Al No
30/10/2022
Il titolare, persona simpatica e preparata, si definisce "il pioniere del crudo di pesce a Genova".... non so se lo sia veramente ma il piatto, estremamente generoso, che presenta previo conferma all'atto della prenotazione merita, di per se, ben sei stelle. Freschezza, varietà e sapore trovano pochi riscontri in ambito cittadino. Il prosieguo della cena resta su elevati standard qualitativi ma, dopo aver assaporato il meglio all'inizio, le altre portate ti sembrano solamente normali. Cantina fornitissima con molti vini di pregio. Dolci casalinghi buoni. Il conto è in linea con l'ambiente e le scelte enogastronomiche effettuate.
Luca Toscano
23/06/2023
Raffinati piatti di pesce, ambiente pulito e accogliente. Personale gentile. Tutto squisito dall'antipasto al dolce. Tutto fresco e fatto in casa comprese le focacce. Tavoli all'aperto con gradevole venticello e salette interne in ambiente molto accogliente...
Giulio Gemma
24/06/2023
Ristorante fantastico... emozionante il menù Emozioni... simpatico e professionale il titolare, bravissimi in cucina.... che dire di più? Semplicemente perfetti... peccato stiano a Genova, gli avrei volentieri smontato il ristorante e l'avrei rimontato vicino a me
ar. lanterna
28/07/2020
Ogni volta che vado in questo ristorante ne esco veramente soddisfatto per la qualità e bontà dei prodotti.
Ritengo che se uno vuole andare a mangiare pesce ( ma anche altro ) ad un ottimo livello non posso che consigliarlo.
Allego le foto dei piatti che abbiamo mangiato e sono sicuro che già loro sono più che esaustive, una sinfonia di immagini, gusto e piacevolezza.
I piatti sono di ottima qualità accompagnati sempre da un ottimo vino grazie alla competenza dell'ottimo Antonio.
Le cruditè sono fantastiche come pure i tagliolini al Batti Batti.
Clara L
25/08/2021
Raffinati piatti di pesce, ambiente pulito e accogliente. Personale gentile. Tutto squisito dall'antipasto al dolce. Tutto fresco e fatto in casa comprese le focacce. Tavoli all'aperto con gradevole brezza e salette interne in ambiente molto accogliente.
Andrea Ranieri
22/07/2018
Ottimo ristorante di pesce, ingredienti freschissimi e preparazioni molto curate. Abbiamo preso il grande antipasto di crudo, tartare di pescato del giorno, un tagliolino all'aragosta e una carbonara di mare. Antipasti ottimi, primi superbi, c'è mancato poco che chiedessi un bis. Di dolce, millefoglie e cassatina rivisitata (strepitosa). Unica nota dolente, il vino: abbiamo chiesto un Franciacorta rosé che però aveva evidentemente vissuto qualche annetto di troppo, davvero molto molto marsalato. Tra l'altro pagato non proprio pochissimo. Peccato, la prossima volta proveremo a farci consigliare dal proprietario, che è stato sempre molto cortese e simpatico. Assolutamente consigliato.
Andrea Banchetti
11/11/2022
Abbiamo mangiato veramente bene... il pesce è stato veramente ottimo! Da tornarci sicuramente
Laura Pengo
01/03/2023
Da anni tutte le volte che vado a Genova vado in pellegrinaggio da Laura e Antonio : Laura la Grande: piccola di statura e grande cuoca. La sua pasta al pesto, i crudi di pesce sono insuperabili. A presto amici miei!
Andrea
27/05/2021
Esperienza in questo locale veramente ottima! Pesce tutto freschissimo e squisito e il personale è molto disponibile e cordiale
Bombrini Bombrini
19/05/2023
Un po' troppo caro ma cucina, ambiente e servizio eccellenti
Donatella Zarina
03/06/2022
Sono stata al ristorante la perlage a metà maggio, ho preso il crudo di pesce, freschissimo, le ostriche gillardeau sono eccezionali.
Laura è la chef, cucina tutto da sola, è bravissima, è la moglie di Antonio. Al di là dell'ottimo cibo, tutto perfetto e fatto in casa, sembra di essere in sala da pranzo con degli amici, anche se i clienti non si conoscono, grazie ad Antonio si chiacchiera amabilmente.
A presto Antonio e complimenti!!
Dario Colarieti
24/01/2022
Ristorante dedicato al buon cibo soprattutto a base di crudités e di pesce. Il proprietario è cordiale e ti ospita nel suo "salotto" consigliandoti abbinamenti tra pietanze e vino.
Freschezza delle materie prime indiscutibile. Ottimo l'antipasto di crudi, solo quello vale le cinque stelle di valutazione.
Consigliato per una cena di lavoro o per un avvenimento importante, locale riservato e i pochi tavoli lo rendono un ambiente esclusivo.
Massimo Majoli
23/03/2023
Cucina ottima location irreprensibile personale cortesissimo bella lista vini
Canzio Gmail
20/09/2021
Buon ristorante il pesce era congelato ma ben cucinato e ben serviti. Il personale è stato molto gentile ci ha addirittura offerto due giri di un ottimo liquore con tutta una spiegazione. Si vede che è un intenditore ed è stato molto cortese. Piacevole serata, non so i prezzi perché ha pagato un amico ma dal menù sembravano nella norma. La posizione è ottima vicino al salone della nautica
Pier Carlo Di Gennaro
15/04/2022
Cena eccellente a base di prodotti di mare freschissimi, innaffiati da una scelta di vini di pregio. La cantina è fornitissima e il titolare, molto gentile, è prodigo di consigli. L'ambiente è molto decoroso ma datato.
Rosoiu Cornelia
25/04/2023
Esperienza eccellente.. materia prima top e Antonio splendida persona.
Luciana Costanzo
31/01/2019
Pesce freschissimo!!!! Piatti super raffinati, cucina ottima, ambiente elegante 👍👍
Michele Claretta
25/11/2021
Ho avuto la fortuna di assistere all'apertura di questo piccolo scrigno di sapori ed eleganza più di 20 anni addietro poi per motivi diversi mi sono trovato purtroppo a non frequentarlo più per tanto tempo. Tornatoci abbastanza recentemente ho ritrovato la stessa attenzione alle materie prime la cura impeccabile per la riuscita di ogni piatto accompagnato da una cantina eccezionale. La proprietà è sempre la stessa complimenti a Salvatore e sua moglie in cucina sempre una garanzia! Da provare senza indugio alcuno