Sluurpy > Ristoranti a Genova > Tiflis Ristorante Braceria

Recensioni di Tiflis Ristorante Braceria, Genova

Clicca per espandere
Elena H
04/06/2023
Ci siamo trovati lì per caso e senza prenotazione, ma siamo stati accolti con gentilezza ed educazione. Ambiente giovanile e piacevole. Cibo buono e abbondante.
Adriana Kartaleva
15/06/2023
Eravamo di passaggio e volevamo mangiare un piatto di pasta al volo. Il personale e gentilissimo, era una giornata tranquilla e piacevole. I primi erano buonissimi. Lo consiglio.
giorgio cetta
01/05/2023
Locale al TOP, molto caratteristico del centro storico di Genova, ottima Braceria con carne di ottima qualità, prezzi giusti per la qualità della cena. Personale qualificato,cordiale e disponibile. Molto consigliato.
Deana Norris
30/11/2022
My favorite pizzeria in Genoa. The pizza and calzone are the best. The interior is very cozy in the winter and has a lovely patio for warm weather dining. / La mia pizzeria preferita a Genova. La pizza e il calzone sono i migliori. L'interno è molto accogliente in inverno e dispone di un grazioso patio per cenare nella stagione calda.
Désirée Lanni
18/02/2022
Location davvero suggestiva nel cuore dei vicoli di Genova a pochi passi da Piazza De Ferrari. Menù vario con secondi di carne davvero buonissima. Ottimo il servizio. Personale gentile e disponibile. Giusta attenzione alle norme anticovid. Prezzi a pranzo accessibili rispetto anche a tanti altri locali del centro. Consigliato!
Paolo Passalacqua
17/03/2022
Il locale si presenta pulito, accogliente e pittoresco, con volte e muri antichi in pietra a vista che creano un'atmosfera peculiare. La sala da pranzo dispone di soffitto molto alto, è parzialmente soppalcata con una robusta struttura in legno, dove ospita tavoli facilmente raggiungibili tramite una altrettanto caratteristica scala in legno. Le portate sono generose, il cibo è fresco, di qualità e ben cucinato. Il servizio è efficiente ed il personale è gentile. Nell'insieme l'avventore degusta ricette gradevoli in un'esperienza culinaria suggestiva.
Paolo
03/06/2023
Locale che nel corso del tempo si è evoluta, anzi trasformata e che oggi offre una selezione di piatti molto validi. Poca scelta per gli antipasti (e con il tagliere di salumi e formaggi caro rispetto a cosa offre) ma nel complesso una braceria di qualità.
Alberto Todesco
27/06/2022
Ho mangiato con la famiglia più di una volta durante il mio soggiorno a Genova. Ho un ragazzo celiaco. Cibo ottimo, buone le pizze, anche senza glutine. Carne fantastica. Personale disponibile e gentile
Edoardo De Martini
27/02/2022
Ottima la pizza alla pala. Io l'ho presa tipo "Ravecca" alla genovese con pesto, stracchino, patate e fagiolini..... buonissima. Impasto soffice e leggero. Personale cordialissimo e simpatico. Un pó meno buono il dolce: una cheese cake alle pere piccola con la crema pesante ed una base troppo croccante. Il locale è di un rustico bellissimo.
Alfredo Panegalli
11/03/2023
È un omaggio e un saluto anche a Francesca, simpatica e preparata collaboratrice di un locale che suggerisco vivamente a tutti i celiaci. Alla faccia di tutte quelle recensioni che ho appurato essere alquanto approssimate e non veritiere per gli altri locali in zona. Cari celiaci, qui andate sul sicuro sia per qualità che per prezzi. Consigliatissimo!
Anna Maria Ottazzi
11/07/2023
Piatti di carne alla brace top, ma anche di pesce, ed insalate particolari con opzioni senza glutine per i celiaci. Ambiente frizzante.
fabio turno
15/02/2023
Cena in occasione di S. Valentino, abbiamo preso il menù preparato per l'occasione con la possibilità di aggiungere una quarta portata dalla braceria. Materie prime eccellenti, portate giuste, carta dei vini soddisfacente. Il punto forte rimane la selezione delle carni, con i vari gradi Kobe selezionati e a peso. Un' ottima scelta per fare bella figura in tutti contesti.
Nicola Perna
26/08/2021
Ottimo il locale, ottima la location ed ottima la scelta di piatti senza glutine per celiaci. In pieno centro storico di genova un'oasi di piacere in una piazzetta deliziosa. Sicuramente un luogo in cui tornare. P.S. gli arrosticini sono eccellenti
Alessandro Enza
24/08/2021
Ristorante braceria molto valido, con dei tagli di carne notevoli. Gli antipasti sono veramente buoni e abbondanti. Il servizio è buono (ci è stata portata una birra media invece che una piccola, ma la "birra extra" ce l'hanno offerta, quindi non mi lamento). Ha tantissimi posti all'aperto, in una piazzetta molto suggestiva, e questo è anche il punto dolente: troppa gente! La confusione, dopo le 20, era veramente troppa. Riproverò prenotando un posto al chiuso, se non si presenterà questo problema arriverà la quinta stella.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni