carlo alberto alessi
09/06/2023
E' gia la terza volta che veniamo a trovare Giuseppe, è quello che ci ha stupito è la competenza di questo Chef.
Partiamo da un plus non da poco, parcheggio riservato ai clienti.
Il locale è accogliente, da subito ti senti a tuo agio. Personale gentile e scelta sulla carta davvero interessante, variegata, lo chef accontenta tutti con piatti di mare di terra in abbondanza.
Ci sono stati consigliati sempre i vini giusti e l'entrè è davvero sfizioso.
Dagli antipasti ai dessert ogni volta ti viene voglia di assaggiare qualcosa di diverso, con un goccio di rimorso, perché sai che il piatto assaggiato in precedenza è davvero delizioso.
Il rapporto qualità prezzo è perfetto, alla fine arrivi sazio, ma senza quel senso di pesantezza che ti accompagna tutta la notte quando mangi nei locali da tanto al kilo.
Se scegli Giuseppe e l'Antica Osteria della Collina, scegli qualità senza compromessi, dalla classici Mandilli de Sea, al Caponmagro, ogni piatto è un esperienza di sapori che unisce qualità senza ricadere nel tipico errore che fanno i ristoranti "che se la tirano un po troppo" con piatti striminziti, ed è questo che ci ha colpito particolarmente.
Valentina Croce
06/07/2023
Cena di coppia insieme a una coppia di cari amici. L'ambiente è intimo e accogliente, adatto sia ad occasioni importanti che più informali! Piatti interessanti e sfiziosi, sia di terra che di mare per non parlare della sorpresa dell'entree veramente golosa! Siamo usciti soddisfatti e appagati, circondati dal silenzio della valbisagno! Da provare!!!
Giuseppe de Fecondo
27/05/2023
Locale storico, riportato a nuova vita dopo circa un anno e mezzo di chiusura, Riaperto dal 1Maggio 2023 , anche se un burlone ha fatto una recensione due mesi fa , soliti “amici di amici. Burla anche il coperto a 5 euro, comunque la collina era e ritornerà ad essere un punto di riferimento per chi ama la buona cucina, per chi cerca in esperienza positiva in un ambiente rilassante ed elegante. In due sale completamente rimodernate ma non rivoluzionate Novità saranno i posti al esterno per una rilassante serata estiva i prezzi dai 14 per il brandacujun€ ai 30 per una tagliatella all’ aragosta o un filetto alla Voronoff altra novità lista dei vini con più di 100 etichette (per ora) e vasta scelta di gin rum per pre dinne e dopocena
Carlo Alessi
30/05/2023
ncredibile, volendo recensire questo ristorante, ho fatto un giro nei commenti e sono rimasto allibito. Qualcuno ha commentato la nuova gestione anche prima che aprisse, Balbotin potrebbe farci uno show.
Ma veniamo alle cose serie... Filetto, una bomba. Mandilli al pesto davvero buoni, il tentacolo, outstanding. E' chiaro, a seconda del piatto cambia la quantità, ma se vuoi i Gamberi Rossi, la porzione per me è giusta.
Per me é stata davvero una piacevole scoperta.
Maurizio Pacchetti
01/08/2020
Meravigliosa sorpresa! Un osteria nell'entroterra genovese davvero caratteristica ed accogliente! Che dire poi della cena assolutamente eccezionale! Piatti di pesce freschissimo cucinati in modo superlativo! Complimenti a Carlo lo chef per la cena e alla sua signora che ci hanno accolti con calore e cortesia e ci hanno fatto sentire come a casa nostra. Un arrivederci a presto e grazie ancora per la bellissima serata e per l'ottima cena che ci avete preparato! Maurizio.
Giuseppe Montenegro
30/05/2023
Piatti ottimi ,grande chef,grande scelta di vini,servizio ottimo
Errico Prisco
27/05/2018
Piatti di pesce freschissimo preparati con diligenza gusto e tanta passione. . La gentilezza e professionalità del cuoco Carlo e di sua moglie che serve ai tavoli, non ha eguali. Prezzi nella norma! Consigliato. Errico da Napoli
Ekaterina Mashkina
06/07/2018
È un posto favoloso dove ci ritorniamo sempre per mangiare ottimi piatti di pesce. Accogliente e la gente molto simpatica.
Domenico Cardona
18/06/2023
Gusti mediterranei in una cornice antica e rustica, innaffiati con ottimi vini, cucinati da mani sapienti e capaci
Francesca (Franci)
12/10/2021
È sempre FA VO LO SO !!!
mi ripeto ma i ravioli e il pesce all'acqua pazza sono sempre una garanzia senza nulla togliere alle linguine con scampi e vongole, al fritto al pesce alla griglia ... Insomma un tripudio , sempre!
Silvana Rocca
25/05/2023
Ambiente famigliare persone fantastiche. E per finire cibo straordinario.......😁😋😋
Andrea Rescigno
23/07/2017
Locale con pochi tavoli ambiente elegante. Eccellente antipasto di mare ...... buoni i tre primi che abbiamo preso ottima la frittura spettacolari i dolci....suggerisco la prenotazione con verifica disponibilità assortimento pescato di giornata e astice. Astice freschissimo ed i taglierini sono tirati a mano sul momento.
Cecilia Gaetani
09/11/2021
Vi dico prima quello che volete sapere: il pesce è freschissimo, si mangia bene e c'è il parcheggio.
Mi soffermo, adesso, sulla simpatia di Carlo, chef di lungo corso, che tiene a sottolineare: "Non sono uno chef ma un cheugo!" ovvero un cuoco detto in genovese. 🤣
Carlo s'informa sui gusti, poi consiglia la pietanza giusta e non sbaglia un colpo.
All'ambiente accogliente si unisce uno stupendo servizio di piatti (sì, gli esteti notano anche questo) e non mancano le coccole della moglie di Carlo, una bella signora sorridente e gentile, che supervisiona il tutto.
Consiglio la lasagnetta con gamberi e zucchine e il pesce all'acqua pazza.
Per finire, il tiramisù merita una menzione a parte: sublime.
Ottima e fornita la lista dei vini, sapientemente abbinata al menu.
4 stelle e non 5 per il conto un po' salato.
Monica Rosso
06/11/2017
Pesce freschissimo cucinato divinamente dal cuoco Carlo. Atmosfera famigliare. Vale la pena fare un salto in collina!
Maria Stasi
04/10/2018
Lo frequentiamo da 20 anni e la qualità è sempre ottima!
Gianmario Campanini
05/10/2017
Excellent fish food, tasty homemade fresh pasta / prodotti di mare cucinati con maestria e pasta fresca di propria produzione eccezionali.
Nicola Pulga
26/10/2021
Ho mangiato molto bene. La cucina rispetta gli ingredienti e le porzioni sono abbondanti. Il parcheggio del ristorante è comodo perché nella zona non ci sono alternative di parcheggio. Il locale ricorda i ristoranti di una volta ma non è così importante se si mangia bene. Il personale è molto gentile.