Sluurpy > Ristoranti a Genova > Lasagne D'autore

Recensioni di Lasagne D'autore, Genova

Clicca per espandere
laura blanchetti
01/07/2018
Ci siamo fermati in pescheria per pranzo e abbiamo mangiato ottimi spaghetti al sugo di ricciola e una frittura di pesce, piatti molto buoni e porzioni generose. Ottimo posto anche per prendere piatti da asporto come il cono di frittura di pesce, insalate di pesce ecc.. a seconda della disponibilita' del momento. Ci torneremo sicuramente. Personale gentile e disponibile, complimenti.
Anna Banchero
24/03/2023
Pesce freschissimo proprietari molto simpatici e gentili nel procurare il pesce richiesto.
Vittorio Buscemi
30/06/2017
Ottima idea.. pescheria con degustazione a base di pesce fresco..... da andarci....
Filippo Cappannelli
27/10/2019
È un locale un po'piccolino. I proprietari sono stati molto ingegnosi nel creare un ristorante nella loro pescheria, il menù si basa sul pescato del giorno, tranne per alcuni piatti che utilizzano ciò che rimane dal giorno prima. Nel suo complesso è molto accogliente, e pur avendo i banconi di pesce affianco, la puzza non si sente. Ve lo consiglio vivamente.
Rita
15/08/2019
Bella idea di cucinare i prodotti freschi sul momento e scelti personalmente dal cliente. Si può mangiare sul posto o portare via. I prezzi sono alti ma non c'è concorrenza, quindi è comprensibile. Il fritto misto è ottimo e ricco.
Giorgio Stefano Andrich
11/07/2018
Una pescheria nel centro di Genova Nervi che fornisce anche servizio di ristorazione alla sera cucinando il pesce che si può vedere sui banchi secondo la tradizione ligure. Il posto é molto piccolo quindi conviene prenotare ed inoltre, data la tipologia del servizio, si mangia con piatti, bicchieri e posate di plastica. Personalmente ho trovato tutto molto buono e ben cucinato. Con mia moglie abbiamo preso: scampi crudi conditi con limone (freschissimi e buonissimi), acciughe marinate e acciughe fritte, un filetto di dentice alla ligure e del fritto misto (porzione abbondante da mangiarci in due); due bottiglie di acqua e niente vino. Totale 65€. Probabilmente non molto economico ma stiamo parlando di pesce (fresco e non congelato), le porzioni sono abbondanti e soprattutto ben cucinate. Il proprietario che serve a tavola é molto affabile e gentile. Sicuramente torneremo.
Massimiliano Mariani
20/06/2019
Una pescheria che si trasforma in un ristorante, con materie prime freschissime e un menu sempre con variazioni. L'ambiente non è dei più raffinati (si mangia letteralmente sul banco del pesce) e anche la cucina non è sempre al top, ma ne vale la pena.
edoardo menichetti
24/04/2018
Beh che dire.... da bravo milanese nn posso che trovarlo "folcloristico" la parlata genovese stretta è formidabile. Pescheria di prim'ordine pulita e ordinata. Il pesce presente era assolutamente fresco, ben presentato e con una selezione di qualità e varietà interessanti. Il proprietario cortese, esuberante quanto basta e simpatico. La chicca è che ci sono tre tavoli dove puoi fermarti ad assaggiare qualche prelibatezza cucinata al momento. Il fritto di alici è "da volar via..." Un consiglio? O bicchieri di plastica da pic nic usa e getta o bicchieri in vetro. Quelli di plastica trasparenti ad imitazione del vetro proprio no ;-) A presto.
Roby Nel
28/04/2018
Locale piccolo ma proprietario molto cordiale ed ospitale, pesce fresco e cucinato sul momento, ottimo. Prezzi medi, manca solo la possibilità di prendere il calice di vino, hanno solo bottiglie. I piatti ottimi sia gustati in loco che da asporto.
Giorgia Borneto
02/09/2018
L'idea del ristorante nella pescheria è una figata, in più ho mangiato il miglior fritto di Genova. Pesce sempre freschissimo e proprietario gentilissimo. Vi consiglio di prenotare.
Emanuele Testa
10/12/2015
Ottimo ristorante - pescheria, pesce fresco da comprare, anche già cucinato da asporto, o da consumare nel locale. Personale molto simpatico ed accogliente, buoni anche i vini. Prezzi onesti, assolutamente da provare. Per le cene e il crudo è necessario prenotare
Marcello massone
19/02/2021
Ottima scelta di pesce fresco e ben esposto. Alta qualità e prezzi altrettanto. Servizio gentile e cordiale. Massima disponibilità. Posizione centrale
La Chiara
10/08/2018
Pesce fresco mangiato in coni da asporto . Ottima qualità, cortesi e buon prezzo per pesce freschissimo.!! Si può mangiare anche al bancone e in saletta. Locale originale!!!
DANILO D'AGOSTINO
30/09/2020
Una Peschiera dove trovi pesce fresco nella centralissima Nervi,sono alcuni anni che mi servo da loro e non ho avuto modo di lamentarmi.Ti fanno anche delle ricette sfiziose
Giancarla Terzolo
14/01/2020
Sono stata qui oggi (14.1.20) x la prima volta. ....il gestore molto gentile. ...ho acquistato un pagello da porzione ....cucinato al cartoccio al forno....freschissimo e delizioso !!! Complimenti
Francesca Francy
01/04/2018
Caratteristica pescheria in Nervi dove, oltre a poter acquistare dell' ottimo pesce fresco di prima qualità ,Si può pranzare o cenare.Infatti dispone di tavoli sgabelli più una piccola cucina e si può scegliere direttamente dal bancone ciò che si desidera mangiare tra pesci molluschi e crostacei secondo la disponibilità del pescato del giorno.A mio avviso è molto divertente e innovativo questo tipo di servizio oltre che garantire la massima freschezza dei prodotti che vengo tutti cucinati al momento"sotto i tuoi occhi".
Arcangela Colella
17/02/2018
Pesce freschissimo, proprietario e personale gentilissimi e disponibili, e se ti fa picere puoi anche mangiare scegliendo il pesce che vuoi da farti preparare e mangiare lì.
Iryna Maksymova
19/01/2018
Il posto è fantastico,raccolto è ottimo x gustare la cucina di mare fatta sul momento con pesce freschissimo e davvero buono.i vini all'altezza del menu...i ragazzi simpatici e gentili.sicuramente da tornare!!!!
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni