Erjona Erjona
16/03/2023
Cucina ottima, personale cordiale, prezzi più che onesti. Grazie
Veronica Cirulli
12/03/2023
Di passaggio a Genova siamo passati da Tharros, il menù è accattivante e da provare! Ci sono anche molte proposte del giorno!
Qualità pesce davvero buona,
Il polpo era davvero buonissimo!
Idem la "carbonara" di mare!
Altra nota di merito le seadas!
Torneremo sicuramente!
Mariangela Atti
19/08/2020
Il rapporto qualità prezzo è buono, e alcuni piatti meritano veramente la lode. In particolare i tagliolini con l ombrina fresca del giorno, eccezionali, curati, neanche una lisca per sbaglio, ed il gusto del pesce si è fuso perfettamente con la pasta. Veramente ottimi. Altro piatto notevole il seadas. Squisito veramente l abbinamento. La conduzione è familiare ed il personale tutto gentilissimo. I piatti sono cucinati al momento, quindi vi è un po di attesa. Il locale è storico, in mezzo a Certosa. Il posto ha i pregi ed i difetti della trattoria, soprattutto dei locali "alla genovese". Mangiando all esterno la sera si apprezza l aria fresca e l ambiente che risulta piacevole. Sicuramente consigliato.
Fabiana Maiorano
16/02/2023
Esperienza assolutamente positiva con un ottimo rapporto qualita/prezzo. Abbiamo mangiato due antipasti, due ottimi primi (da provare i ravioli di pescatrice!) e due dolci, accompagnati da ottimo vino, amari e cordialità. Torneremo volentieri!
Aldo Ferrando
02/03/2021
Ottimo il primo piatto malloreddus alla campidanese che sarebbero degli gnocchetti di pasta artigianale con sugo e salsiccia e la tagliata di Black Angus in camicia di pecorino fatta con carne di bovini del Nebraska allevati liberamente allo stato brado.Il dolce seadas con gelato e salsa di mirtillo è squisito.
Unisce la bontá dei piatti all’originalita degli stessi.
Giovanni Marras
10/02/2023
tutto molto curato e molto buono. il titolare molto gentile e grande estimatore oltre che di ottimi piatti se la musica dei mitici anni 70. è un ristorante e il tempo passa piacevolmente
marina matrix
27/12/2022
Era da parecchio che non andavo da Tharros e ci sono tornata per il pranzo di Natale.
Tutto veramente buono e come sempre molto cortesi. Il panforte poi, mi ha veramente entusiasmata.
Lo consiglio vivamente.
Francesca Naselli
20/07/2022
Siamo arrivati alle 21...e qualcosa il proprietario nonostante sapessimo che alle 22 avrebbe chiuso, ci ha accolto gentilmente. Abbiamo mangiato benissimo piatti cucinati con amore e precisione...polpo cotto perfetto.... Erbacee (.... Non vi dico quale) dosata intelligentemente grande sorpresa perché anche il fritto misto diverso dal solito, da provare ma non voglio dire perché sicuramente non unto ne' pesante ma delicato.
Renzo Cosso
22/10/2021
Qualità e cortesia sono di casa in questo grazioso ristorante. Cena sarda con misto salumi e formaggi sardi, culurgiones alla menta e porchetta, il tutto con ottimo cannonau. Deliziose seadas fatte in casa. Prezzo equilibrato. Da consigliare e ovviamente da provare. Bravissimi. Continuate così!!
mario boldrini
04/03/2023
Ottimo rapporto qualità prezzo. Il fritto splendido.
Maurizio Spiga (Maury970)
16/01/2020
Tipica trattoria di cucina casalinga ligure e sarda molto adatta a coppie, intima ed economica.
Luca Oddone
05/03/2022
Ottimo mix terra e mare tra Sardegna e Liguria, con proposte tipiche delle due regioni (la Sardegna la fa da padrone). Ingredienti freschi di giornata (consultare i fuori menu che non mancano a seconda di cosa offre il mercato in giornata). Personale cortese e disponibile. Pranzo a undicii euro con menu fisso ( proposta davvero competitiva). Per il resto prezzi corretti e proporzionati alla qualità delle materie prime e al tipo di lavorazione. Per me appuntamento fisso
Angelo Bertolini
17/11/2020
Questo Bistrot lo consiglio a chi vuole mangiare piatti cucinati come si deve. Ho trovato favolosi sia l'insalata di polpo alla Catalana che le frittelle di baccalà (il fritto non è da tutti, quando è fatto bene e con prodotti di qualità è tutta un'altra cosa, bravo Chef), ottimi i malloreddus alla Campidanese (ho apprezzato tanto la mantecatura) e che bontà la fregola alle vongole e bottarga. Come secondi ho avuto occasione di trovare una splendida orata ai carciofi e un delizioso brasato al Cannonau. Insomma direi tutto ottimo. Per chi vuole approfondire consiglio di andare a vedere la loro pagina Facebook e se trovate nel menù del giorno una delle portate che ho menzionato, non esitate e prendete quella (compatibilmente con i propri gusti e tolleranze).👍
Chiara Giardini
10/10/2021
Sicuramente un posto dove tornare a mangiare, i gestori sono persone molto gentili, il cibo è davvero ottimo. Rapporto qualità prezzo TOP. Abbiamo passato davvero una bella serata. Grazie
Marco Orsatti
25/03/2023
Piacevole esperienza, buona cucina, personale gentile
Celeste Rossi
11/04/2019
Siamo andati in questo ristorante con un amico che lo conosceva già ed in occasione di una nostra visita in zona ci siamo andati insieme; siamo rimasti entusiasti della genuinità e bontà dei piatti, servizio cortese e simpatico. Buonissimi dei ravioli ( di cui non ricordo il nome)ripieni di ricotta con menta e l'arrosto al mirto. DA RITORNARCI!!
serena terzuoli
25/12/2020
Abbiamo preso due menù da asporto a Natale, cibo eccellente, piatti abbondanti, con ingredienti di qualità, curati, ricette innovative. Vivissimi complimenti. Lo consiglio assolutamente. Rapporto qualità prezzo ottima.