Sluurpy > Ristoranti a Genova > Il Michelaccio

Recensioni di Il Michelaccio, Genova

Clicca per espandere
Giulia 8
31/12/2022
Si mangia bene. Non aspettatevi di strafogarvi, è un posto curato con prezzi per me medio-alti (ma non mangiavo fuori in Italia da un po' e dalle recensioni capisco che lo chef è molto conosciuto). La qualità degli ingredienti è elevata e i vini non sono da meno. Per me stride un po' l'atmosfera informale con prezzi e livello cucina. Se ci fosse la possibilità di fare menu degustazione sarebbe fantastico, perché scegliere dal menù è stata davvero dura! Molto gentile lo staff, e l'atmosfera è tranquilla.
Marco Roberti
25/02/2023
Location molto accogliente stile trattoria, dietro la quale si “nasconde” un titolare molto preparato è disponibile. Ottima qualità’ dei piatti serviti e gli abbinamenti con i vari ingredienti. Da migliorare l’impiattamento.
Roberto Atzori
28/01/2021
Locale che ho, purtroppo, scoperto solo in tempo di zona arancione. Menù rigorosamente da asporto: gnocchi alla romana, pollo alla cacciatora, insalata russa e stoccafisso accomodato. Piatti buoni e ben preparati. Porzioni abbondanti. Lo stoccafisso (mio pallino) era veramente squisito. Mia moglie e mia cognata (in zona gialla) hanno assaggiato le proposte dello chef (mi dicono di scuola stellata) in loco che sono ben più complesse rispetto al menù da asporto (es. Risotto con lamponi ed acciughe liofilizzate che le ha piacevolmente sorprese). Non posso esprimere un giudizio sul locale, ma solo sulla cucina che è decisamente valida. Qualità elevata, prezzo in linea. Riproverò l’asporto ed andrò (quando sarà possibile) a degustare sul posto. Lo consiglio.
luigi de luca
14/10/2022
Difficile giudicare questo locale. Il problema è che sembra la classica osteria invece si mangia benissimo. Complimenti
Simone Luciani
26/10/2018
Ottimo posto per pranzo. Piatti delizioso e locale silenzioso che ti permette di parlare. Gli gnocchi fatti in casa al pesto erano favolosi. Ottima anche la creme Brule.
Guglielmo Camera
30/11/2022
Sono stato ieri sera con mia moglie ed un amico e devo dire che Fabio Fauraz è di gran lunga uno dei migliori chef che abbiamo. Il livello è alto come sempre da anni. Ambiente molto carino e familiare ma definirlo bistrot mi pare molto riduttivo. Cucina sperimentale nel solco della tradizione non solo ligure. Vini introvabili di ottimo livello ma a prezzi accessibili. A mio avviso è imperdibile
Karen Curti
30/10/2022
Ottimo locale per una cena informale tra amici. I piatti proposti sono scritti sulla lavagna. Ottimi cocktail e vini ricercati. Locale pulito, forse più adatto per aperitivi che per cene. Ci tornerò sicuramente.
Anna Bortolussi
03/11/2022
Bello l'ambiente, bello il menù, evidentemente stagionale, riportato sulla lavagna, belle e gustose le proposte e gli abbinamenti; abbiamo gustato fave&cicoria e pasta con le seppie, due piatti semplici qui costruiti molto bene, con attenzione sia alle materie prime che alla cottura. Conto adeguato sia alle porzioni, abbondanti, che alla qualità dei piatti e del servizio.
E. D.
14/10/2021
locale molto carino, personale simpatico e disponibile da provare sicuramente il risotto lamponi e acciughe!
Susanna Yu Bai
08/06/2019
Buonissimo il tutto! Prima volta provata la panissa, eccezionale! Da tornarci!
Alessio Benatti
01/09/2021
Era la prima volta e non sarà di certo l'ultima. Gentilissimi proprietario e staff, locale accogliente con una bella atmosfera, cibo ottimo e una buona scelta di vini. Prezzo assolutamente in linea con ciò che abbiamo ordinato. Uno di quei locali in cui prima di uscire controlli sul menù che cosa assaggierai la prossima volta.. Complimenti davvero, consigliato!
Ermanno Paglieri
27/02/2022
Un ristorante di cui avevo solo sentito parlare. Siamo andati con amici e abbiamo apprezzato i piatti dall'antipasto al dolce. Una cucina curata, non solo per i contenuti offerti, ma anche nella presentazione. Da ritornare senz'altro.
Dorin Bobeica
22/07/2022
Tutto molto buono, staff simpatico e molto ospitale. Aspetto rustico ma gestione curata. Piattoidella tradizione ma con una rivisitazione moderna e giovanile.
Francesca Argellati
13/07/2022
Ottimo cibo, personale molto cortese. Prezzi in linea con la qualità proposta.
LIVIO CAMPO
19/11/2022
Ottima esperienza menù non troppo vasto ma mirato...lista dei vini migliorabile
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni