Menù The Cook Traditional a Genova: Sfoglia il menù completo
Entrée
CREMA PARMENTIER CON SEPPIOLINE SCOTTATE E NOCCIOLE TOSTATE
12.00 €
BACCALA' AL PISTACCHIO E SCORZE DI LIMONE
12.00 €
CAPPON MAGRO GENOVESE
14.00 €
TARTARE DEL PESCATO DEL GIORNO
14.00 €
Plat
TROFIE CON DADOLATA DI PESCATO,OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE, DATTERINI E BASILICO
12.00 €
TAGLIERINI NERI CON RAGU' DI POLPO AL COLTELLO
12.00 €
RAVIOLI DI BRANZINO E RICOTTA CON SUGO DI RICCIOLA
13.00 €
TESTAROLI AL PESTO (D.O.P)
10.00 €
Secondi Piatti
PESCATO CON CARCIOFI DI ALBENGA
16.00 €
TONNO PINNA GIALLA SCOTTATO
16.00 €
BOCCONCINI DI PESCE DI COTTURA SU CREMA DI CECI AL PISTACCHIO
16.00 €
TAGLIATA DI FASSONA CON TOMINO PIEMONTESE
16.00 €
Dessert
SOUFLE' AL CIOCCOLATO CON GELATO AL LIMONE
5.00 €
TARTE TATIN CON YOGURT
5.00 €
PRESCINSEUA CON CREMA AL CIOCCOLATO
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP