Sluurpy > Ristoranti a Genova > Ristorante Le Perlage

Recensioni di Ristorante Le Perlage, Genova

Clicca per espandere
Al No
30/10/2022
Il titolare, persona simpatica e preparata, si definisce "il pioniere del crudo di pesce a Genova".... non so se lo sia veramente ma il piatto, estremamente generoso, che presenta previo conferma all'atto della prenotazione merita, di per se, ben sei stelle. Freschezza, varietà e sapore trovano pochi riscontri in ambito cittadino. Il prosieguo della cena resta su elevati standard qualitativi ma, dopo aver assaporato il meglio all'inizio, le altre portate ti sembrano solamente normali. Cantina fornitissima con molti vini di pregio. Dolci casalinghi buoni. Il conto è in linea con l'ambiente e le scelte enogastronomiche effettuate.
Luca Toscano
23/06/2023
Raffinati piatti di pesce, ambiente pulito e accogliente. Personale gentile. Tutto squisito dall'antipasto al dolce. Tutto fresco e fatto in casa comprese le focacce. Tavoli all'aperto con gradevole venticello e salette interne in ambiente molto accogliente...
Giulio Gemma
24/06/2023
Ristorante fantastico... emozionante il menù Emozioni... simpatico e professionale il titolare, bravissimi in cucina.... che dire di più? Semplicemente perfetti... peccato stiano a Genova, gli avrei volentieri smontato il ristorante e l'avrei rimontato vicino a me
ar. lanterna
28/07/2020
Ogni volta che vado in questo ristorante ne esco veramente soddisfatto per la qualità e bontà dei prodotti. Ritengo che se uno vuole andare a mangiare pesce ( ma anche altro ) ad un ottimo livello non posso che consigliarlo. Allego le foto dei piatti che abbiamo mangiato e sono sicuro che già loro sono più che esaustive, una sinfonia di immagini, gusto e piacevolezza. I piatti sono di ottima qualità accompagnati sempre da un ottimo vino grazie alla competenza dell'ottimo Antonio. Le cruditè sono fantastiche come pure i tagliolini al Batti Batti.
Clara L
25/08/2021
Raffinati piatti di pesce, ambiente pulito e accogliente. Personale gentile. Tutto squisito dall'antipasto al dolce. Tutto fresco e fatto in casa comprese le focacce. Tavoli all'aperto con gradevole brezza e salette interne in ambiente molto accogliente.
Andrea Ranieri
22/07/2018
Ottimo ristorante di pesce, ingredienti freschissimi e preparazioni molto curate. Abbiamo preso il grande antipasto di crudo, tartare di pescato del giorno, un tagliolino all'aragosta e una carbonara di mare. Antipasti ottimi, primi superbi, c'è mancato poco che chiedessi un bis. Di dolce, millefoglie e cassatina rivisitata (strepitosa). Unica nota dolente, il vino: abbiamo chiesto un Franciacorta rosé che però aveva evidentemente vissuto qualche annetto di troppo, davvero molto molto marsalato. Tra l'altro pagato non proprio pochissimo. Peccato, la prossima volta proveremo a farci consigliare dal proprietario, che è stato sempre molto cortese e simpatico. Assolutamente consigliato.
Andrea Banchetti
11/11/2022
Abbiamo mangiato veramente bene... il pesce è stato veramente ottimo! Da tornarci sicuramente
Laura Pengo
01/03/2023
Da anni tutte le volte che vado a Genova vado in pellegrinaggio da Laura e Antonio : Laura la Grande: piccola di statura e grande cuoca. La sua pasta al pesto, i crudi di pesce sono insuperabili. A presto amici miei!
Andrea
27/05/2021
Esperienza in questo locale veramente ottima! Pesce tutto freschissimo e squisito e il personale è molto disponibile e cordiale
Bombrini Bombrini
19/05/2023
Un po' troppo caro ma cucina, ambiente e servizio eccellenti
Donatella Zarina
03/06/2022
Sono stata al ristorante la perlage a metà maggio, ho preso il crudo di pesce, freschissimo, le ostriche gillardeau sono eccezionali. Laura è la chef, cucina tutto da sola, è bravissima, è la moglie di Antonio. Al di là dell'ottimo cibo, tutto perfetto e fatto in casa, sembra di essere in sala da pranzo con degli amici, anche se i clienti non si conoscono, grazie ad Antonio si chiacchiera amabilmente. A presto Antonio e complimenti!!
Dario Colarieti
24/01/2022
Ristorante dedicato al buon cibo soprattutto a base di crudités e di pesce. Il proprietario è cordiale e ti ospita nel suo "salotto" consigliandoti abbinamenti tra pietanze e vino. Freschezza delle materie prime indiscutibile. Ottimo l'antipasto di crudi, solo quello vale le cinque stelle di valutazione. Consigliato per una cena di lavoro o per un avvenimento importante, locale riservato e i pochi tavoli lo rendono un ambiente esclusivo.
Massimo Majoli
23/03/2023
Cucina ottima location irreprensibile personale cortesissimo bella lista vini
Canzio Gmail
20/09/2021
Buon ristorante il pesce era congelato ma ben cucinato e ben serviti. Il personale è stato molto gentile ci ha addirittura offerto due giri di un ottimo liquore con tutta una spiegazione. Si vede che è un intenditore ed è stato molto cortese. Piacevole serata, non so i prezzi perché ha pagato un amico ma dal menù sembravano nella norma. La posizione è ottima vicino al salone della nautica
Pier Carlo Di Gennaro
15/04/2022
Cena eccellente a base di prodotti di mare freschissimi, innaffiati da una scelta di vini di pregio. La cantina è fornitissima e il titolare, molto gentile, è prodigo di consigli. L'ambiente è molto decoroso ma datato.
Rosoiu Cornelia
25/04/2023
Esperienza eccellente.. materia prima top e Antonio splendida persona.
Luciana Costanzo
31/01/2019
Pesce freschissimo!!!! Piatti super raffinati, cucina ottima, ambiente elegante 👍👍
Michele Claretta
25/11/2021
Ho avuto la fortuna di assistere all'apertura di questo piccolo scrigno di sapori ed eleganza più di 20 anni addietro poi per motivi diversi mi sono trovato purtroppo a non frequentarlo più per tanto tempo. Tornatoci abbastanza recentemente ho ritrovato la stessa attenzione alle materie prime la cura impeccabile per la riuscita di ogni piatto accompagnato da una cantina eccezionale. La proprietà è sempre la stessa complimenti a Salvatore e sua moglie in cucina sempre una garanzia! Da provare senza indugio alcuno
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni