Sluurpy > Ristoranti a Genova > Vegia Ostaja I Piloin

Recensioni di Vegia Ostaja I Piloin, Genova

Clicca per espandere
Tommaso Campanella
05/02/2023
Pranzo con due colleghi del lavoro prima di una visita da fornitore. Abbiamo ordinato tutti un buono e abbondante piatto di pasta al ragù, di secondo ho preso del delicato roast beef con degli spinaci saltati e infine una macedonia di frutta. Il tutto con un po' di vino, caffè e acqua. Locale carino, un po' fredda la sala dove abbiamo pranzato. Lo consiglierei per il pranzo
Alex Viale
17/03/2023
La trattoria ai Piloin è ormai un'icona storica del quartiere di Molassana. Recentemente sono tornato ad assaporare la loro cucina dopo anni di astensione, e sono rimasto piacevolmente sorpreso. I piatti sono quelli tipici della tradizione ligure ma non vengono disdegnate anche le rivisitazioni. Il cibo è ottimo e gli ingredienti son di primissima qualità. Il personale è fantastico. Prezzo un pò alto, ma meritevole.
Simonetta Granata
07/01/2022
Mi sono sentita a casa. Il titolare ha saputo consigliarci per il meglio. E la signora che si è occupata del mio tavolo, molto efficiente e gentilissima. Abbiamo iniziato con un tagliere misto di salumi e formaggi di ottima qualità. Poi i testaroli al pesto ottimi. Così pure lo spezzatino di cinghiale con mele caramellate. E lo stoccafisso in umido con un gusto molto delicato. Infine sorbetto al mandarino ed un assaggio di latte dolce, specialità dolce ligure. Qualità prezzo ottima. Sicuramente tappa fissa ogni volta che mi troverò in zona
Patrizia Trincheri
01/06/2023
Il cibo è ottimo. Prodotti freschissimi lavorati con sapienza. I gestori sono gentilissimi. Vale la pena provarlo anche se è un po fuori dal centro.
Sara G.
02/04/2023
Un posto d'altri tempi. Piatti di selvaggina squisiti. Consiglio vivamente
elena sanguineti
06/02/2023
di rientro da una gita sull'acquedotto abbiamo incontrato questa trattoria come un "miraggio". L'aspettativa non è stata delusa: accoglienza calorosa e competente del gestore, tagliere salumi/formaggi e cuculli abbondante e di qualità, primi e secondi piatti non banali e serviti con cura, vino sfuso della casa buono. prezzo in linea con il centro essendo il sabato "alla carta"
Francesca Tesi
25/03/2023
Trattoria di livello, menù con pochi piatti ma molto curati! Abbiamo conosciuto il cuoco, un vero appassionato della cucina, tanto da elaborare con successo piatti tradizionali come i pansoti in salsa di noci in pansoti in salsa di pinoli; voto 10!!!
Massimiliano S
30/05/2018
Un posto eccellente. Lo abbiamo trovato su internet cercando cibo tradizionale e siamo arrivati in questa antichissima osteria esistente da centinaia si anni che propone anche piatti basati sulla tradizione ma rinnovati. Molto gentile il proprietario che Ci ha spiegato ogni piatto Ravioli buonissimi presi da un Pastaio della zona e involtini di spada alla beccafico eccezionali una delle cose più buone che io abbia mangiato ultimamente. Dolce vino acqua e caffè a circa €30 a testa. Personale simpaticissimo e il cuoco ci ha anche offerto un piatto di salumi di pesce squisiti. Se mai tornerò in zona sarà la mia prima scelta per mangiare. La sera è aperto solo venerdì e sabato per adesso. In questo locale si ha anche l'occasione da prendere al volo di incontrare dei Liguri simpatici. 😂 (lol)
Susan
04/07/2023
Trattoria semplice, ma molto buona e accogliente, piatti molto buoni ed economici, con scelta di primi e secondi. Con acqua e caffè incluso!!
Diego Bertoldi
01/02/2023
Ambiente familiare, titolare simpatico, cordiale e molto disponibile, pronto subito ad aiutare e mettersi a disposizione. Oltre tutto questo come se già non bastasse cibo ottimo, genuino, ben condito, abbondante e anche molto economico forse troppo vista la qualità offerta! Sicuramente ritorneremo alla prossima occasione grazie di cuore Diego e Debora Digital Sestri Levante
Michael Amore
15/05/2023
Trattoria a portata di tutti. Cibo sano, servizio rapido ed economico. Ottima l accoglienza e l igiene! Consigliato!
Ezio Abbondanza
27/03/2022
Oggi provato per la prima volta, sono soddisfatto goulash molto buono e trippe ottime.. però ragazzi io mangio saporito..e per me era un pelino insipida..ottimo il sugo ristretto sui ravioli ottimo sapore
Rosanna Cardinale
16/01/2023
Mi sento di dare 4 stelle perché è una trattoria casalinga diciamo ...alla buona niente di ché..pausa pranzo Il cibo fresco varietà di scelta in un contesto molto spartano e anche simpatico, ogni tanto ci capito!
Luca Pisotti
11/03/2023
Ottima! Cibo di qualità, porzioni abbondanti e prezzo in linea. Meglio prenotare.
Denise San
13/01/2018
Locale accogliente con menù particolare, cucinato al top,I dolci sono uno spettacolo per la vista e per il palato.Titolari cortesi raccontano con perizia la storia dei loro piatti.Ultimo,ma nn meno importante conto super onesto.
Sabrina Colombo Frenquelli
24/03/2022
Prezzi assolutamente popolari per un menù vario e molto curato. Il ragù di carne è commovente! Menù tipicamente genovese, venerdì stoccafisso e buridda di seppie, dolci rigorosamente fatti "in casa" strepitosi! Meglio prenotare. Aperto anche il venerdì e sabato sera su prenotazione, prezzi leggermente più alti ma qualità sempre top☝️🔝
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni