Sluurpy > Ristoranti a Genova > Due Di Picche

Recensioni di Due Di Picche, Genova

Clicca per espandere
sara
25/04/2023
Ottimo rapporto qualità prezzo, pasta fresca SPAZIALE e la ragazza che serve davvero gentilissima, così come i proprietari. Complimenti anche a cuoco. Uno tra i posti MIGLIORI di Genova. Da provare assolutamente!
Alberto Cuda
06/05/2023
Ottima rapporto qualità/prezzo. Piatti molto abbondanti. Personale molto disponibile e gentile. Due primi, due coca cola e un dolce per un totale di 30 euro compreso il coperto.
Flavio Mingoia
26/11/2022
Locale tutto in legno, stile "Irish", selezione del tipo di pasta e del tipo di condimento; per le scelte fatte in foto (bucatini pesto e pomodorini-bucatini Zola e funghi) siamo rimasti soddisfatti e strapieni, circa 200g sono i piatti...Buon appetito
Boris ILIEV
29/04/2022
Ottimo cibo, ottima ambientazione, ottimo accoglienza e servizio ! Vuoi un pasto completo, leggero, fresco e conveniente? Scegli il “Due di picche” e non rimarrai deluso! Se torni poi la sera ti farà piacere scoprire un menu alla carta di cibo buonissimo !! Grazie per la simpatia !
Giuseppe Andreani
05/05/2023
Consigliatissimo. Ero mercoledì a Genova per lavoro e sono stato a cena al Due di Picche. Devo dire che sono rimasto davvero contento della scelta. Personale gentile e premuroso, scelta molto vasta tra le paste e tra i condimenti. Ottima la qualità e l'abbondanza. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Tornerò presto a Genova e tornerò presto al Due di Picche.
Silvia Pescia
02/04/2022
Vent'anni fa venivo in questo locale , poi il tempo ti fa cambiare zone ma se hai bei ricordi , ritorni. Entrare qui sembra che il tempo si sia fermato , le porzioni abbondanti anche per le migliori forchette e buona qualità. Vi consiglio come condimenti ghiottone e titi la pasta ...quella che più vi piace e buon appettito .
Luca Spinelli
21/06/2022
Cliente da più di vent’anni. Quando eravamo tutti ragazzini, senza figli e agli inizi. Che dire? Il 2 di picche è una garanzia. Si mangia sia bene sia tanto. Atmosfera familiare senza essere appiccicosa, rispettano i tuoi tempi e la tua calma. Pane e parmigiano sempre riforniti. Una bella orecchietta ghiottone o un’etrusca coi tortelloni di zucca ti mandano in paradiso senza nemmeno appesantirti. Una volta, in uno di questi vent’anni mi son preso pure le troffie alla nutella. E pure quelle erano buone. Pur essendo orientati alla pasta al 90% hanno anche qualche piatto invernale e i dolci della casa. E non dimentichiamo il nostro eroe che, pur dovendosi smazzare la gestione, il bar, la cassa e pure le alluvioni genovesi, per vent’anni è andato ogni santa mattina a procurarsi gli alimenti freschi fra macellai, pescivendoli e panifici. Top a Genova fra serietà, serena umiltà e qualità. Gran persona, gran ristorante!
Nicole Margiotta
13/02/2023
Piatti abbondanti, personale simpatico e cordiale. Serviti con i tempi giusti. Dolci molto soddisfacenti Cameriera sempre con il sorriso. Qualità prezzo a parer nostro ottimale. Non è la prima volta che veniamo a mangiare al due di picche e non sarà di certo l’ultima. Consigliamo per un piatto di pasta sfizioso👍🏻
Samantha Daneo
09/07/2022
Come sempre il top... Varietà di pasta fresca, secca e senza glutine. Con i sughi c'è da spaziare... Con tutto il lavoro che avete "dietro" siete fin troppo buoni con i prezzi 🤣... Eccellente. Consiglio a tutti gli amanti della pasta.
Marika Aquilina
19/02/2023
Ho scoperto questo locale per caso quando cercavo un posto per pranzare avendo, da poco, cambiato lavoro. Sono stata molto fortunata a fermarmi dalla loro vetrina ed entrare. Locale bellissimo, molto pulito e personale sempre gentile, disponibile e simpatico. I piatti sono il top; ampia possibilità di scelta anche a pranzo e le porzioni sono abbondanti. L'ho consigliato ad alcuni amici ed anche loro si sono trovati benissimo
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni