Sluurpy > Ristoranti a Genova > La Cantina Clandestina

Recensioni di La Cantina Clandestina, Genova

Clicca per espandere
Sabrina Ciaravino
05/07/2023
Posto magnifico.... personale gentile e attento ... cibo da 5 stelle tutto benissimo e di qualità Dovete assolutamente provare
Francesco Gentile
26/05/2023
Sempre un piacere la pausa pranzo trascorsa alla Cantina. Il personale è cordiale e molto professionale e i piatti offrono sempre qualcosa in più rispetto alla media nella zona. Consigliato!
nicola d'ippolito
04/07/2023
Esperienza molto positiva, personale gentilissimo, prodotti freschi e curati in ogni particolare
Sara Pancaldi
08/07/2023
Non è facile trovare un posto bello dove siano serviti piatti con prodotti freschissimi e dove il sevizio sia eccellente. Tutto questo lo si trova alla Cantina Clandestina. Davvero tanti complimenti a tutto il personale continuate così e grazie. Sara Pancaldi
Gorgo73
16/07/2023
Ristorante spettacolare,ambienti veramente belli e curati ed un accoglienza così sincera che vi lascerà senza parole...il tutto naturalmente accompagnato da una cucina curata e alla ricerca di ingredienti freschissimi e trattati alla perfezione! Consigliato per qualsiasi occasione!
PAOLA BORRA
22/09/2019
Siamo andati a cena con amici. Il locale è carino e facilmente raggiungibile. Rimane in una traversa di Via XXV Aprile. Il servizio è stato buono. I ragazzi sono molto gentili e disponibili. Abbiamo mangiato bene. Buon rapporto qualità prezzo. In 10 abbiamo speso 350 euro prendendo tagliate al sole (buona la carne), ravioli di radicchio con formaggio, misto di torte di verdure, flan al formaggio, gnocchi al pesto con ricciola. Dolci buoni.
Rossano Copetti
01/12/2022
il centro storico di genova è una meraviglia,io gioco in casa,ma questo locale è una meraviglia nella meraviglia.claudio e il suo staff vi accoglieranno nel migliore dei modi,sarete coccolati in un locale pieno di storia,mangerete piatti prelibati,cucinati divinamente,lista dei vini da spettacolo,veramente super consigliato.
Giuliano Falco
06/05/2023
Ottimo cibo e presentazione. Personale cordiale. Ambiente carino e ospitale. Primi buonissimi, secondo (seppia su vellutata di piselli) buono ma porzioni ridotte. Da tornarci.
cinzia robbiano “postcards”
31/03/2018
Il mio ristorante preferito. Locale accogliente, rilassante. Del menù Ho provato tutto ma c'è sempre qualcosa di nuovo che intriga. In ogni caso tutto ottimo. Personale molto gentile. Tutte queste tre cose insieme non sono così frequenti a Genova.
Federico Panetta
31/05/2022
Ambiente raccolto ed originale, molto caratteristico, nel cuore di Genova. Ottimo servizio, personale gentile. I piatti eccezionali! Personalmente uno dei ristoranti che più ho apprezzato in città.
Riccardo Gatti
04/07/2020
Un locale tranquillo in cui si puo gustare una cucina con ingredienti freschissimi e di grande qualita'. Una menzione particolare va fatta ai crudi. Consigliatissimo!
Ste Demi
14/04/2023
Ci troviamo sempre bene. Personale fantastico e piatti da mangiare con gli occhi da quanto sono belli. I padroni di casa sono due persone fantastiche. Bell'ambiente super consigliato.
Luca Bartolini
18/06/2022
Locale trovato quasi per caso che è stata una sorpresa piacevolissima. Consigliata la battuta di fassona e i ravioli, fotonici! Accoglienza e professionalità dello staff di alto livello e prezzo in linea con la qualità dei prodotti. Ottimo
Stefano Dibitonto
22/05/2023
Posto incantevole, accogliente e molto curato nei particolari. Servizio impeccabile e cucina ottima anche per vegetariani. Ci torneremo molto volentieri
Luca Brulard
07/07/2021
Nel centro di Genova un locale interessante, un po' appartato. Il menù è molto originale, la cucina prevede alcune portate con affumicatura fatta dalla cucina, anche con legno di ciliegio. La maionese non è solo la classica, ma anche alla curcuma, prezzemolo e alla barbabietola rossa. Portate presentate con cura. Un fritto "della cantina" generoso e saporito anche con le sarde aperte a libro. Ottimi vini.
Caterina Siciliano
10/09/2020
Eccezionale ristoenoteca con pesce freschissimo, ricette innovative, cambiate periodicamente. Accoglienza superlativa in un locale apparentemente rustico, con soffitti a volte a mattoni a vista, ma molto curato. Dolci eccellenti. Per passare una serata scoprendo dei sapori nuovi in un contesto rilassante e ricercato insieme. Da ritornarci.
Filly Aloe
21/05/2023
Posto romantico con ottima cucina ,Claudio il titolare dirige uno staff preparato e attento, anche se andiamo periodicamente troviamo sempre piacevoli novità culinarie...ottima cantina 🤩
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni