Menù Ristorante Le Perlage a Genova: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Il grande antipasto di pesce crudo
28.00 €
I gamberi di Santa Margherita crudi alla catalana
22.00 €
Calamaretti novelli scottati con pomodorini, peperoncino, cipolla caramellata e cipolla rossa fritta
18.00 €
Piatto
Trofiette nere con battuta di polpo, crostacei e pomodorino
12.00 €
Risotto di mare
18.00 €
Bocconcini di calamari al lardo su vellutata di cipolla e mousse di salmone
20.00 €
Dessert
Mousse di cioccolato bianco con fragole e nocciole
8.00 €
Sacripantina genovese rivisitata
8.00 €
Soufflé di mele con gelato alla vaniglia
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP