che la rendono uno sfizio adatto a chi ha problemi con gli zuccheri.
Il terzo fattore è stato documentato e mi è stato comunicato da una commensale diabetica (presente quella sera) che monitora la glicemia attraverso un'apparecchiatura di rilevazione.
Sarebbe interessante che qualcun altro potesse documentare e trasmettere informazioni a riguardo.
Non vedo l'ora di tornare a mangiare quella che, a mio parere, è la migliore pizza di Genova.
Mirko Ditta
15/01/2023
Per chi ama le pizze sottili è il massimo chi puoi trovare, qualità nei prodotti e anche nel servizio. Se la provi non puoi non tornare... 😉😉