Sluurpy > Ristoranti a Genova > Trattoria La Ruota

Recensioni di Trattoria La Ruota, Genova

Clicca per espandere
Cristiano
11/07/2023
Avevo necessità di portare un amico mio ospite a pranzo nella splendida Nervi, operazione non facile poiché gran parte dei ristoranti di categoria apre solo la sera. Ho scelto la "Trattoria la Ruota" e siamo rimasti estremamente soddisfatti. Trattoria vecchio stile nel centro di Nervi, pochi tavoli, ambiente e conduzione familiare. Eccellenti gli spaghetti vongole e bottarga. Finalmente non immersi in 2 dita di olio. Al massimo avrei goduto per una porzione più grande ma il sapore era sublime. Ottimo lo spada alla maniera de "La Ruota". Rapidi, cortesi, nessun odore di cucina in sala. Prezzo assolutamente onesto. Due spaghetti vongole e bottarga, due spada, due prosecchi, una minerale, totale 78€. Consigliato. Tornerò sicuramente.
Andrea Dato
26/03/2023
Il pesto è tra i migliori di Genova ! Ottimo crudo di pesce, cantina ben fornita con chicche di qualità a prezzi ragionevoli
Silvia Iurlo
05/04/2023
Trattoria a conduzione familiare, in attività dal 1968 sulla via centrale di Nervi. Ci è stata consigliata ed effettivamente anche la nostra esperienza è stata molto positiva. L'abbiamo provata a cena e abbiamo assaggiato alcune specialità tipiche: pesto, pansoti in salsa di noci, pesce fresco e dolci della tradizione. Ovviamente, ci hanno offerto anche dell'ottima focaccia ligure. La cena è stata più che soddisfacente e il vino (consigliato dal ristoratore) assolutamente all'altezza. La location sembra rimasta ferma al 1968 ma è proprio questo il suo fascino. Consigliato!
Elena Alberti
28/01/2023
Il posto mi era stato consigliato, e dopo l’esperienza lo consiglierei a mia volta. cenato in due, pesce fresco e di stagione… (crudite di pesce, zuppa di cozze, spaghetti alle vongole, fritto misto e dolci) tutto buono e i piatti che passavano molto invitanti. Bel clima da trattoria e prezzi giusti.
Andrea P.
05/03/2023
Eccellente: tutti i piatti sono stati di alto livello qualitativo. Tagliolini al pesto: la consistenza del sugo è la migliore provata a Genova negli anni. Ravioli al pesce: ottimi e leggeri. Fritto misto di pesce e grigliata di pescato: il pesce era freschissimo, tanto da poter apprezzare la presenza del sale marino. Stoccafisso alla genovese: croccante, così come patate e olive: capperi delicatissimi. Tiramisù di alto livello, preparato con biscotti di pasticceria. Vino bianco frizzante della casa, più che soddisfacente. Prezzi corretti, soprattutto a fronte dell'elevata qualità degli ingredienti. Tutto è stato cucinato al momento: esperienza di grande soddisfazione.
Angelo Pomati
19/02/2023
Locale piccolo con circa 30 posti. Abbiamo mangiato due antipasti alici al limone e frittelle di baccalà, un primo ravioli di pesce (ottimi) ed un secondo stoccafisso alla ligure (molto buono) mezzo litro di vino bianco ed una bottiglia d'acqua al costo complessivo di 63 euro, assolutamente adeguato in rapporto alla qualità dei prodotti offerti. Da consigli. In considerazione dei pochi posti disponibili effettuare la prenotazione con un buon anticipo.
Alessia P.
09/04/2022
Buoni i primi: abbiamo preso pappardelle al pesto e ravioli di pesce. Nella norma il fritto misto di pesce. Particolare come degustazione finale la XYAUYU FUMÈ (Speciality wood aged beer) accompagnata da scaglie di cioccolato fondente.
Donatella Di Stefano
24/01/2023
Posto piccolo ed accogliente. Primi piatti cucinati al momento (pasta e vongole + bottarga) veramente buoni e non unti. Fritto misto buono e tiramisù da urlo !!! Da ritornare sicuramente.
Arianna Morocchi
21/11/2017
...siamo stati oggi a pranzo dopo una bella passeggiata sul mare "Anita Garibaldi"consiglio di farla molto bella. Il posto è piccolino ma molto accogliente.... ambiente familiare buonissimo l'antipasto di crudi di pesce... i primi ottimi.. trofie al pesto..gnocchetti al pomodoro e spaghetti di pesce... per finire un ottimo dolce alla ricotta e un buon tiramisù..giusto anche il conto... spero proprio se avrò l'occasione di tornare...se vogliamo trovare una pecca solo il bagno piccolino e si deve attraversare l'anticucina... ma super pulito... lo consiglio a tutti...
Alberto Conte
01/05/2023
Ottimo cibo. Pesce fresco, ben cucinato. Buona scelta di vini e servizio cortese e puntuale. Ritornerò.
Alessandro Borselli
19/02/2023
Ristorante piccolo e con pochi tavoli, serve prenotare con un certo anticipo altrimenti non si trova posto. Esperienza sicuramente positiva. Essendo piuttosto piccolo rimane molto tranquillo e si mangia volentieri. Ottimo cibo e personale molto gentile e disponibile.
Manuela Lovato
14/07/2023
Ottima trattoria di mare ,dal servizio al menù,porzioni giuste ,prezzo modesto .
marco scali
22/10/2021
STREPITOSO se per voi l'atmosfera è più importante del cibo e del servizio, andate altrove, diversamente questo posto è da provare assolutamente.
Daniele Persico (TRA I GIGANTI)
02/02/2023
Locale vero direi. Storico, famigliare, piatti semplici tradizionali. Quei posti che non c'è niente di sorprendente ma tutto fatto bene, ripetuto da anni e anni. Qualità prezzo direi normale considerando la zona.
Alexandre Gorine
13/06/2019
Piccolo ristorante a Nervi con solo 12 tavoli ma la grigliata mista di pesce era molto buona e anche la macedonia fatta in quel momento era perfetta. Il prezzo e' nella media. Da consigliare
Ely C
19/11/2022
Piatti davvero ottimi! Tavolo da 6 persone tutti rimasti soddisfatti. Sia i piatti di terra che di mare sono preparati con cura e ottime materie prime. Ravioli di pesce e pappardelle fresche con astice TOP!!! Gentilezza e cortesia dei proprietari che ti fanno davvero sentire a casa. Attrezzati molto bene anche per i più piccoli, sanno venire incontro alle loro esigenze. Assolutamente da ripetere. Continuate così!
Michele Bifulco
25/04/2022
Ottimi ravioli ripieni... location piccola ma con posti anche all aperto.. ok. Prezzi nella media. Caffè ok 😉
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni