Sluurpy > Ristoranti a Genova > Trattoria San Carlo

Recensioni di Trattoria San Carlo, Genova

Clicca per espandere
Giulia Torrese
03/06/2023
Abbiamo assaggiato tutti gli antipasti, il primo al pesto ed i ravioli ragù. Porzioni giuste. Eccezionale è riduttivo, la genuinità dei prodotti si ritrova nelle pietanze rigorosamente fatte da loro! Prezzo medio alto ma assolutamente giustificato dalla soddisfazione a fine pasto. Proprietario gentile e disponibile, ambiente tranquillo e pulito.
Fabrizio Arena
20/05/2023
Ristorante dal clima rilassante e avvolgente ideale sia per serata in famiglia sia per serate con amici. Menù "semplice" e composto da piatti tipici liguri realizzati in maniera "casalinga" e ottimi al palato. Viva la semplicità!!! Personale molto gentile e premuroso che ti fa sentire molto ben gradito. Unica pecca una mano di pittura su quello che poteva essere un ex zoccolo del pavimento non guasterebbe.... locale ,và detto, sicuramente pulito! Buon rapporto qualità prezzo. Consigliato e sicuramente ci tornerò!
DAV '74
26/03/2023
Piccola e curata trattoria nei caruggi sotto De Ferrari, frequentata alcune volte e sempre soddisfatto. Classici piatti liguri e non solo, ben preparati e presentati senza troppi inutili orpelli. Quantità giuste e conto nella norma.
Andrea pinco
24/04/2023
Cameriere molto cortese. Per antipasto abbiamo preso uno sformato di asparagi con fonduta e una porzione di acciughe fritte. Come primo un piatto di picagge al pesto con fagiolini e patate, e un piatto di ravioli al tuccu. Il pesto era molto buono, con un profumo intenso. Al tavolo portano un piccolo tagliere con pezzi di focaccia e pane, che vi riempiono quando stanno per terminare
silvia autino
01/09/2022
Trattoria con classici piatti genovesi. Tutti molto buoni e genuini a partire dalla pasta fatta in casa. Caratteristica anche la sala dove si mangia. Scoperta x caso su internet io la consiglio vivamente anche x il giusto rapporto qualità /prezzo, cosa non sempre scontata.
Giulio Ainzara
13/11/2018
Buonissima cucina, ho mangiato un antipasto di acciughe impanate e fritte molto gustose e panatura leggera, un secondo di polpo alla griglia con purè che devo dire che forse sia il più gustoso che abbia mai mangiato e un salame di cioccolato fatto in casa molto buono. Ho davvero gradito il bicchiere di Vermentino della zona, profumato, leggermente dolce ma ottimo per accompagnare il pasto, consiglio di provarlo! Le quantità non sono esagerate ma i piatti vanno gustati lentamente per assaporare la cucina secondo me di alto livello. Non è sicuramente un posto economico, ma il prezzo è adeguato alla qualità degli ingredienti, della cucina e del servizio molto cordiale. Il locale è accogliente, sobrio e tranquillo.
Gaia Raffaelli
28/09/2021
Locale piccolo ma molto carino e accogliente. I proprietari ti fanno sentire come a casa. Cibo buonissimo, si riesce a capire che gli ingredienti sono freschi e di ottima qualità. Rapporto qualità-prezzo direi più che giusto, consigliatissimo!
Andrea Gallo
15/12/2022
Trattoria in pieno centro storico, piatti della tradizione buoni, prezzi più da ristorante che da trattoria. Ottimo servizio.
Alessandro Ghera
04/12/2022
Trattoria davvero accogliente, soprattutto in una piovosa e fredda serata invernale, trascorsa perlopiù in giro per la città. Servizio davvero veloce e sempre pronto. Locale abbastanza piccolo ed accogliente. Davvero gustoso lo stracotto e deliziosa la tagliata di fassona piemontese tra i secondi (peraltro la carne era veramente tenera). Gustosissimo (ed anche ristoratore considerato il meteo della serata) il minestrone, con l’aggiunta azzeccatissima del pesto. Buoni i carciofi fritti tra gli antipasti, assolutamente da ordinare quando stagione. La torta di pere e cioccolato, a chiusura, poteva invece essere più saporita, infatti il sapore della pera è risultato quasi assente.
Monica Mancini
27/01/2023
Molto buono. Carta con il giusto numero di piatti, tutti curati. Intimo, non chiassoso, ideale per pranzi o cene da chiacchiera in serenità. Costi in linea con la qualità dell'offerta.
Paolo
03/10/2018
Ho mangiato in questa trattoria diverse volte. E ogni volta ne esco soddisfatto. Piatti liguri con “contaminazioni” sarde che rendono tutto più originale. Ottime materie prime e vasta scelta dai primi, alla carne e ovviamente al pesce. Preparazioni delle portate create con maestria e abilità per deliziare gusto, olfatto e anche la vista. Cantina dei vini ben fornita con cui accompagnare ogni piatto a piacere. Si termina con deliziosi dolci, caffè e liquori locali da provare (amaro Santa Maria per primo). Buon appetito.
Giovanni Garro
21/02/2023
Trattoria piccola ma accogliente. Pochi piatti ma ben realizzati con un buon rapporto qualità prezzo. 5 stelle ai piatti della tradizione, un po’ meno agli altri.
Marco Passano
12/06/2021
La proposta verte sulla tradizione ligure, con particolare accento sul pesce. Menù non particolarmente vasto e (dà idea) con aggiornamenti periodici. Piatti in linea con le attese. Servizio impeccabile e non particolarmente ciarliero. Suggerirei di provare a chiedere qualche euro in più e offrire qualcosa che si distingua particolarmente.
Martina Faedda
18/02/2023
Bel locale e bella atmosfera. Menù ottimo servizio perfetto. Da consigliare e tornare.
Silvano Peraro
07/05/2022
Bel ristorantino di cucina tipica genovese, molto piccolo circa 25 coperti, con arredamento semplice da osteria. La cucina risulta essere molto genuina e casalinga, le materie prime sono di ottima qualità ed è quasi tutto preparato in casa, dal pane alla pasta, passando per il pesto per finire con il dolce. Il servizio è molto attento, il rapporto qualità prezzo risulta un po altino, comunque è un ottimo posto dove assaggiare tipici piatti genovesi
Federica Ravizza
13/05/2023
Piatti della tradizione fatti bene! Gestore molto simpatico
Mario Giolito
28/08/2022
Cucina ligure. Se vuoi assaporare la tipica cucina ligure bisogna assolutamente provare il San Carlo. Consiglio il brandacujun con crema di acciughe, la pasta fatta in casa al pesto con fagiolini e patate e l'ombrina con verdurine. Tutto squisito e con un ottimo rapporto qualità/prezzo
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni