Sluurpy > Ristoranti a Genova > La Perla

Recensioni di La Perla, Genova

Clicca per espandere
Giovanni Savino
01/07/2023
Passaggio a Genova siamo passati per Boccadasse. Abbiamo trovato questo locale al rientro in albergo e abbigliamento amo prenotato per il giorno penso DOP. Bel locale e proprietario simpatico. Abbiamo ordinato spaghetti brezza marina e trofie al pesto. Di secondo frittura mista e grigliata mista. Tutto molto buono. Complimemti.
Simone Mancarella
09/05/2023
Vicino alla famosissima spiaggia! Posto retrò.. ma il pesce fresco vince sempre! Locale storico ! Chef cameriere e cassa sempre la solita persona , Kamal .. the best ! Insieme al sui moglie rendono il tutto accogliente e gradevole! Cucina semplice , ma buona! Olio per la frittura super fresco! Pesce ok!
Andrea F.
25/10/2021
Sono stato a pranzo con la famiglia, presso questo ristorante, per festeggiare il 17esimo di mia sorella. Avevamo letto le recensioni positive relative al suddetto e personalmente abbiamo avuto conferma di quanto appreso già da precedenti clienti. Tutto al di sopra delle nostre aspettative, sia per l’elevata qualità dei prodotti utilizzati, sia per la maestria nella preparazione delle varie pietanze da parte del cuoco. Ottima la qualità dei piatti in generale, ottimo il servizio, ottima la cortesia, la cordialità e la disponibilità dei gestori. Non da ultimo va rappresentato che nel locale si respira aria di serenità, apprezzata anche dal nostro cagnolino, che mai come in questa occasione è stato rilassato per tutto il tempo del banchetto, trovando anch’esso da parte dei proprietari un caloroso affetto. Ottima la pulizia del locale. Un vivo complimento agli stessi ringraziandoli per averci fatto sentire a casa nostra. Ci torneremo ben volentieri.
Laura Cinti
08/04/2023
Davvero un'ottima mangiata di pesce! Ambiente familiare e accogliente, materia prima ottima e cucinata come dalla "nonna",prezzo corretto e onesto. Sicuramente ci tornerei.
andrea arsi'
04/07/2023
Ottimo rapporto qualità/prezzo, titolare simpatico e piacevole.
Vir Bol
23/04/2022
A pochi passi dalla famosissima spiaggetta di Boccadasse, il ristorante di pesce La Perla, vanta ormai una cucina aperta da quasi mezzo secolo. La signora lo ricorda sempre:"44 anni di servizio significano qualità!". E come darle torto? Servizio impeccabile, piatti gustosi e abbondanti e un prezzo nella media (data anche la posizione)!
elisa buttafava
22/01/2023
Ambiente famigliare e padroni cordiali. Cucina a base di pesce ottima. Abbiamo provato più primi e il fritto misto oltre ai dolci ed era tutto ottimo. PreZzo onesto per la qualità offerta, circa 25 euro a testa. Torneremo sicuramente!
Valeria Calin
17/02/2020
Tutto buonissimo! pesce fresco, cucinato dal proprietario di origine egiziana che devo dire sa fare molto bene il suo lavoro!un accoglienza formidabile, torneremo di sicuro per assaggiare il resto del menù! consigliatissimo!!!!
Privato
25/03/2023
Il 25 ottobre 2022, in quattro persone di passaggio, siamo stati a pranzo in questo ristorante. Abbiamo mangiato in modo stupendo! Kamal ha cucinato piatti ottimi con prodotti freschissimi. Bravo Kamal, ti ricordiamo ancora!
Valentina Ascani
20/04/2023
cibo semplice e buonissimo, evidente l'esperienza e la competenza nel trattare le materie prime. i moscardini sono assolutamente da provare, la dolcezza e la simpatia dei proprietari impreziosiscono il tutto.
Faber
14/02/2023
Sia primi che secondi davvero buoni e freschi, conduzione familiare proprietario molto simpatico
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni