Omar Diano
20/06/2023
Qui parliamo di cucina di livello superiore. Cena nel dehor, ambiente raffinato ma friendly. Servizio ottimo, veloce ed efficiente. Tutto ciò che ho assaggiato ha ampiamente soddisfatto le mie aspettative: taglierini verdi al sugo di triglia, calamari ripieni con gamberetti e acciughe panate, ribolla gialla, amaro Camatti. Tanta scelta anche fuori menù. Conto congruo
Indira Hernández Guadarrama
21/11/2022
Un excelente restaurante respecto a la comida, el servicio y el ambiente. Era óptima la calidad de los productos utilizados tanto como cualidad de la elaboración de los platos, por lo que los precios estánen correspondencia del servicio que ofrecen. La cena fue maravillosa. Lo recomiendo y volveré a ir.
Un ristorante eccellente in termini di cibo, servizio e atmosfera. La qualità dei prodotti utilizzati è stata ottimale così come la qualità della preparazione dei piatti, quindi i prezzi sono in linea con il servizio che offrono. La cena è stata meravigliosa. Lo consiglio e ci tornerò.
Paula Beta
30/06/2023
Terrazza fresca e piacevolissima. I piatti buoni, forse un po' piccole le porzioni, almeno dei piatti del giorno, prezzi nella media. Il personale corretto.
Ferdinando Camurri
08/07/2023
Ottima qualità delle materie prime. Cucina molto curata. Servizio ottimo. Livello molto alto
attilio sannia
10/05/2023
Cibo di qualità, cucinato molto bene e anche le quantità sono più che buone.
Dotato di una valida carta dei vini.
Prezzi compatibili con la qualità dei prodotti
Erika Bove
07/05/2023
Pranzo eccezionale, mandilli al pesto per i bimbi e noi antipasti del giorno a base di baccalà e poi raviolini con brodo di pesce e spaghetti alla chitarra con totani e seppie. Eccezionali.
Stefano Basso
15/12/2017
Un ottima Osteria - Ristorante in stile Genovese. Arredamento semplice ma curato, luci giuste, e una grande attenzione alla qualità degli ingredienti, della preparazione e dei vini.
Splendida l'interpretazione del Cappon Magro, che viene proposto come antipasto ma che abbiamo preso come secondo. Buonissima la vellutata di zucca e zenzero. In generale tutti i piatti sono risultati ottimi.
Consiglio una visita in giorno feriale, perchè vista la conformazione del locale se pieno potrebbe essere un pò rumoroso.
Lasciate un piccolo spazio per i dolci, ne vale la pena.
Marco MALDARI
02/10/2020
Osteria meravigliosa, personale preparato e gentile. Il cibo? Sublime, abbiamo mangiato come antipasti alici fritte e un timballo di baccalà al pesto, un ragù di mare, una zuppa di porcini, per finire un dolce buonissimo. Tutto innaffiato da un gran vino, oltretutto hanno una bella cantina molto fornita.
Prezzo molto giusto, senza eccessi
Gina Zaminga
22/12/2022
Piatti eccellenti, vino super! Lo consiglio.
francesca camuso
06/07/2023
Sono stata a cena in questo ristorante , cibo ottimo e personale molto cordiale, l'ambiente è molto accogliente e piacevole.