Sluurpy > Ristoranti a Genova > Trattoria Infernotto

Recensioni di Trattoria Infernotto, Genova

Clicca per espandere
Whitty
08/07/2023
Abbiamo pranzato in questa enoteca in centro a Genova e abbiamo mangiato benissimo. Consigliamo di prenotare perché non ci sono tanti tavoli. Il locale è intimo. Il cuoco bravissimo e la scelta di vini è di alto livello. Da andarci spesso anche perché sono tutti simpaticissimi e c’è una buona scelta di piatti genovesi e nazionali. Non lontano dalle vie dello shopping.
Luca Carini
08/10/2022
Locale piccolo ma molto molto carino. Personale super gentile e simpatico, pietanze ok e qualità del cibo fantastico. Prezzi adeguati alla qualità. Ci tornerò sicuramente.
Demetrio
01/05/2023
Locale semplice ma confortevole. Si sta avvolti tra le bottiglie di vino, ovunque porgi lo sguardo. Ed é piacevole, anche perché si tratta di etichette di qualità. Personale proattivo ma affatto invadente. Ideale per agili pranzi di lavoro.
Aubrey Bourquin
24/01/2023
Personale gentilissimo vini e cibo ottimi ! A presto
nicola galtarossa
08/05/2023
Locale piccolo, pietanze ottime sia di pesce che di carne, grande scalta di vini, essendo anche enoteca prezzo nella media da provare.
roberto pupilella
09/03/2023
Un locale storico per genovesi e turisti nel solco della tradizione ligure. Una cantina di vini e liquori molto fornita illustrata con maestria e passione dal proprietario.
maddalena ruggeri
21/01/2023
Ristorante piccolo ma molto accogliente! Cibo di ottima qualità per chi cerca la cucina tipica ligure. Personale gentilissimo! Da tornare sicuramente 👍
Francesca Francy
23/02/2023
Questo locale si trova In pieno centro città ,non dispone di molti coperti ma qui si posso mangiare piatti dellatrasizione ligure e non cucinati a regola d arte!tutto fatto in casa come i dolci,meravigliosa anche la grande scelta dei vini.Servizio ottimo come il rapporto qualità prezzo!Andateci!
Federico C
20/02/2023
Locale molto caldo, cucina casalinga ben fatta, grande cantina
Sara Janecek
22/11/2018
Rustico e accogliente. Si beve molto bene e si mangia bene 👌
massimo mattone
07/07/2023
Cucina di ottimo livello , ambiente piacevole
Vito Santolla
10/09/2019
Enoteca con cucina o cucina con enoteca davvero meravigliosa,location semplice ma calda,accoglienza davvero gentile e ottimo il servizio ,qualità prezzo ottimo!consiglio vivamente ,ritornerò sicuramente
Michela Fossa
16/12/2021
enoteca con cucina accogliente ed elegante nella sua semplicità. il cibo è ottimo, il vino anche e ti senti come a casa. non vedo l'ora di tornare!
Elena Ricci
17/02/2017
Piccolo locale con personale molto gentile, il cordialissimo proprietario è un esperto in vini, vi consiglierà il miglior abbinamento con le pietanze. Ottima cucina, eccezionali le milanesi fritte nel burro chiarificato. Ottimo il rapporto costo-qualità.
Laura Soggiorno
13/03/2022
Ci vado spesso!!!localino accogliente❣️si mangia molto bene ❣️ cucina casalinga❣️ prodotti sempre freschi❣️il titolare ti coccola e asseconda ogni tua richiesta😋❣️vini da ribalto❣️
Maurizio Dodero
27/12/2013
Ho cenato all' Enoteca Infernotto il 23 dicembre. Era la prima volta che "provavo" questo locale. L'ambiente è accogliente, un'unica sala (tra l'altro era piena di persone). Quello che colpisce subito è la quantità e qualità dei vini che sono "a vista". La cena è stata ottima! Molto delicata e particolare è la tartare di salsiccia. Ottimi anche i pansoti alla crema di carciofi!! Da commuoversi con il brasato al Barolo del '64!! Per finire ho preso un dolce di mele, una tarte tatin veramente deliziosa con due palline di gelato alla crema. Il tutto annaffiato con dei calici di vino rosso strepitosi, vino consigliato ovviamente dall'esperto titolare sig. Sasso. Il prezzo? Proporzionato alla qualità del cibo e del buon bere! Un locale da consigliare a tutti!
sara cipolloni
05/08/2021
Cibo e vini eccellenti, ambiente molto confortevole, titolare e personale preparati e gentilissimi. Prezzo adeguatissimo. Da non perdere.
elena peruzzini
14/11/2021
Gentilezza e cordialità contraddistingue i proprietari. Gustosa e casalinga la loro cucina, come la focaccia fatta in casa. Tutto di buon livello.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni